Всем, приветик!!! Сегодня что-то не могла с утра зайти на форум. Потом на работке нэт вылетел в обед.Сейчас вроде все устаканилось. Да, скоро юбилейчик- минус 10 будет. Да лучше никак не буду праздновать, а то назад прибегут все кг-шки.
Zhannusi! Поздравляю в прекрасными результатами!!! Прочитала, что ты часто пьешь зеленый чай, на сайте то же есть положительная информация. Расскажи как ты его завариваешь? а то я его никогда не пила, а тут попробовала два раза и мне стало плохо( слабость, тошнота), померила давление- понизилось. Может его как-то по-особенному заваривать надо? Спасибо!
natalya2010 писал(а):Zhannusi! Поздравляю в прекрасными результатами!!! Прочитала, что ты часто пьешь зеленый чай, на сайте то же есть положительная информация. Расскажи как ты его завариваешь? а то я его никогда не пила, а тут попробовала два раза и мне стало плохо( слабость, тошнота), померила давление- понизилось. Может его как-то по-особенному заваривать надо? Спасибо!
Natash, mne tozhe ot zelenogo ploho, osobenno esli ia ego piu "v pustuiu"- bez zapekano4ki. Ia bol'she i ne nastaivaiu, davlius vodoy :-)
Ура! Смайлики вернулись Сегодня очередной отвесик. День ЧБ. Как я жалею, что не знала об этой диете где-то в январе-феврале. Так бы уже к лету была бы стройняшкой. Но конечно мне и с такими темпами нравиться. Просто жаль потраченого впустую время.