закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Asavina - 10кг :). Через 3 дня в отпуск в Тайланде!)

23 ноя 2011, 09:36

Настя, с Днем Рождения!!! Какая же ты молодец!!!!

Я тоже о таком подарке мечтаю :) у меня круиз как раз должен закончится ближе к моему ДР :) Но я оптимист и верю, что кг уйдут раньше :)

23 ноя 2011, 14:50

Zvezdochka писал(а):Настя, с Днем Рождения!!! Какая же ты молодец!!!!

Я тоже о таком подарке мечтаю :) у меня круиз как раз должен закончится ближе к моему ДР :) Но я оптимист и верю, что кг уйдут раньше :)

Спасибо! Ну это совсем прекрасно, если круиз к др кончится - я то только на пол-пути :smile3: сейчас прервусь на консолидацию на 2 недели в отпуске, так что круизить мне до фквраля потом, скорее всего. Дюкан вообще конец круиза на 7 февраля мне насчитал. Это я так - амбициозно к нг надеялась))

24 ноя 2011, 10:47

-300гр.
Писать сил нет - всю неделю поздно ложусь, поэтому сейчас сплю на ходу.
Рацион: 0%валио, вареная грудка, вечером дорада в фольге.
Скорее бы завтра! Днем иду на маникюр Shellac а вечером - вечер пятницы перед отпуском!))
Решила в отпуске перейти все-таки на консолидацию - думаю, так будет проще и удобнее всем - и мне и организму. Да и быть в Тае и не насладиться фруктами было бы странно. Думаю, по возвращении, вес продолжит хорошо себя вести, снижаясь. :beach:

Re: Asavina - 10кг :). Послезавтра в отпуск в Тайланд!)

25 ноя 2011, 14:17

Настенька, по доброму тебе завидую, желаю тебе отлично отдохнуть в Тайланде, зарядиться энергией и приобрести уйму впечатлений :girl_in_love: . Ну и конечно оставить там как минимум 2-3 килограмчика :friends:

Re: Asavina - 10кг :). Послезавтра в отпуск в Тайланд!)

25 ноя 2011, 16:42

Tanastar писал(а):Настенька, по доброму тебе завидую, желаю тебе отлично отдохнуть в Тайланде, зарядиться энергией и приобрести уйму впечатлений :girl_in_love: . Ну и конечно оставить там как минимум 2-3 килограмчика :friends:

Ох, спасибо! Не верится насчет оставления там пары килограмчиков... Но это было бы просто волшебно и подарком!
Досиживаю последние минутки на работе)) уже со свежесделанным маникюром)))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Держите меня четверо, пятеро не удержат!))

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1й месяц стр 6. Завтра Тайланд

25 ноя 2011, 17:10

Привет Настена! С прошедшим Днем Рождения!! Исполнения всех самых заветных желаний!!!! :Rose: Листала твою анкетку и увидела, что мы родились в один день, правда с разницей в пару лет! Неожиданно было :derisive:

Твои достижения за этот месяц просто класс! Поздравляю!! Так держать!!! :Bravo:

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1й месяц стр 6. Завтра Тайланд

25 ноя 2011, 19:44

Feo: привет, спасибо большое!
Так устала, так рада отдыху!))

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1й месяц стр 6. Сегодня Тайлан

26 ноя 2011, 11:43

Доброе утро, дорогие мои дюкановцы и дюканочки!
Сегодня вечером я улетаю в отпуск на 2 недели. Буду скучать, буду бояться за свою мотивацию без вас, но все-же прекрасно отдохну, уверенна! Весы любовно упакованны в чемодан))) да, вот так, ну не могу я каждый день не взвешиваться-когда не знаю свой реальный вес, сразу думаю, что там +1... каждый час)))))
чемоданы собраны, соображаю, что могла забыть... отруби взяла, что еще дюкановского упустила? выпечку тоже испеку, возьму с собой.
Целую вас! Огромных вам отвесов (как у меня сегодня -600 :scare: ) и отличного настроения!

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1й месяц стр 6.Сегодня Тайланд

28 ноя 2011, 11:41

Настенька, ты большая умница!!!
Давай хорошо отдыхай, привози с собой большую кучу оптимизма, и хорошего заряда для дальнейшего похудения!!!

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1 месяц стр 6.Вернулась из отп

15 дек 2011, 08:53

Отпускной отчет :dance4:

Привет, дорогие девочки и мальчики!
Вот я и вернулась из отпуска! :beach:
Что сказать - было просто замечательно!
Теперь все по порядку в контексте Дюкана:
отпуск был 2 недели. Первую я вообще не нарушала диету, да и сделать это было не сложно, потому что в Тайланде практически все делают на гриле, или на пару - в общем способ приготовления подходил мне идеально, плюс множество овощных салатов. Пила колу лайт, кстати нашла даже 0% йогурт и прекрасно завтракала им и отрубями.
Вторую неделю я через день позволяла себе фрукты-манго или ананас и была на консолидации, даже конфетки ела и вафли, о боже, какие же они были нереальные-в отеле в Бангкоке где мы жили их готовили специально по аля карт меню на завтрак) и соусы себе позволяла-их там огромное разнообразие, а еще вкусные супы. Но в целом мой рацион состоял преимущественно из морепродуктов на гриле, представляете, а один раз даже были креветки в кляре :blush2: )))) ууу!!! Красота! Еще позволила себе пить пиво и один раз красное вино. 1 белковый день тоже конечно был. И надо отдать должное плаванию и большому количеству прогулок - и на пляже и на экскурсиях и по городу.
Уезжала в отпуск с весом 76,4. За время отпуска (а весы то я возила с собой) он колебался от 75 до 76. И сейчас, как вы можете видеть на моей линеечке вес 75,6.
С понедельника как вернулась в Москву сижу на круизе, вес понемногу снижается-т.е никакого застоя ттт.
Далее план таков-3 недели круиз до нового года, с 31дек по 10янв консолидация(едем в Италию, а не потому что праздники :mosking: да и то вполне возможно что там будет что-то очень близкое к круизу :yes4: ), а потом опять круизить буду.
Могу сказать, что вынесла бесценный опыт консолидации, почувствовала, что меня не разносит сиюминутно от одной конфетки и если необходимо-можно на время отпуска\праздников чередовать эти этапы. Конечно, это все очень индивидуально и я никому ничего не советую, но у меня так.
Расскажите, как ваши дела? Готовитесь к Новому году? Новогоднее настроение?
А я вам фотографию из отпуска покажу) :friends:
Последний раз редактировалось asavina 15 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18