закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))

10 окт 2011, 19:22

Девчата, да забейте, я думаю из этих разрешенных продуктов мы и так всего едим совсем понемногу)))

15 окт 2011, 14:47

Вот сегодня пишу о новом своем отвесе! Ура! 62,600))) :girl_dance: Я очень рада, с учетом того, что лопаю каждый день не мало и даже на ночь) Единственное, что сейчас дает о себе знать - это тяга к сладкому :connie_21: , ооочень хочется... :cry: Приходится все время жевать жвачку...
Девчонки, кто как справляется с тягой к сладостям? Пожалуйста, посоветуйте! Сахзам я уже есть боюсь, меня он пугает... Не наврежу ли я себе этим химикатом? :dntknw:

15 окт 2011, 18:53

Ауууууу, девушки-красотки

18 окт 2011, 18:32

:( Ну что-ж никто не отвечает-то? Неужели сладкого только мне охота...

18 окт 2011, 19:06

а что есть СЛАДКОЕ ??? на сайте много рецептов и сладкой вкуснятины , вот ВСЕ и молчат,тк ее пекут-готовят-лопают :Yahoo!:
Я лично просто отьедаюсь дюкановским хлебом - для меня и ЭТО уже такое доРАСпущение !!!! :drinks:

18 окт 2011, 19:20

У меня фруктовый йогурт как сладкое, желе делала из каркаде, очень вкусно получилось, есть рецепты шоколадных конфеток даже, тортики, кексики. Правда, поизучай просторы форума по кулинарии, так сразу все и не вспомнишь. Многие вот зефиром Дюкановским спасаются.

18 окт 2011, 20:25

Если наш Дю-гуру сахзам допускает,ешь его спокойно, главное не переборщи!!! (не съешь всю упаковку за день) :mosking:
зефир - супер штука!!! подсела на него в свое время, потом поднадоел) теперь у меня быстрый шоколадный мини-тортик в почете :wink3:

19 окт 2011, 09:06

Спасибо девчули-красатули!!!!!!! Попробую сегодня забабахать зефир, а то я все пеку какие-то кексо-оладьи по собственному рецепту и они мне маленько надоели уже) хочется нового и вкусного

26 окт 2011, 08:29

Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что с моим весом??? Когда обновляла линейку, то было 62,6, за это время вес скакал то вверх то вниз! То 62,7, то 63,4, сегодня 63,100. По расчетам, полученным на сайте Дюкана, к 05.11.11 я должна весить 59,6! А я и близко к этой цифре не придвинулась, хотя после завтра уже месяц, как я на диете! За месяц в начале пути у меня было 2 нарушения в выходные, неужели это так тормозит процесс похудения? Я очень расстроена. Пожалуйста, подскажите как быть и что делать? Может у кого-то была такая же проблема? :girl_sad:

26 окт 2011, 13:50

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17