закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65

Re: Мой дневник

07 окт 2011, 19:53

Предлагаю принести с собой вещички в которых мы начинали худеть, вот по хохочем :blum3: :taunt:

07 окт 2011, 20:19

Привет, Оленька и все-все-все! :pooh_honey:
Нет, ну точно - наш Дюконат - это просто секта, на расстоянии и мыслим одинаково и еду готовим в одни и те же дни одинаковую :mosking: , а главное - все стройнеем!!! (ну не люблю я это слово "худеть" - прям таки худом тянет и все!!! :sorry: )
Я сегодня тоже что-то иду с работы и думаю - черт, купила летом обновки - успеть бы поносить!!!! :yes4: пришла, померила - успею, но не долго!!! :Yahoo!: , одby летний пиджачок с коротким рукавчиком, разок всего надеванный :cry: до лета точно не доживет!!!! И да будет так!!! Главная задача теперь - не попасться на эту удочку - в смысле не жалеть, что одежки великоваты становятся, особенно любимые или недавно купленные - а то ведь подсознание быстро на этом сыграет.... :secret: :friends: :air_kiss:

07 окт 2011, 21:11

Так, так, а что это за весенний марафон?
Ой, мне тут вчера дали посмотреть каталог нижнего белья..... так вот я дождусь декабря и тогда закажу себе красоту :Yahoo!:

07 окт 2011, 21:25

Мы пока так не гласно болтали, что те кто начал осенью весной встретятся. Это глядя на тех, кто 22 олтября встречается.
ну как то так :scratch_one-s_head:

07 окт 2011, 22:05

Таксочка писал(а):Мы пока так не гласно болтали, что те кто начал осенью весной встретятся. Это глядя на тех, кто 22 олтября встречается.
ну как то так :scratch_one-s_head:

Да-дадада))) :wink3:

07 окт 2011, 22:08

ААААААААААА, ну так ДА-ДА-ДА-ДАДАДАДАДА-ДА-ДА

08 окт 2011, 08:16

Всем доброго утра, хорошей погоды и настроения!!!!!!!!!!
У меня сегодня настроение супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще -500гр Ура, ура, ура!!!!!
Но еще больше будет ура, если после сегодняшнего застолья будет тот же вес. Мы постараемся основное меню сделать из Дю-блюд, но чуть-чуть отклонения будут. И если завтра прыгнет вверх вес, то устроим себе 3 белковых вместо 2х.
Ну всем счастливо, сегодня наверное больше не попаду сюда. Пока-пока!

08 окт 2011, 17:46

Удачного застолья!!! Я так думаю, что все будет хорошо!!! Ты так классно готовишь дюшки, что там на столе и так будет поно вкусностей!!! :friends:

09 окт 2011, 16:41

Ольчик писал(а):Всем доброго утра, хорошей погоды и настроения!!!!!!!!!!
У меня сегодня настроение супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще -500гр Ура, ура, ура!!!!!
Но еще больше будет ура, если после сегодняшнего застолья будет тот же вес. Мы постараемся основное меню сделать из Дю-блюд, но чуть-чуть отклонения будут. И если завтра прыгнет вверх вес, то устроим себе 3 белковых вместо 2х.
Ну всем счастливо, сегодня наверное больше не попаду сюда. Пока-пока!

Ольчик, приветик, ну как застолье прошло?

10 окт 2011, 09:31

Привет, девчонки!!!!!!!!! :wink3: Настроение отличное чего и вам всем желаю. :ok:
Итак, застолье прошло. Все было вкусно, все готовила мама, т.к. я ездила к метро встречать мамину подругу и вернулись мы домой через 3 часа из-за пробок (ну не могу я понять этих дачников, в субботу до обеда все едут на дачи, а в воскресенье после обеда уже назад. В итоге не пройти ни проехать, всё стоит(дороги)). Итак, застолье, у нас как раз был БО, так что в принципе из запрещенных продуктов была брынза 40% в салате, салат с яблоком, он же был заправлен маслом оливковым. Ну и в принципе все, наверно. А, ну еще мы вино пили))) :drinks: Так что на утро мы взвесились и ОПА!!! вес остался как накануне. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так что мы идем по графику 2/2 без сбоев. Сегодня и завтра ЧБ. И еще я решила, что не буду писать отчет о съеденном. Сколько бы ни съел, все равно рано или поздно вес уходит оказывается)))))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65