AnPalna писал(а):
Привет!
Можно сразу на ты?

)
Я тоже заметила вчера появление отрубей)) И как раз подумала, интересно, к вечеру останутся или нет? Все смели!
У меня есть пока, покупала в "Алых парусах", ещё 1,5 пачки осталось... Там же покупала пшеничные отруби, мелкие-премелкие. Но с ними-то как раз никаких проблем.

)
Можешь, пожалуйста, поделиться, как ты делаешь запеканку? Я тут много рецептов видела, конечно, но ты свой, я так поняла, многократно проверила))
Кстати, если вдруг актуально, молоко есть вот тут -
http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... oloko-150gСобираюсь заказать себе.

)
И думаю над сахарозаменителем... Если очень хочется сладкого, пользуюсь милфордом в таблетках, но чего-то столько всего начиталась про него здесь... Лучше б не читала)) Стевию тоже купила (в таблетках), но она, конечно, очень своеобразная... Может, порошок заказать...
Про объёмы: я свои даже мерить боюсь)) Мне кажется, они огромны

Отруби мне сегодня привезли, которые с утра в Утке заказывала, но 1 пачку все-таки вычли (я 3 пачки заказывала, а привезли 2) - наверное скоро как валюта будут)))
Запеканку я просто делаю: на 1 порцию: 1 яйцо, 3-4 ч.л. с верхом творога ( если покруче - зернистый, если помягче - мякгий), 1-2 ст. л. отрубей (я иногда на два раза растягиваю, тогда по одной ложке кладу), сах.зам. 2-3 табл. милфорда. Я все-таки им пользуюсь. Правда я еще жидкий купила, удобно при готовке добавлять. Я его редко использую, чай-кофе без всего с молочком. Так что думаю, выживу))) Еще такую запеканку можно делать без сах.зама, порезав туда мяско или овощи, зелецу или краб. палочки - получится не десерт, а еда))
Объемы замерить все же рекомендую, и записать, бывает, что вес вроде медленно уходит, а объемы меряешь - значительно уходят - стимулирует))