закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45

Re: Загнаная в угол.

08 фев 2012, 12:26

Положила малого спать, сделала последнее десятое медовое обертывание, выпила зел.чай с лимоном и имберем, взяла творожный десерт с клубникой и со своим гаджетом легла в кроватку под одеяльце. Пока устраивалась поставила свой творожек на прикроватную тумбочку, писала предыдущий пост и дописав хотела схомячить свой десерт. Смотрю- а мой наглый кошак уже половину вылизкал. Вот это-хамство, мне самой мало!!!

08 фев 2012, 12:44

:mosking: Эт он тебя от запретной клубнички уберечь хотел!
:girl_witch:

08 фев 2012, 13:23

Это он по морде хотел. Этот параноик вообще считает, что мы его гадостью кормим, а себе все самое вкусное забираем. Поэтому с тарелки или с рук он ест, а тоже самое из своей миски- побрезгует. Если еда лежит в миске больше часа, то ее можно выкидывать- он не будет ее есть, даже умирая с голоду, проверяла. Я выкидываю больше, чем он съедает, а корм(пакетики с влажным кормом) у него не дешевый. Нам посоветывали завести второго, чтоб первый лучше есть стал. А если второй кот будет кушать как мой нынешний, то мужу придется или искать вторую работу, или доедать за котами- чтобы продукт не пропадал :taunt:

08 фев 2012, 13:46

Ну, раз пошла такая кошачья тема, то и я встряну - моя сиамская сКОТИНКА тоже обнаглела - из кусочков в соусе только соус вылизыввет, а сухой корм у него постоянно 2х видов стоит и может что-то из них он и пожует, причем корма надо менять,те один и тот же месяцы есть не будет. Воду из совей мисик пить не хочет - вечно из замоченной посуды, складированной в раковину что-то лакает. Одно хорошо, вкусы у него не богатые - честно пыталась кормить дорогиим кормами - не стал есть, признав всю продукцию "Феликса" и иногда сухой "Гурмэ".
И со вторым(внешним :mosking: ) котом мне повезло - переехали в Алмере, в дом и к нам стал приходить чей-то (?) котина и просто требовать еду... Вот, я ему остатки от своего(внетреннего) и сплавляю, а то раньше выбрасывала и жалко было ужасно. Причем, приходящий кот всегда ждет меня по утрам в заднем садике, а кормлю я его в переднем (там уже и моска постоянно выставлена) Вот и приходится каждое утро его впускать, он сам пробегает через гостиную-кухню к входной двери и я его к миске выпускаю :mosking: По ходу его пробежки, мой кот, в 3 раза мельче, пытается его, ГРОМИЛУ атаковать,напрыгивая ,но тот или не замечает или легонько огрызается и лишь махнув лапой , моего валит на пол и продолжате свой путь к еде... Заснять все это надо...УМОРИЩЕ ! :connie_girl_pet_kitty:

08 фев 2012, 14:06

Надия, кошачья тема просто неисчерпаема для нас- обожателей этих пушистых вредин. У меня шотландский вислоухий. Серого цвета с оранжевыми глазами. Самое главное его достоинство в том, что он никогда не царапается. Мой малый над ним издевается, как только может, а Кекс просто прячется от него. А временами и сам подходит- видно острых ощущений хочется. А вообще котеич у меня тощий и трусливый. Если в квартире больше 3-х человек, то прячется под ванну и не вылазит пока гости не уйдут. У нас многие друзья знают, что кот есть в наличии, но ни разу его не видели.

08 фев 2012, 14:17

АААААААААААААААААА ,Надя, как тебе повезло,а мой именно царапается и кусается,если что не по нему или его не понимают ! Это второй мой сиамец, первый был ЧУДОМ милейшим, 19 прожил потмо из-за проблем с почками усыпила, до сих пор его со слезами вспоминаю. А эта образинка совсем другая,привыкли-сжились-нашли общий язык,но... он не тот первый, Тони...
У нас вроде чуть морозы спали и можно снова выгулитваться часами, тк я не люблю кардио в зарядках, то лучше на воле подольше побегаю. Худеть же в такую погодину просто и ...НЕ ХОЧЕТСЯ :laugh3:

08 фев 2012, 14:29

Погода ужасная, вчера ветер доходил до 30м/с. Вышла с малым гулять и через 15 мин. уже была дома. Лучше увеличить упражнения, чем заболеть.

08 фев 2012, 18:15

насмешили, девченки , с котами)))))) и я про своего расскажу. То, что переборчивый, скотина, и жрет только в виде особого одолжения хозяевам, это одно. Оне еще и обидчивые - если не дай бог, ему пенделя вломить(причем заслуженного, в основном получает за то, что по ночам, когда ему не спится и оне скучают, принципиально ходит по дому и мяукает, чтоб нас разбудить - типа, поговорить же охота), так вот, свою обиду за пендель оне высказывают в виде мелкого кошачьего западла. Ну например, прикольно лапами землю из цветочного вазона выгрести и по всей хате раскидать, или обои порвать на самом видном месте. А высший пилотаж - выгрести лапами все вещи из шкафа и делать умный вид, что так и было)))))))) А любимое лакомство - йогурт сладкий с фруктами, только кушать надо, истесно, не из своей тарелки, а из чайного блюдечка, специально для этой цели заготовленного. Йогурт для нас с малой щас большое лакомство, его всего 125 гр в баночке, но наш паразит всегда носом чует, когда мы собираемся его отведать и пулей прилетает в кухню за своей долей. Малая с ним не церемонится и посылает подальше, а я не выдерживаю, делюсь, он же давно признан "самым лучшим человеком в нашем доме")))))))))))))

08 фев 2012, 19:52

Привет Элличка, меня сегодня объели на десерт. Но дело не в этом. Побродив по дневничкам, я вдруг вспомнила выскозывание своего мужа двухгодичной давности, я тогда тоже на диете сидела. На мое нытье он мне сказал:"Нельзя 26лет жрать все подряд и надеется, что похудеешь за неделю." :fool:
Вот я и не парюсь что худею медленно- нефиг было жрать. Хотя это применимо ко мне, а у других свои причины и резоны.

08 фев 2012, 20:47

Нюша, замечательная фраза твоего мужа. :good: Я думаю, что это ко всем применимо. :pardon:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45