закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!

19 янв 2012, 21:17

Всем привет ))
Юля-юля-юля, вот я и пришла и с линеечкой, с аватаркой и с поддержкой! И сразу же ушла ... готовить печень, завтра 4й день атаки хочу провести его вкусно и полезно )
Спасибо, если бы не ты - толстеть бы мне и дальше! :friends:

20 янв 2012, 15:49

Всем привет. Сегодня я уныло-злая! Все таки не правильный вес был вчера... Встала я на весы - та же цифра, я обрадовалась! А потом увидела, что край весов стоит на тюли. Переставила на пол и все... Никаких отвесов. Так и не поняла какой у сеня вес. На линейке поставлю среднее значение, вернее чаще показываемое... Грустно зашаркала менять линейку....

20 янв 2012, 15:53

Ирина, поздравляю с первым сообщением! Надеюсь скоро ты заведешь свою темку, подружишься с девочками и пополнишь коллекцию невероятных преображений До и После

20 янв 2012, 20:45

Юля, я сейчас разговаривала с масиком, у нее тоже временная остановка в весе Но ведь Дюкан пишет, что это нормально и нужно просто переждать
Я в нас верю, мы еще своим ПОСЛЕ какой-нибудь конкурс выиграем ))
А я сегодня опять купила малосоленого лосося, ТРИ (!!!) куска печени и креветок Это самая вкусная диета из той 1000, на которых я сидела ) А масик мне сегодня разрекламировала обезжиренный какао, говорит что вкуснее любого шоколада ))
Сидим, едим, худеем и радуемся )

21 янв 2012, 08:14

Проснулась вся опухшая, глаз не видно Лосось не остался незамеченным, все выпитое во мне ) Сегодня исключаю все соленое - фаршик говяжий, печень и 0% кефирчик вот мое меню и завтра будет все гуд ) Атаку решила сидеть 7 дней, а в первый ОБ день испеку хрустящее дю-печенье, оно мне уже снится )))

22 янв 2012, 12:01

Завтра 7й день атаки, вес за все время убавился на жалкий 1 кг. Хотя по расчетам за 5 дней должно было уйти 2 кг. Очень тяжко сидеть дома на диете, продукты не нарушала, но вот объемы потребляемого резко возросли. Вся в раздумьях то ли атаку еще продлить, то ли уже переходить на чередование
Юля и девочки, что посоветуете???
Радует, что бросать даже в голову не приходит, хотя расстраиваюсь...

22 янв 2012, 20:14

Всем привет!
Новостей хороших у меня нет, ну разве что вес не растет. Сегодня катались на лыжах с мужем. На обычных, по лыжне. Я очень медленна, и упала три раза. Муж ждал меня постоянно.... Даже малый круг я не дошла, испугалась горок. Но удовольствия получила массу!!!!
Уверена, что завтра будет все болеть! Сейчас наелась леща х/к завтра даже не буду пытаться взвесится. Про поход в кафе субботний промолчу, цезарь и махито.....
Ирища! Уверена, что атаку продлять не стоит! Переходи на чередование, подожди окончания пмс. Ты ведь понимаешь причину не большой потери, чего коней гнать? Организм все равно свое сохранит. Твой настрой меня очень вдохновляет, и не стоит перегибать палку! Тем более причины застоя очень объективны!
Без овощей тоже долго нельзя! Попробуй пить меньше пепси вечерами, каланетик опять же в планах... Через несколько дней настанут кд и ты офигеешь от минуса!

22 янв 2012, 20:44

Где взять линеечку и как ее вставить?Запуталась я,помогитееее! :help:

22 янв 2012, 21:56

Sabina86 писал(а):Где взять линеечку и как ее вставить?Запуталась я,помогитееее! :help:

Ой, я сама с ней так замучилась... Сейчас создам вторую линеечку по дням и по пунктам все распишу ))
1. нажимаем на любую линеечку любого форумчанина
2. откроется новая вкладка (страница)
3. выбираем тип линеечки, вид и бегунок
4. когда все будет готово нажимаем "создать линеечку"
5. копируем 2 кода в блокнот
6. на форуме вверху, на красном фоне находим "центр пользователя"
7. слева появится меню с настройками, выбираем "профиль", а в нем выбираем "подпись"
8. появится окошечко и в него вставляем код (BB-код), который у нас есть в блокноте (пункт 5)
9. кроме кода линеечки можно еще что-нибудь написать, например девиз )))
10. чуть ниже окошка нажимаем "предпросмотр"
11. оцениваем всю красоту нашей новой линеечки и если все гуд, то ...
12. нажимаем "отправить"
УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :victory:
Сорри, что нудно :umnik:, но я очень надеюсь, что понятно!

22 янв 2012, 22:04

Юля-юля-юля, спасибо, за поддержку! :friends:
Мы уже все по телефону обсудили, но письменная благодарность будет еще убедительнее!

Я уже и не знаю, что еще придумать, лишь бы не идти полы мыть :whistle2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12