закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

18 янв 2012, 14:12

Lu-Natik , привет! фото- класные, похудела, видно!! выглядишь очень здорово! :Rose: Я тоже короткие юбки раньше не носила, а сейчас целлюлит ушел, наверное буду носить, только бы с застоем в весе разобраться!

18 янв 2012, 15:16

Вес стоит... :dntknw: Ну да и ладно, лишь бы не прибавлялся.

Зефир так и не вышел у меня, все равно получается обычная творожная масса, немного загустевшая. Не могу это есть. Ну на десерт можно, если не имеется ничего более аппетитного. Буду пробовать сегодня пирожки с мясом по рецепту Матисс.

Зато я теперь заделалась в активные гимнастки (подражаю Надие). Помимо фитнес-клуба занимаюсь теперь и дома. Детям мультик, а сама рядом с компом руками машу :mosking: Немотря на свою относительно хорошую форму и год занятий в клубе :training1: , не могу все осилить из гимнастики. На прессе быстро выдыхаюсь. Зато есть новая цель: без усилий и без перерывов (с улыбкой!!!) осилить комплекс упражнений. С каждым днем становится лучше, несмотря на боли в мышцах.

18 янв 2012, 15:33

Lu-Natik писал(а):Ну вот она, хозяйка в студии! :smile3:
Не знаю, возможно, разницу и не видно сильно (впредь буду умнее, буду фотографироваться в черном и в обтяжку :mosking: ), но все же 10 килограмм!!! Заметно по лицу, ну и по тому, что лучше себя чувствую.

Спасибо всем, кто заинтересуется моими результатами :Rose:

Наташенька, ты красивая женщина :Rose: , на фотографиях, очень видна разница, фигура стала подтянутая, хоть на последней фотке ты и в свободной блузочке, все равно видно, молодчинка, толи еще будет, теперь тебе надо только короткие юбочки и обтягивающие кофточки носить, такая красота :tender:

18 янв 2012, 16:26

Наташа, я посмотрела твои фото, теперь знаю какая ты)))) Красавица!!!!
Результат - супер!!!! Личико, ручки, талия. Все таки 10 кг - это ощутимо.
У меня руки - проблемное место и живот. Попа - ладно, круглая лучше чем плоская. Но верхняя часть....(((((((((
В общем, я тобой гордюсь!!!!!!! А про витаминки - это правильно девочки говорят. Надо подпитывать организм.
Я себе "Витрум" купила, там целый комплекс и по 1 шт. в день нужно пить.
И ты пей витамины обязательно!!!!!!

18 янв 2012, 18:05

А я пью Супрадин.
А фото мне тоже понравились - результат очень заметен. У меня такой же тип фигуры, еще и отягощенный маленьким ростом . Я решила стройнеть до ИМТ 22 - посмотрю может тогда бюст уменьшится :smile3: Пока я самой себе кажусь толстой

18 янв 2012, 19:59

Tomiris писал(а):А я пью Супрадин.
А фото мне тоже понравились - результат очень заметен. У меня такой же тип фигуры, еще и отягощенный маленьким ростом . Я решила стройнеть до ИМТ 22 - посмотрю может тогда бюст уменьшится

Ну что ты, Tomiris, я видела твои фото, особенно в черном платье у елки, у тебя замечательная фигура!!! И бюст как раз к месту. Хотя я вот тоже мечтаю, чтобы поменьше. Но, увы! Была на прошлой неделе в маге белья, выбирала новый БХ, так надеялась, что размер уменьшился. НИ ФИГА! Объем, правда, ушел, с 85 до 80! Но чашка - все та же!!! :beee: Ну елки-палки! Расстроилась, и так ничего и не купила. :resent: Подожду, пока до правильного веса дойду, тогда разорюсь. Для меня каждый новый лифчик - целая инвестиция, потому как размер особенный. :smile3: И ничего уже, видимо, не сделаешь...

18 янв 2012, 20:20

Наташа, Аня, Марина, Таня, Томирис, спасибо вам всем за комплименты!!! Я знаю, что мне еще есть, к чему стремиться, но главное, это ощущение внутри, я стала в последнее время какая-то более позитивная. Зарядку даже дома делаю, пытаюсь осанку держать, хотя мне это до сих пор больно. Я думаю, в этом не только моя личная заслуга, но и заслуга этого форума. Не знаю, дошла ли бы я так далеко без вас :friends:

Сегодня делала пирог с мясом. Маленьких формочек у меня нет, пришлось в одной большой. Получилась вкуснотень!!!!
Последний раз редактировалось Lu-Natik 11 май 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2012, 20:43

Вот это красотаааааааааааааааааа, Наташааааа!!!!!!
Пирог так пирог!!!Пирожище-красотище!!!!.
А рецептик где взяла?))))))У меня даже слюнки потекли....двенадцатый час ночи, и такие красоты вкусные перед глазами. Ты молодчинка!!! Все!!Хочу!!!!
А я сегодня первый раз вечером хлебушек испекла на 1 порцию в микроволновке....на удивление вкусный и настоящий хлебушек на вкус)))))
Мне даже леге как то морально стало...так не хватало именно мучного-хлебного...и такое счастье))))

18 янв 2012, 23:56

Посмотри белье в Хункемуле, там сейчас все 50% минус и там для дам с бюстом всегда можно найти :blush2:

19 янв 2012, 00:00

а еще если маил скиниш, я тебя зарегистрирую на страничках, там очень часто очень классные фирмы до минус 70. Я себе там очень много заказала белья! Заказываю сразу в двух, трех размерах а что не годиться отсылаю обратно.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 592