Я тут себе распечатала, дневник контроллер где записываю питание, все и.т.д короче штучка люто удобная для самоконтроля и сразу видно после чего привесы, а после чего наоборот
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/ ... a_menu.doc вот, если кому понадобится, ну короче мне нравится, я пользуюсь!!! Еще построила график и слежу за кривой веса, короче взялась всерьез. Теперь планирую (хотя лень побеждает) делать скраб и кремом с мумие разтяжки свои убирать, хотя они и так уже почти не видны, но мне нужно чтоб от них и следа не осталось, так вот, на пути к этой цели я уже давно, еще летом в Горном Алтае купила мумие, а вот сегодня еще один подвиг - купила детский крем, теперь через месяц сделаю крем и лет через 10 начну мазаться, с моей то расторопностью

Короче надо, этим делом-телом занятьсся!!!
Значит съела сегодня кусочек сыра, струганинки телячьей, и порцию курочки аля свиной карбонад, ну и под завязку био баланс кефирный (я его кефирчиком зову), теперь буду ждать что мне весы завтра скажут!!! Да еще отправила в духовку пасторму из курочки, это все Полюска мой аппетит дразнит!!!! Да и Маришка тоже... Благо пасторма на завтра готова, остается рулетик испечь и ваше жизнь в шоколаде!!!!
Завтра будет второй ЧБ, и после него я думаю перейти на систему 4\4, я читала что переходы нужно делать именно на БО днях, а не на ЧБ, чтоб организм не насиловать. Вот такие пироги(хотелось бы с клубничкой

)