закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 11:52 

Привет!
Можно сразу на ты? :)
Я тоже заметила вчера появление отрубей)) И как раз подумала, интересно, к вечеру останутся или нет? Все смели!
У меня есть пока, покупала в "Алых парусах", ещё 1,5 пачки осталось... Там же покупала пшеничные отруби, мелкие-премелкие. Но с ними-то как раз никаких проблем. :)
Можешь, пожалуйста, поделиться, как ты делаешь запеканку? Я тут много рецептов видела, конечно, но ты свой, я так поняла, многократно проверила))
Кстати, если вдруг актуально, молоко есть вот тут - http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... oloko-150g
Собираюсь заказать себе. :)
И думаю над сахарозаменителем... Если очень хочется сладкого, пользуюсь милфордом в таблетках, но чего-то столько всего начиталась про него здесь... Лучше б не читала)) Стевию тоже купила (в таблетках), но она, конечно, очень своеобразная... Может, порошок заказать...

Про объёмы: я свои даже мерить боюсь)) Мне кажется, они огромны :(

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:07 

AnPalna писал(а):
Привет!
Можно сразу на ты? :)
Я тоже заметила вчера появление отрубей)) И как раз подумала, интересно, к вечеру останутся или нет? Все смели!
У меня есть пока, покупала в "Алых парусах", ещё 1,5 пачки осталось... Там же покупала пшеничные отруби, мелкие-премелкие. Но с ними-то как раз никаких проблем. :)
Можешь, пожалуйста, поделиться, как ты делаешь запеканку? Я тут много рецептов видела, конечно, но ты свой, я так поняла, многократно проверила))
Кстати, если вдруг актуально, молоко есть вот тут - http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... oloko-150g
Собираюсь заказать себе. :)
И думаю над сахарозаменителем... Если очень хочется сладкого, пользуюсь милфордом в таблетках, но чего-то столько всего начиталась про него здесь... Лучше б не читала)) Стевию тоже купила (в таблетках), но она, конечно, очень своеобразная... Может, порошок заказать...

Про объёмы: я свои даже мерить боюсь)) Мне кажется, они огромны :(

Отруби мне сегодня привезли, которые с утра в Утке заказывала, но 1 пачку все-таки вычли (я 3 пачки заказывала, а привезли 2) - наверное скоро как валюта будут)))
Запеканку я просто делаю: на 1 порцию: 1 яйцо, 3-4 ч.л. с верхом творога ( если покруче - зернистый, если помягче - мякгий), 1-2 ст. л. отрубей (я иногда на два раза растягиваю, тогда по одной ложке кладу), сах.зам. 2-3 табл. милфорда. Я все-таки им пользуюсь. Правда я еще жидкий купила, удобно при готовке добавлять. Я его редко использую, чай-кофе без всего с молочком. Так что думаю, выживу))) Еще такую запеканку можно делать без сах.зама, порезав туда мяско или овощи, зелецу или краб. палочки - получится не десерт, а еда)) :smile3:
Объемы замерить все же рекомендую, и записать, бывает, что вес вроде медленно уходит, а объемы меряешь - значительно уходят - стимулирует)) :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:15 

И конечно же можно сразу на ты :smile3: Кстати, я тут посмотрела твою ссылочку на продуктовую аптеку - оказывается я недалеко от нее живу))) пару-тройку остановок на троллейбусе)))так что зайду туда посморю))Пасиб за наводку, а то так конфеток хотса сделать :tender: , а молочка нет...сухого в смысле. :no:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:45 

Близко живёшь - это выгодно... Я живу совсем в другой части Москвы и времени на самовывоз нет совершенно... А 300 рублей так жалко за доставку отдавать... Но, видимо, придётся.

Кстати, забыла спросить, парафиновое масло ты в итоге попробовала?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:57 

AnPalna писал(а):
Близко живёшь - это выгодно... Я живу совсем в другой части Москвы и времени на самовывоз нет совершенно... А 300 рублей так жалко за доставку отдавать... Но, видимо, придётся.

Кстати, забыла спросить, парафиновое масло ты в итоге попробовала?

Пока нет, все забываю прикупить...надо бы конечно. Вообще на авито есть объявы о продаже молока и доставка тоже есть - http://www.avito.ru/items/moskva_produk ... o_59097445, посмотри.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:08 

Вот что-то нашла, это до диеты, конечно всячески старалась скрывать и животик, и бедра подобными кофточками, оставшимися от беременности))) И то, фото сделано осенью и было по-моему 55 кг, а к началу диеты было уже 58... Фото после похудания выложу позже, нетуть пока...

Последний раз редактировалось natalik_ 27 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:51 

Красивая! Только грустная почему-то...

Спасибо за рецепт запеканки!! А сколько минут её выпекать? В микроволновке?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:58 

AnPalna писал(а):
Красивая! Только грустная почему-то...

Спасибо за рецепт запеканки!! А сколько минут её выпекать? В микроволновке?

Пасиб, за комплимент) Сколько запекать - зависит от мощности микроволновки, я в среднем 2-3 минутки запекаю. По веншнему виду, в принципе видно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:17 

natalik_ писал(а):
Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост... :no: Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))

Приветик, Наталик, забыла седня, когда тебе ответ писала на мыло, сказать что ты на фото такая красавица! Это фото до беременности наверное?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:18 

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):
Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост... :no: Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))

Приветик, Наталик, забыла седня, когда тебе ответ писала на мыло, сказать что ты на фото такая красавица! Это фото до беременности наверное?

Да что ты, я же на фото уже с детем сижу двухгодовалым :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа