закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

23 янв 2012, 21:26

они 40 размера, других размеров не было А ношу я сапоги 39. А вобще у меня 38.

Надеюсь,что ты можешь представить, как я хохотала прочтя это :laugh3: У меня изначально р-р 40/41,те в нашей гулливерской ГО , самый популярный,но везет иногда в непопулярных шопах - случайно обнаружила,что выбрасывают там качественное старье на распродажу,те такое,что ты видела на фото. Фирму потом напишу - я их обратно на шкаф в коробы убрала - коллеция живет там :mosking: и не носится без уважительной причины.
Я себе в нашем закрывающемся Вохеле тоже штанов(мужиковских,тк женские короткие и не сидят бедрами там, где они у меня :laugh3: ) :mosking: набрала,потом снимусь . Аж светло-песочные в любимом комбатном стиле. Эх, если их да в мои те сапоги с резинкой впихнуть . Очень люблю сочетание рыжей кожи и бежевых брюк...
Мда, именно ради таких разговоров и стоило чуточку "пострадать", чтобы во все ТАКОЕ легко вСпрыгивать !!! Кто там еще грустит по конфетам - ЧИТАЙТЕ и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :drinks: :Bravo:

24 янв 2012, 00:28

Ой, можно похвастаться? Я рыжие сапожки купила райтерштифель. И теперь даже моя мощная во всех отношениях ножища туда уже упаковалась!!!

24 янв 2012, 00:54

Хвастаться сапогами без их приложенного фотопортрета как-то даже и неприлично... :laugh3: :girl_crazy: да еще в эпоху повальных глюков на сайте... :girl_sigh:

24 янв 2012, 01:48

Да, я тоже так считаю! :yes4:
Рина, срочно фотографию себя в сапогах в студию! :friends:

24 янв 2012, 02:40

Завтра исправлюсь :blush2:

24 янв 2012, 22:30

Изображение
это мои красавцы и гордость

25 янв 2012, 05:52

Volechka писал(а):И покажу вам себя в новых джинсах для разнообразия :smile3:

Олечка, замечательно выглядишь! :tender: И твой "лишний" килограмм никак на твою точеную фигурку не повлиял! :

25 янв 2012, 12:27

Олечка, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно взять рецепт Дю-сгущенки? А то очень хочется попробовать.

25 янв 2012, 21:36

Вот нашла я свою страничку с постом про сгущёнку.
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=330

Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина.
Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.
Сама рецепт из дневничке у Люды
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210

Но всё зависит от сухого молока. Я для себя поменяла пропорции, так как у меня очень густо получалось по рецепту.
Я беру примерно 500 мл молока, 250 г сухого молока. И варю полчаса.

Вот тут ещё про то как можно сварить сгущёнку в микроволновке. Но сама я ещё так не пробовала:
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

25 янв 2012, 21:41

Rina2003 писал(а):это мои красавцы и гордость

Поздравляю, Рина! :Bravo:
Сапожки твои, действительно, просто красавцы! Супер! :good:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 143