Ну, раз пошла такая кошачья тема, то и я встряну - моя сиамская сКОТИНКА тоже обнаглела - из кусочков в соусе только соус вылизыввет, а сухой корм у него постоянно 2х видов стоит и может что-то из них он и пожует, причем корма надо менять,те один и тот же месяцы есть не будет. Воду из совей мисик пить не хочет - вечно из замоченной посуды, складированной в раковину что-то лакает. Одно хорошо, вкусы у него не богатые - честно пыталась кормить дорогиим кормами - не стал есть, признав всю продукцию "Феликса" и иногда сухой "Гурмэ".
И со вторым(внешним

) котом мне повезло - переехали в Алмере, в дом и к нам стал приходить чей-то (?) котина и просто требовать еду... Вот, я ему остатки от своего(внетреннего) и сплавляю, а то раньше выбрасывала и жалко было ужасно. Причем, приходящий кот всегда ждет меня по утрам в заднем садике, а кормлю я его в переднем (там уже и моска постоянно выставлена) Вот и приходится каждое утро его впускать, он сам пробегает через гостиную-кухню к входной двери и я его к миске выпускаю

По ходу его пробежки, мой кот, в 3 раза мельче, пытается его, ГРОМИЛУ атаковать,напрыгивая ,но тот или не замечает или легонько огрызается и лишь махнув лапой , моего валит на пол и продолжате свой путь к еде... Заснять все это надо...УМОРИЩЕ !