1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 506
04 ноя 2011, 21:55
Milkyway писал(а):belka писал(а):
Чай зеленый (б-р-р).
Чай зеленый сама терпеть не могла, но... нашла молочный улун и влюбилась. Очень приятный сочный вкус, потом напишу название фирмы - они все чуть разные, этот более молочный. Вкусный!
04 ноя 2011, 22:13
05 ноя 2011, 06:02
А это, случаем, не белый чай? Рассказывали, что это самый лучший из всех видов чая. И самый дорогой.
05 ноя 2011, 06:05
В Красный день календаря, 7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Вкусных и полезных выходных,всем меня читающим !
05 ноя 2011, 14:26
7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии у девочекМожно и мне заглянуть в Ваш дневничок?
05 ноя 2011, 17:54
Grace писал(а):А это, случаем, не белый чай? Рассказывали, что это самый лучший из всех видов чая. quote]
Белый чай очень вкусный!Но у нас к сожалению его почти не бывает. И можно ещё один маленький советик? Когда пьёшь зелёный чай, заварки наливай поменьше, чем обычного чёрного, тогда и горечи, и терпкого вкуса будет меньше.
05 ноя 2011, 17:59
ezther писал(а):7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии у девочекМожно и мне заглянуть в Ваш дневничок?
Танцуют от радости снижения веса ВСЕ(!!!), как и ВСЕ всюду на этом прекрасном сайте,ВЕЛКОМ !!!!
Дневник дневником, но свои привычки приживалки в чужих, я оставлять не собираюсь... Вот, сейчас пойду и пройдусь в гости к ...Грейс
Тк я тоже только еще учусь пить зеленый чай и все советы очень пригодятся
05 ноя 2011, 21:06
06 ноя 2011, 19:05
ezther писал(а):мне за творогом СРОЧНО приспичило, зашла в Инет ,чтобы убедиться что ближайший супермаркет еще открыт ( у нас тут строго, ничего 24 часа не работатет) и заодно по форуму пробежалась. Вот, одна девушка про сухое молоко писала, может и тебе интересно
"Вы в Москве? Сухое молоко и куча всего полезного для нашей диеты есть в "продуктовой аптеке" в Текстильщиках. Ул. Арюхова 8/10 У них есть интернет магазин"
Все остальное разберу и расшаркаюсь за "хвалы во имя" чуть позже
Полетела
06 ноя 2011, 19:21
Надеюсь, купила творог?
А я сильно простудилась - у меня гортань опухла. Еле дышу, глотать больно. Кашель бьет - вчера резко похолодао, а я без шапки ходила. Пойду лечиться....
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 506