закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20

Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала

31 авг 2016, 10:45

PlushkaSabi писал(а):Вика привет! Пытаюсь внимать советам умудренных разнообразить, а то еще как ни крути несколько месяцев такого питания надо пережить :smile3:
Отчитываюсь, блины получились наконец то :Yahoo!:
Правда чуть толще чем обычные (тесто густовато) но это не беда. Рецепт я у кого то на форуме украла уже и не помню:
Замочила отруби в теплом молоке на час, потом добавила яйца и разрыхлитель, густоватое такое тесто на антипригарной сковороде размазывать пришлось немного :mosking: зато ничего не прилипло..
А еще я фарш с луком обжарила и все это в блины завернула...ням ням...

Блин, а я за 100 дней своей диеты, так ни разу и не сподобилась блинов нажарить! вот я лентяйка :punish: а ты, Сабира, молодец! у меня тоже аж слюнки потекли :blush2:

31 авг 2016, 10:48

Блинчики это круто! Я когда первый раз попробовала, то радости не было предела! И кому докажешь что ЭТО можно на диете? :mosking:

31 авг 2016, 10:56

Кира, Галя, спасибо что заходите :smile3: Я кстати та еще лентяйка, просто обычные блины обожаю и могла ночью встать и наготовить если голодная :blush2:
А Дю блины поначалу делала жидким тестом и все прилипало, мне конечно надоело и я забросила это дело :no: А теперь вот радость что все получилось :smile3:
Удачного вам дня и отвесиков :friends:

31 авг 2016, 13:46

Поздравляю с вкусными блинами! :Bravo: :Yahoo!:

31 авг 2016, 14:13

Да, блины - отличная штука! Сыром намазать или завернуть в них какую вкусняшку. Сабира, поздравляю, что все получилось))

31 авг 2016, 14:18

Да...блинчики на диете очень выручают. Мне правда без отрубей рецепт больше нравится. Они вообще по вкусу от обычных не отличаются

31 авг 2016, 15:45

Mymink писал(а):Мне правда без отрубей рецепт больше нравится. Они вообще по вкусу от обычных не отличаются

Лиль, ты на крахмале делаешь?

31 авг 2016, 16:38

Девочки спасибо Вам всем :Rose: :Rose: :Rose:
Лиль и вправду на крахмале?? Я дозу крахмала извожу на чебуреки :blush2: :blush2: :blush2:

31 авг 2016, 17:22

На крахмале не пробовала, а на отрубях тоже открыла для себя пару дне назад..оч вкусно

31 авг 2016, 17:28

Ты еще и чебуреками балуешься? Ням-ням..

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20