закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: И снова здравствуйте!

13 авг 2025, 11:45

Сегодня всем привет сегодня вес тот же что вчера 76
С мужем все плохо на контакт не идет стоит на своем меня не слышит. Пока я не знаю что дальше но решила если он меня не слышит что тогда говорить зачем тратить время и нервы поэтому как бы больно не было буду тогда уходить
Теперь вопрос в материальном плане где найти жилье подешевле и как жить дальше

13 авг 2025, 17:06

Так, тряпка, собралась дальше будет лучше

14 авг 2025, 14:56

Всем привет вес такой же 76
По поводу мужа изменений нет
У нас сегодня бабахнуло очень прилетел беспилотник в дом попал жилой есть жертвы 10 домов без окон остались есть раненые дети жесть страшно жить
Блин хоть бы похудеть успеть

15 авг 2025, 10:37

Всем привет! Вес уже 4й день 76 считаю это ненормально. Поэтому сегодня бо я уже ничего не поменяю, а завтра я и по совету из книги нашего доктора сделаю подряд 2 чб и посмотрю что с весом
С мужем разговариваю вчера даже была близость но я сделала для себя вывод . я решила быть хитрой лисой и посмотрю что из этого выйдет. Планы есть теперь буду их воплощать

15 авг 2025, 12:54

Surova писал(а):Всем привет! . я решила быть хитрой лисой и посмотрю что из этого выйдет. Планы есть теперь буду их воплощать

Очень как то интересно! Он сможет выстоять?

16 авг 2025, 09:31

Всем привет! Настроение отличное вот замаячила цифра 74,9 очень рада думала всё плато но есть выход можно было подряд чб устроить но планы поменялись. Вчера имел место быть серьезный разговор с мужем, в не совсем привычном формате.
Я сделала вывод, что нужно давать высказать претензии и все нужно обговаривать и пробовать договориться, он сказал чего хочет он я сказала чего хочу я вместе договорились чего не должно быть и чего нельзя допускать, решили начать с чистого листа.
Ну посмотрим что из этого выйдет, я все равно теперь не доверяю и буду аккуратнее и мудрее ну по крайней мере надеюсь на это.
Так как было примирение, ходили в парк гуляли, ходили просто бродили, даже было романтично местами. Сегодня я приготовила форель с помидорами и луком в сливках очень вкусно очень но по цене конечно на раз к празднику ибо позволить себе 3 стейка за 890 руб покупать каждый день не вариант вовсе
На сегодня будет бо муж хочет купить лангустинов это входит в мою диету он будет с пивом я нет. Так что такие дела. Завтра попробую устроить чб и на понедельник, уж больно боюсь что такой сдвиг веса резкий и не долгий наверное. Поэтому буду все соблюдать еще хочу испечь дю торт птичье молоко

16 авг 2025, 10:22

Привет
Так тр не плохо звучит

17 авг 2025, 06:21

Всем привет! Как итог от вчерашнего плюс 900 гр.
Хэ ну сама виновата. Диету соблюдала но воду не пила , отруби не ела, овощей много, белка мало, соленое тоже присутствовало. Вес 75,8 жаль цифра 74 осталась за бугром. Грустно.
Зато есть хорошее и приятное. Гуляли много и долго по парку по набережной за ручку как в конфетной букетный период потом подарил мне серги красивые неожиданно приятно,. Все это хорошо но никак не могу разобраться на него. И уже чувствую что то не то какой то холод у меня появился. Ну что ж это жизнь поживем увидим
Обижает то, что мы то поговорили, все обсудили, но он мне сказал за квартиру что если он продаст свой недостроенный дом и купит квартиру то он ее оформит на себя а меня только пропишет там. Типо он боится а вдруг я хвостом вильну и у него потом отберу половину или еще что лучше выгоню. Так вот бесит и обижает не это, а только одна его мысль о том, что я это сделаю, как программирует. Да может это по современному и правильно и прошли те времена когда мужчина полностью обеспечивал и брал на себя ответственность за женщину приводил в свой дом делал его общим. В первом браке меня муж надурил в итоге я осталась без жилья он там живет шикарно один в двухкомнатной а у меня только маленькая доля и прописка там и я не могу эту долю продать никому только детям подарить и останусь вообще ни с чем , и тут теперь хрен тебе.
Ладно это жизнь посмотрим что еще будет, но то, что человек не верит, и я поставила условие оскорбления обзывания и хоть еще раз ты мне скажешь уйти я уйду навсегда. Вот время и покажет.
Сегодня в планах все таки чб готовка торт который в мыслях пеку, надо заняться уже собой вплотную. И сегодня и завтра чб а еще завтра с утра пойдет плюсом фитнес хоть 15 мин но надо .

17 авг 2025, 06:31

На фото серьги которые новые цветные понятно что камни не натуральные но серьги золотые
Мда и вески что ли седые уже , это все оттеночный шампунь мелирование мое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2025, 06:44

Surova писал(а):Всем привет

и брал на себя ответственность за женщину приводил в свой дом делал его общим.

Ну ты конечно вспомнила :cry: . На моей памяти вапще не было таких мужчин :blush2: а если и были то это роскошь, к каторой женщины уже не привыкли :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14