закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Главное - ввязаться в драку!

25 фев 2012, 13:56

Все те же 80 кило.
Всю неделю МЧ трепал нервы. В итоге - в 6 утра слопала полбанки сгущенки, а потом еще конфетами заполировала. Счастья не принесло, но и ужаса тоже не испытываю. Как будет - так будет.
Хотя после сгущенки и конфет стало легче себе объяснить, что МЧ того не стОит, чтобы разжираться заново.

26 фев 2012, 13:38

Те же 80. Организм задумался - будет ли ещё сгущенка? :scratch_one-s_head:
нет, не будет :pardon:
продолжаем дюканить :dance4:

26 фев 2012, 13:43

барабака писал(а):А у меня праздник! влезла в свои обожаемые брючки, в которых последний раз выписывала - дай бог памяти! - в начале 2009 года :party: Правда, пока они только застегнулись, и сесть в них - опасно для швов, но почти спокойно сошлись на мне, а в сентябре, т.е. 4 м-ца назад, помнится, я рыдала, что они не то, что не застегиваются, а близко и не сходятся.
Ух ты!

А в брючках уже можно и сидеть, и даже есть :Bravo:
Зато есть блузка... как раз "пузомерка" на оставшиеся кило :blum3:

28 фев 2012, 17:26

приветик, вотты меняи обогнала. я до 80 доходила, но сейчас снова около 81 стоит,гад. нуничего доползу как нибудь. закрадвается ужасное подозрение, чтопридется не до 75 худеть, а до 70.ужас...

01 мар 2012, 01:57

Вес так и застрял на 80.
Главное - ни есть, ни пить периодически не хочется вообще!
Впихиваю в себя на ужин куриную отбивную в специях,и... усё.
Вот что это?

01 мар 2012, 02:01

Нефи писал(а):приветик, вот ты меня и обогнала. я до 80 доходила, но сейчас снова около 81 стоит,гад. ну ничего доползу как нибудь. закрадвается ужасное подозрение, что придется не до 75 худеть, а до 70.ужас...

Почему до 70? Ты думаешь, что 75 будет плохо?
Когда-то у меня стоял на 88, помню, 2 недели и я тут билась лбом в монитор в отчаяньи. Ушло же :dance4:
Так что и 81 - пройдет :x
Девочки, кто старше 35, вы пробовали японский массаж Асахи для лица? Ну чтобы не обвисало?

01 мар 2012, 02:20

(вхожу в означенную возрастную группу :girl_crazy: )
про массаж японский в курсе,но пока не пробовала,тк люблю мышцАми поиграть ...КОНКРЕТНО :mosking: и меня только все ПОД лицом волнует.Довольна эффектом от обычных прессо-качательных скручиваний (многочисленные подьемы головы с плечами ,лежа на спине )тк и шею подтягивают заодно)
Недавно Вике-(Мать) про второй подбородок отвечала
"надо ПОСТОЯННО делать упры на напряжение мыщц: всевозможные выдвигания нижней челюсти немного вперед, открывать -закрывать рот при откинутой голове, себя мокрыми полотенцами снизу похлопывать, поставить руки локтями на колени и жать на кулаки подбородком и тд и тп... В инете на эту тему всего много...Тот же Бодифлекс с Львом. Надо ВСЕ делать и как можно скорее ,чтобы ТОЧНО сработало .
вот еще занятие на эту тему Алены Россошанской
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758111
( это лишь 1 видеоурок этой ведущей )

01 мар 2012, 12:57

Внезапный сюрприз с утра, вес 78,5 кэгэ :Bravo:

01 мар 2012, 14:40

ezther, спасибо за ссылку. Начну обязательно делать, а то из-за того, что лицо тоже худеет, начал подвисать подбородок и контуры лица, и тут ни только кремами с маслами, ни супер-увлажняющие маски полностью не помогают. Вот думаю, массаж Асахи начать, в инете отзывы о нем хорошие.

03 мар 2012, 00:21

Обнаружила лажу с весами благодаря блузке-пузомерке.
Итак на весах те же 78,5 кило. Блузка застегнулась и наконец-то не расходится на груди :Yahoo!:
НО!!! раньше я ее носила при весе 78-80 кг на тонкую водолазку и она прекрасно сидела.
Одно из двух - либо старые весы и мои нынешние показывают разный вес (что вероятно)
либо (версия)
тогда и сейчас разные объемы тела (что также возможно)
Поэтому создала третью линеечку с весом 70 кг, имея в виду возможную разницу в показаниях весов. :connie_1:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13