закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 06:41 

Сегодня взят вес отмеченный на линеечке! Я 56,4 кг. Значит взят верный курс!
Рацион - утром кашка из отрубей на 1% молоке, на обед-ужин будет куриная грудка в карри и стейк из семги - чего захочется.
Начиталась всякого про творог - теперь смотрю на коробочку в холодильнике и боюсь кушать.... :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:40 

lampachka писал(а):
Tomiris писал(а):
Как обещала фото до и после

10 кг за 5 месяцев - медленно, но они ушли!!!!

Мадам, вы великолепны!!! И это черное платье ТАК сидит!!! Вау!
Можна на ты? Мы одинаково юные дамы)) Очень рада, когда несмотря и вопреки опять носишь свою лучшую фигуру) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:38 

Спасибо!
Сегодня поздно поужинала - в 18-00 кушать совершенно не хотелось, уехала на хоккей - Игра была классная Барыс выиграл 6-1 Атлант! И вот в 22-00 я дома от голода аж дурно! Съела два яйца с мясом говяжьим копченым.
Настроение не очень... узнала вчера, что у моего бывшего друга уже есть новая подруга... Быстро замена нашлась! И хоть в расставании инициатор я, но .. грустно. Умом понимаю что эти отношения "не то что мне надо", но...Я еще скучаю по нему. Странно все складывается в жизни - я очень самостоятельна, обеспечена, не дурна (не модель, но вполне ничего), моложава, говорят в общении интересна... а мужчины возле меня нет.... Увлекаюсь вначале, а потом понимаю - идет "игра в одни ворота"... А я больше не позволяю "пользоваться собой"...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 05:02 

Для улучшения настроения меняю линеечку - хоть и немного но есть отвес! - 300 гр!
Аппетита нет - завтракать не хочется, но все равно пойду делать кашку. Для обеда- ужина осталось со вчера курица и семга.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 07:48 

"Звезда в шоке!" :mosking: У меня опять отвес -400 гр!!!! :Bravo:
Так... не нарушаю, ем мало (почему то не хочется), по сравнению с днями жора, не ем позже 19-00 (если не считать одного дня когда ездила на хоккей - но в тот день я обедала в 13, чай пила в 16..и поужинала в 22 ) вчера не было гимнастики, но был часовой массаж. А, нет "перебора" допустимых продуктов, практически нет сахзама. И нет творога , но были йогурты 0.1% с фруктами и САХАРОМ! по 1 шт аж 2 дня... А может просто организму надоело сопротивляться. В общем за неделю 1.2 кг (это с прошлой субботы, а в понедельник был такой привесище!)
Сегодня на завтрак 2 творожных кексика с цикорием (вместо кофе) с молоком, на обед-перекус блинчик с семгой с/с, и салатик типа оливье яйцо, говядина, огурчик, дю-майонез, а на ужин будет семга (третий день не могу доесть) с салатом из свежих овощей. У меня овощной день, но их не хочется совсем. Вечером массаж и уход за телом

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:27 

В моем круизе "качка" :yes4: - после отвесища привесик - соленая рыбка и овощи сделали свое дело! Хорошо что мы люди бывалые -не паникуем, знаем что водичка, и знаем от чего!
второй овощной день
Утром - блинчик из сухого молока с какао,
Сегодня у меня на обед пирог! Тесто по рецепту дю-хлеба (из 2 ложек отрубей), в середине грибы с луком, сельдереем, говяжьим фаршем и вялеными помидорами. Очень вкусно! Влезло только половина + салат из помидор с огурцами.
Перекус - йогурт с фруктами 0,1% ( и с сахаром :no: ) но, сладенького хочется (я всеж стресс заедаю :smile3: )
На ужин - еще не знаю чего захочется, или доесть пирог или у меня все еще запеченая семга есть. Запекала 3 кусочка (половинки от стейка) и никак не могу доесть.
И надо что то придумать на завтра - скорее всего сварю грудку, и с бульончиком ее
И гимнастика! и будет мне счастье :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:22 

Привесик не ушел - вчера был второй овощной день, и еще я доела семгу с/с - моя слабость. И "перебрала" с допустимыми - с утра был блинчик с какао, а вечером я сделала желейные конфетки и съела 2 шт - так что какао и сухого молока у меня было больше допустимого!
Посижу на чередовании 1/1 с недельку - не нравится то, что организм задерживает воду. В последнее время было много белка и почти не было овощей.....Посмотрим. Для меня все же приоритетным является здоровье, а уж фигура потом.
сегодня ЧБ -с утра кашка, чай с конфеткой желейной, в обед бульон с грудкой (150 мл) и четвертинка вчерашнего пирога с цикорием (вместо кофе). Перекус - будет чай с конфеткой. А вечером нужно все-таки доесть запеченую семгу.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 07:58 

Давно не отчитывалась... Да и хвастаться нечем - застой и привес -вес на сегодня 56.2 кг - но я знаю причину. Сдала анализы - ТТГ -17... Вот и объяснение! С такой работой щитовидки мой нормальный вес это уже подвиг! Состояние ужасное , неделю не спала - бессонница, депрессия страшная... днем работоспособность на "0"....Все, чего хочется - лежать, плакать и жалеть себя... тупо так...Хотя причин нет - я красавица, умница, у меня 2 квартиры в столице, у меня ребенок умница, у меня работы на несколько месяцев вперед, в марте у меня будет 10 дней на острове Самуи и осенью я поеду в Карловы Вары, и хочу за одно провести 3-4 дня в Париже... Это я так себя уговариваю сгрестись в кучу и двигаться вперед! :smile3:
Из нарушений - на Татьянин день съела кусок пирога и выпила бокал шампанского....
делаю массаж - корректируем спину и живот (а ноги и бедра у меня хорошие - так сказала массажистка,) больно, но надеюсь будет эффект
на гимнастику нет сил, позже ...
Еда - с утра яйцо и ветчина, на обед салат из печени трески с яйцом и огурцом, вечером куриные желудочки тушеные и салат из свеклы Сегодня день овощной.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 05:27 

Привесы ушли, вес по линеечке. Пью ударную дозу Л-тироксина, выкарабкиваюсь из депрессии. У нас морозы - сегодня -39. Запекла кусок говядины в рукаве со специями и горчицей -тонюсенькие кусочки ем с чаем, прям как конфетки :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 06:27 

У вас отличный результат :good:
Выглядите - супер! Так держать

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа