закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

23 июл 2017, 20:33

Спокойной ночи, отдыхай

24 июл 2017, 06:12

Ураааа!!! я почти догнала линеечку, осталось 100 гр. Итого за первую неделю ушло 2600. Я рада, глядишь за месяц килограмм 5 может и отвалится.

24 июл 2017, 06:28

я оказывается 104,1 вот считовод. У меня отвес :Bravo: :drinks: :derisive: :Yahoo!: и за неделю получается 2900. Ну что неплохо :connie_1:

24 июл 2017, 10:22

Отличный такой отвесище. Поздравляю с таким замечательным стартом. Хорошо идешь :yes4:

24 июл 2017, 10:31

Mymink писал(а):Отличный такой отвесище. Поздравляю с таким замечательным стартом. Хорошо идешь :yes4:

Спасибо, Лиль!!! Дружеская поддержка мне просто необходима :drinks: :friends:

24 июл 2017, 10:38

Света, поздравляю с отличным отвесом!
По поводу фруктов - я даже не представляю, как в сезон можно удержаться, чтобы не есть - искушение почище всяких тортиков!
Mymink писал(а):От арбуза у меня всегда привес. Сладкий он очень. Для меня абрикосы или яблоки могут без привеса пройти, а от арбуза обязательно привес будет
Хочешь нарушать фруктами лучше смородину или малину ешь

Ура, а я не очень люблю арбуз :smile3: , зато люблю дыню и виноград, который вообще на закрепе нельзя :mosking: .

Свет, какие платки у тебя красивые! Даже не знаю, какой больше понравился. Наверное, все-таки "Тайна сердца" самый первый, а тебе очень хорошо в красном!

24 июл 2017, 10:40

Девочки, а у меня завтра Серебряная свадьба. Вот ужас-то как время быстро летит :girl_impossible: На завтра планы такие: сделаем шашлык и овощи на гриле. Ребенки мои пекут бисквит, он должен отлежаться сутки, а завтра они его украсят. Естественно, я его даже пробовать не буду. А сделаю себе запеканочку из творога и моркови, по Викиному рецепту. Единственно огорчает то, что завтра белковый день у меня по плану, но мы с дочей решили, что сделаем два Белковых после.

24 июл 2017, 10:44

Fleur писал(а):Света, поздравляю с отличным отвесом!
По поводу фруктов - я даже не представляю, как в сезон можно удержаться, чтобы не есть - искушение почище всяких тортиков!
Спасибо, Викуль! Да искушение есть, я чуток отгрызу от фрукта и останавливаюсь :boast: а если не откусить, то срыва боюсь.
Fleur писал(а):Свет, какие платки у тебя красивые! Даже не знаю, какой больше понравился. Наверное, все-таки "Тайна сердца" самый первый, а тебе очень хорошо в красном!
Вик, дааа Тайна сердца мой любимый, и Русское раздолье тоже, он у меня Пасхальный. Я если честно, их все обожаю, каждый по-своему конечно. И Лукоморье - красавец, я его дочери подарила. А младшей черный маленький Вареньку. Даст Бог еще не один будет. Они мне душу греют

24 июл 2017, 11:01

Серебряная свадьба это просто очень здорово. Поздравля от души. Много много счастливых лет вам вместе и рядом. Что бы так же радоваться жизни. Мы с Сережкой на серебряную свадьбу обвенчались. Правда были тогда далеко от детей и родителей. А такие события в кругу близких надо проводить

24 июл 2017, 11:20

Mymink писал(а):Серебряная свадьба это просто очень здорово. Поздравля от души. Много много счастливых лет вам вместе и рядом. Что бы так же радоваться жизни. Мы с Сережкой на серебряную свадьбу обвенчались. Правда были тогда далеко от детей и родителей. А такие события в кругу близких надо проводить
Спасибо, Лиль!!! Да 25 лет вместе это что-то да значит. А вы молодцы, что обвенчались!!! Мы пока к этому не пришли. Возможно потому, что у нас сейчас какой-то хлопотный период. Моя дочь заканчивает на следующий год университет медицинский и нужно будет дальше в ординатуру поступать. Столько задумок. Мы живем в Казахстане, она учится в России. Я бы тоже хотела переехать, а муж пока не хочет.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83