закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30

Re: Начинаю худеть по Дюкану! 01.04.11

07 апр 2011, 21:37

Отруби вроде должны впитывать влагу и увеличиваться в объеме (на сайте писали), но поскольку я их замачиваю в кефире где-то на полчаса, вряд ли они еще разбухают в желудке - я не замечала чувства переизбытка в связи с ними.
Сельдерея я тоже много брала, еще не съела - муж нос воротит от него (кстати он у вас по какой цене?). Майонеза поначалу не хватало в салатах, но приготовив тутошний поняла, что это жалкая (на мой вкус) замена, поэтому для себя нашла салатную заправку в сочетании бальзамического уксуса с соевым соусом + специи.

07 апр 2011, 22:09

Ирэнка писал(а):Отруби вроде должны впитывать влагу и увеличиваться в объеме (на сайте писали), но поскольку я их замачиваю в кефире где-то на полчаса, вряд ли они еще разбухают в желудке - я не замечала чувства переизбытка в связи с ними.
Сельдерея я тоже много брала, еще не съела - муж нос воротит от него (кстати он у вас по какой цене?). Майонеза поначалу не хватало в салатах, но приготовив тутошний поняла, что это жалкая (на мой вкус) замена, поэтому для себя нашла салатную заправку в сочетании бальзамического уксуса с соевым соусом + специи.

Сельдерей 90 руб. за кг ,а у вас?
А что за салатная заправка? :) У меня муж наоборот сельдерей очень уважает ,это я не знаю как его есть буду, хотя я раньше вообще овощи не любила, а сейчас прям тянет на них.

07 апр 2011, 22:53

У нас брала 37 руб. за упаковку, в ней 1 шт. Вкус у него, конечно, специфический, я добавляю в овощной салат. Больше пока ничего еще с ним не делала. Про заправку написала:...бальзамического уксуса с соевым соусом + специи.

07 апр 2011, 22:58

Ирэнка писал(а):У нас брала 37 руб. за упаковку, в ней 1 шт. Вкус у него, конечно, специфический, я добавляю в овощной салат. Больше пока ничего еще с ним не делала. Про заправку написала:...бальзамического уксуса с соевым соусом + специи.

Ааа, а я думала готовая заправка, в магазинах продают, название хотела спросить, поняла теперь))

07 апр 2011, 23:00

Попробуй майонез - может тебе понравится :)

07 апр 2011, 23:41

Ирэнка писал(а):Попробуй майонез - может тебе понравится :)

выписала рецептик, завтра сделаю!

08 апр 2011, 08:00

Ilonka писал(а):
Ирэнка писал(а):У нас брала 37 руб. за упаковку, в ней 1 шт. Вкус у него, конечно, специфический, я добавляю в овощной салат. Больше пока ничего еще с ним не делала. Про заправку написала:...бальзамического уксуса с соевым соусом + специи.

Ааа, а я думала готовая заправка, в магазинах продают, название хотела спросить, поняла теперь))

Честно говоря я тоже ничего лучше чем бальзамический уксус вместо подсолнечного масла не нашла для употребления в салатах. :)

08 апр 2011, 08:10

Девочки, всем привет!
У меня отвесик, -300 гр., ОБ уменьшился на 1 см, ОГ на 3 см и это с 1 апреля! :Yahoo!:

08 апр 2011, 08:13

Молодец! Значит делаешь все правильно! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2011, 10:26

Девочки, а я не измеряла свои параметры, ориентируюсь на весы. если честно, то очень хотелось бы узнать сколько см ушло)))))))))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30