закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:53 

приветик Angi! можно на ты? :) мы кстати в один день начали диету 11.10
мне твой дневничок нра, буду заходить если ты не против:)

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:03 

Angi писал(а):
Grace писал(а):
А про скраб кофейный поподробнее можно? Я тоже хочу... :blush2:

Это рецепт Миримановой, уход за кожей у нее глава есть, почитай обязательно, там много нужностей можно почерпнуть, а скраб - это вещь!
Покупаешь самый дешевый молотый кофе, сначала среднего помола, потом можно крупного помола. Берешь его с собой в душ, намылваешься обычным гелем для душа, которым пощьзуешься каждый день, и начинаеь наносить руками кофе, круговыми движениями, снизу вверх, я с ног начинаю, потом на попу перехожу живот, руки, немного грудь (но с ней надо осторожнее), плечи.
"Помимо освежающего действия, кофе обладает еще и чудодейственным свойством расщеплять подкожный жир. Именно поэтому его часто добавляет в антицеллюлитные средства, которые мы покупаем в магазинах - лосьоны, обертывания, скрабы".
От кофе получается такая маслянная пленочка, приятная.......в общем это надо испытать на себе, и для тех кто любит кофе - на теле очень прриятно ощущать такой запах :blush2:
Я стараюсь каждый день его делать.

Спасибо за рецепт! :smile3: Обязательно попробую :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:07 

Angi писал(а):
Надо бы сегодня колечко обручальное померить, посмотреть, много мне до него худеть осталось, а то муж обижается что я его не ношу! :(

А у меня кисти рук совсем не поправляются, никогда.... Мне мама на окончание школы колечко дарила, так я его ношу не снимая уже 23 года :yes4: А ты колечко померь обязательно! :smile3:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:24 

Lady писал(а):
приветик Angi! можно на ты? :) мы кстати в один день начали диету 11.10
мне твой дневничок нра, буду заходить если ты не против:)

Приветик, Lady, конечно заходи, а своего дневничка у тя нет, интересна твоя история, у нас и вес почти одинаковый +- 5 кг :mosking: , так что можешь быть как дома.
Если будет желание, рассказывай в моем дневничке......

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:30 

Grace писал(а):
Angi писал(а):
Надо бы сегодня колечко обручальное померить, посмотреть, много мне до него худеть осталось, а то муж обижается что я его не ношу! :(

А у меня кисти рук совсем не поправляются, никогда.... Мне мама на окончание школы колечко дарила, так я его ношу не снимая уже 23 года :yes4: А ты колечко померь обязательно! :smile3:

Ириша, ну ты и не попралялась на 60 кг (слава богу) :derisive: как я, я пока не больше 20 кг прибавляла в весе, мне тоже кольцо лезло, которое на окончание школы подарила мама :mosking: и первое обручальное кольцо- правда потом снималось тяжело, т.к. я совсем дохляк замуж выходила, при росте 172 и не мелкой кости 57 кг (и на третьем месяце беременности уже), т.е. к тому времении я немножечко уже поправилась.
Так отчет по примерке кольца: налезло, но очень был велик шанс его не снять, в общем задержала бы я его минут так на 20, сняла бы только спустя 10 кг :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:40 

Съедено за сегодня: НА ЗАВТРАК: кофе с творожной панакоттой;
Обед: курица отварная + брокколи;
Ужин: морковка+стейк из форели
Перед сном: кефир с сахарозаменителем.
Чувство полного насыщения, вялость,усталость и недосып - но благодаря диете только чувство полного насыщения а остальное от работы.
+ за день выпито несколько кружек кофе с обезжиренным молоком, вода, вода с уксусом и зеленый чай с молоком :drinks:
Завтра (ЧБ день) - курица, творог, вечером горбуша на пару......

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:54 

Angi писал(а):
Grace писал(а):
Angi писал(а):

Ириша, ну ты и не попралялась на 60 кг (слава богу) :derisive: как я, я пока не больше 20 кг прибавляла в весе, мне тоже кольцо лезло, которое на окончание школы подарила мама :mosking: и первое обручальное кольцо- правда потом снималось тяжело, т.к. я совсем дохляк замуж выходила, при росте 172 и не мелкой кости 57 кг (и на третьем месяце беременности уже), т.е. к тому времении я немножечко уже поправилась.
Так отчет по примерке кольца: налезло, но очень был велик шанс его не снять, в общем задержала бы я его минут так на 20, сняла бы только спустя 10 кг :pardon:

а у меня наоборот сразу лапки отекают и никакие колечки не лезут :x
и также заметно когда худею - одно кольцо уже свалилось, обручальное уже снимается-одевается легко, скоро тоже упадет :smile3: очень жалко кольца, но результат очень чувствуется. И тоже самое с запястьями, соответственно с часами. Раньше давили одни например, а теперь скоро звено снимать :yes4:
удачи нам, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 05:12 

asavina писал(а):
а у меня наоборот сразу лапки отекают и никакие колечки не лезут :x
и также заметно когда худею - одно кольцо уже свалилось, обручальное уже снимается-одевается легко, скоро тоже упадет :smile3: очень жалко кольца, но результат очень чувствуется. И тоже самое с запястьями, соответственно с часами. Раньше давили одни например, а теперь скоро звено снимать :yes4:
удачи нам, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А у меня наоброт запястья почти не потолстели, часы купленные в самую худобу до сих пор налазят! :blush2:, зато попааааа и живоооот, ну и грудь конечно (с 3 по 6 размер выросла 8) ...........)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 05:37 

ТАааааак, отчитываюсь, с утра весы не тронулись с места по сравнению с вчерашним весом - но хоть не плюс и на том спасибо! :blush2:
Перед сном вспомнила про одну из кофточек, котрые были куплены, но не ношены по причне быстрого потолстения, с утра ее померила, сидит отлично :ok: , одела с брючками, которые кстати тоже на мне трещали еще в начале осени :drinks: так что настоение не смотря на застойчик - отличное, с утра еще увидела мельком свое отражение в стеклянной стене перед офисом и даже узнала сама себе - что радует еще больше чем кофточка со штанишками, которые нежданно негаданно на меня налезли :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 05:40 

С утра был творог с 0% кефиром и сахзамом, + кофе с молоком (0,5 %).... На обед курица вареная, на полдник тот же творог (который остался с утра)......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа