закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 32 кг на двоих. Фото стр.3

18 дек 2011, 22:55

какие вкусные суши :)
а каааак на тот пляжик хочется!!! уууууууууууу

19 дек 2011, 00:49

Танечка, добрый вечер!Изображение
Спасибо тебе большое за моральную поддержку))))
Чтобы я без Вас всех и делала)))
А какие ты вкусности наделала, просто надо, когда смотришь на это все, слюнявчик надевать.
Как Ваши делишки? Худеть продолжаете?

Re: Семейный дневничок, минус 33 кг на двоих. Фото стр.3

19 дек 2011, 14:37

Танюша, привет.
(Я очень люблю это имя... У меня среднюю сестру так зовут, но не только поэтому...Красивое очень имя и нежное. Лирическое отступление... :blush2: )
Приготовила вчера двухцветный чизкейк с творогом "Добрыня", как и обещала. Облизала все ложки, вилки, миски... Думаю, получится вкусно.
Танечка, КАКОЙ же красивый был вид из твоего бунгало!!! Просто открытка, пейзаж!
У меня к тебе одна просьба... Тань, размещай, пожалуйста, фотографии своих блюд большего формата... Ты ж нам так зрение испортишь совсем! :derisive:

19 дек 2011, 15:10

Все по чужим дневничкам хожу, вот и до себя дошла :mosking:
Nатали писал(а):Хочу-у-у-у-у на Пхуке-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Думала после НГ поедем, а фиг вам, не срастается!
Муж клятвенно конец марта обещал, но что-то меня сомнения берут, опять на работе какой-нибудь геморрой вылезет. :cry:

Натали если все таки поедите на Пхукет, обязательно съездите на экскурсию на Пи-Пи , на корабле это займет час - полтора, но это того стоит :yes4:
Olka_el писал(а):Таня, и правда какой прекрасный пляжик) Так и хочется туда. Пожалуй, это будем одним их моих желаний на новый год - поездка в Тайланд)

Олечка, очень тебе желаю чтобы это желание у тебя сбылось как можно быстрее :ok:
Олечка, Юлечка, Леночка, Глория, а в жизни вид просто не передаваемый, всем вам желаю там побывать :party: .
Вот с инета собрала панорамные фотки этих островов, их два Пи-Пи Лей – является заповедником, на нем никто не живет, туда возят туристов, на нем находится тот самый пляж, из фильма "Пляж". Пи-Пи Дон – остров на котором расположены отели, конечно фото не передаст всей красоты, но общее представление об островах создаст :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 дек 2011, 15:21

Belo4ka 85 писал(а):Танечка, добрый вечер!
Спасибо тебе большое за моральную поддержку))))
Чтобы я без Вас всех и делала)))
А какие ты вкусности наделала, просто надо, когда смотришь на это все, слюнявчик надевать.
Как Ваши делишки? Худеть продолжаете?

Иришка, очень рада тебя видеть, с возвращением, нам действительно тебя очень не хватало :kiss2:
ludmmas писал(а):Танюша, привет.
(Я очень люблю это имя... У меня среднюю сестру так зовут, но не только поэтому...Красивое очень имя и нежное. Лирическое отступление... :blush2: )
Приготовила вчера двухцветный чизкейк с творогом "Добрыня", как и обещала. Облизала все ложки, вилки, миски... Думаю, получится вкусно.
Танечка, КАКОЙ же красивый был вид из твоего бунгало!!! Просто открытка, пейзаж!
У меня к тебе одна просьба... Тань, размещай, пожалуйста, фотографии своих блюд большего формата... Ты ж нам так зрение испортишь совсем! :derisive:

Людочка, пока писала сообщения, и ты ко мне зашла в гости, очень рада :Rose:, а то все я у тебя тусуюсь :mosking: по поводу фоток блюд, виноват исправлюсь :yes4:

19 дек 2011, 19:57

Танюшка привет!Какие у тебя красивости!Спасибо тебе за такие красоты!Если соберемся в Тай, прийду к тебе за советом! :friends:

19 дек 2011, 20:30

l-ola писал(а):Танюшка привет!Какие у тебя красивости!Спасибо тебе за такие красоты!Если соберемся в Тай, прийду к тебе за советом! :friends:

Олечка, собирайся и приходи :friends:

Ну а теперь по делу, т.е. по теме :mosking: .
В других дневничках уже об этом писала, решила и у себя написать :yes4:
Мы уже окончательно решили в Новогоднюю ночь переходим на Консолидацию, даже если по пару кг останется, думаем на закреплении они тоже уйдут :parting: . Ну и сразу после этого нашего решения вес испугался и пополз вниз, у меня после 2-х недельного застоя за 2 дня -500 гр, а у мужа за три -1.5 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так же для себя решили, так как питаться по Дю нам очень комфортно, даже после закрепление основное питание будет ближе к диете :ok: .
Я уже всем друзьям и знакомым рассказываю о нашей диете, некоторых мы уже присадили на нее и они благодарны и счастливы, некоторые относятся скептически, но каждый делает свой выбор сам, мое дело предложить. Но мне так хочется, чтобы все полные люди, которые страдают и комплексуют из-за лишнего веса, узнали о Дюкане, похудели и были такими же счастливыми как мы :tender: .
Хочу рассказать о своем муже, честно говоря, с начала диеты, я очень боялась, что он не будет ее соблюдать, он не сторонник диет и чтобы его уговорить, я попросила, ради меня, выдержать первую неделю и если ему не понравится, ну тогда буду сидеть одна. Так что первую неделю он выдержал, даже не выдержал, а легко перенес, результат был на лицо, он потерял больше 6 кг, и питание ему очень понравилось, так как он у меня мясоед. И вот сейчас он потерял 20 кг и принял это питание как образ жизни, он отлично справлялся, у него ни разу не было срывов в еде, конечно алкоголь был :drinks: , и коньячок, и кальвадос, и водочка которая требует закуски, но в нашей диете выбор ее огромный ( в смысле закуски). Жор на него не нападал (не то что я), он любит готовить и умеет готовить, и здесь для него огромное поле деятельности. Еще в начале диеты у него был большой список того, чтобы он съел на первый пир, сейчас список намного уменьшился, и стал не столь желанным, в нем остались только паста болоньез, настоящие суши с рисом и селедочка заправленная домашним маслицем с картошечкой в мундире под водочку, но я думаю что пир раз в неделю вполне справится с этими желаниями. Ну в общем я им очень горжусь и очень за него рада, потому что самочувствие у него сейчас отличное, давление как у космонавта и меньше проявляется усталость :training1: .
Размещаю обновленные фотки, вчера сфоткала мужа специально в домашнем виде, так лучше видна разница, ну и собачка попала в кадр, ну а как же без нее :connie_girl_pet_kitty: . Ну и свою за одно, правда без каблуков и в домашнем виде разницы особо нет, даже скорее смотрюсь полнее, но на ней на 2 кг меньше чем на предыдущей :girl_smile: .
Последний раз редактировалось Tanastar 28 июл 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Семейный дневничок, минус 33 кг на двоих. Фото стр.11

19 дек 2011, 21:05

Танюшка!Ставлю твоего мужа своему в пример, может согласится на Дю!?
Результаты замечательные у вас-молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 дек 2011, 22:10

Молодцы! :Bravo: Респект и уважуха тебе и твоему мужу! :good: Удачи вам на консолидации и вообще по жизни!

19 дек 2011, 23:05

Таня, ты и с теми 2 кг была неотразима, а вот муж преобразился необыкновенно :Bravo: :good: ! Нет слов! Вы, наверное, и чувствуете себя, как 20 лет назад. Передавай ему комплименты. Вот знаю теперь, как своего мотивировать буду - сначала себя в живую покажу (так как он заграницей сейчас), а потом продемонстрирую твоего мужа. Уверена, он согласится и свои лишние 10 кг сбросит очень легко. Спасибо Вам за Ваш пример!

P.S. Собака, я так понимаю, тоже на диете с Вами сидела :smile3: .

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42