Отпускной отчет
Привет, дорогие девочки и мальчики!
Вот я и вернулась из отпуска!
Что сказать - было просто замечательно!
Теперь все по порядку в контексте Дюкана:
отпуск был 2 недели. Первую я вообще не нарушала диету, да и сделать это было не сложно, потому что в Тайланде практически все делают на гриле, или на пару - в общем способ приготовления подходил мне идеально, плюс множество овощных салатов. Пила колу лайт, кстати нашла даже 0% йогурт и прекрасно завтракала им и отрубями.
Вторую неделю я через день позволяла себе фрукты-манго или ананас и была на консолидации, даже конфетки ела и вафли, о боже, какие же они были нереальные-в отеле в Бангкоке где мы жили их готовили специально по аля карт меню на завтрак) и соусы себе позволяла-их там огромное разнообразие, а еще вкусные супы. Но в целом мой рацион состоял преимущественно из морепродуктов на гриле, представляете, а один раз даже были креветки в кляре

)))) ууу!!! Красота! Еще позволила себе пить пиво и один раз красное вино. 1 белковый день тоже конечно был. И надо отдать должное плаванию и большому количеству прогулок - и на пляже и на экскурсиях и по городу.
Уезжала в отпуск с весом 76,4. За время отпуска (а весы то я возила с собой) он колебался от 75 до 76. И сейчас, как вы можете видеть на моей линеечке вес 75,6.
С понедельника как вернулась в Москву сижу на круизе, вес понемногу снижается-т.е никакого застоя ттт.
Далее план таков-3 недели круиз до нового года, с 31дек по 10янв консолидация(едем в Италию, а не потому что праздники

да и то вполне возможно что там будет что-то очень близкое к круизу

), а потом опять круизить буду.
Могу сказать, что вынесла бесценный опыт консолидации, почувствовала, что меня не разносит сиюминутно от одной конфетки и если необходимо-можно на время отпуска\праздников чередовать эти этапы. Конечно, это все очень индивидуально и я никому ничего не советую, но у меня так.
Расскажите, как ваши дела? Готовитесь к Новому году? Новогоднее настроение?
А я вам фотографию из отпуска покажу)
Последний раз редактировалось
asavina 15 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).