закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:05 

Всем привет! Два дня я не заходила на форум....так как стыдно :( 24 февраля покушала шашлык свиной с бокалом красного вина, причем почти на ночь!((((( 25 февраля съела 3 блина (не наших дюкановских)..... :cry: стыдно очень....обещаю больше не буду....завтра белковый день - сделаю вид будто только начала диету....а то я расслабилась за эти выходные, сама от себя не ожидала такую слабохарактерность(((((((((

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:10 

Вчера я попыталась приготовить рулет с шоколадным кремом - у девочках на фото он такой аппетитный, а у меня не получился....я его правда в микроволновке пыталась сделать - так пахло кхм...кхм...извиняюсь, тухлыми яйцами - есть не смогла(( завтра попытаюсь приготовить лаваш (нашла рецепт в группе дюкана вконтакте) - замена всем моим лепешкам и блинам.....дааа....что это со мной :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 04:30 

Натаха не переживай ты не одна сорвалась на праздники :(
Я ваще в свой дневник не захожу, после моей выходки мне вообще больше его вести не стоит :cry:

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:47 

Успокойтесь, девочки, я в ваших рядах и 23 и сегодня. Может быть на нас бури магнитные какие подействовали. Давайте лучше настраиваться на лето и новые купальники. Что сделано, то сделано и не фиг корить теперь себя, лучше не повторять ошибок. Плохо конечно, но не смертельно. Завтра новый день и новая пища. Я завтра только воду пью. Во вторник белок.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:06 

Так, надо взять себя в руки!!! Что-то совсем все мы распоясались((( не прошло и двух недель, а мы едим все подряд. Нет - так нельзя. Я вчера съела 5 блинов, а вечером немного виски с пепси (не лайт).... Всё - я на диете в конце-концов! Сегодня начался Великий Пост. Я, признаюсь, его никогда не соблюдала, и сейчас не буду - просто с сегодняшнего дня себя подстегну тем, что тысячи людей соблюдают Пост и удерживаются от соблазнов... Я хочу быть стройной, хочу красивые платья, юбки, я ХОЧУ...собираю всю свою силу воли и посылаю срывы куда подальше!!!!! Девочки и вы держитесь - очень скоро нам можно будет всё - и при это мы уже будем стройные!!!

Сегодня у меня БО - утром кофе, обед яичница с брокколи и рыбкой, вечером - не знаю еще что буду есть (возможно только овощи).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:26 

Да, удержать себя от чревоугодия тоже хорошее дело. У нас все получится.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:38 

Девчонки, а вот представьте, пройдет еще месяца 2-3 мы такие все худые, стройные, воздушные, встречаемся. Идем по улице встречаем восторженные взгляды мужчин и женщин тоже, все мужики на нас оборачиваются, а бабы смотрят с нескрываемой завистью в глазах. А мы легкой походкой порхаем по улочкам, заходим в ближайшее кафе, без страха заказываем сладкий кофе с пироженками, мороженое на десерт, потом можно по бокальчику вина, а мне т.к я поняла что я алкаш можно будет выпить пару ящиков пива :mosking: Мммммммм короче очень круто все у нас сложится, а чтобы эту мою маленькую фантазию воплотить в жизнь, нужно всего то пару месяцев наложить табу на всякую разную бяку типа пива и сметанных лепешек, чтоб их...

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:04 

Вот именно пару месяцев, а затем можно пир раз в неделю и углеводы, и фрукты. 2 месяца - фигня, оглянитесь на 2 месяца назад, время летит.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:32 

Привет, Наталька!
Не огорчайся по поводу срыва! главное вовремя взять себя в руки! я уверена у тебя это получится! 2 месяца не таких уж и сильных лишений - ради стабильного веса всю жизнь - я думаю оно того стоит!!!
вобщем мы с тобой!!! готовы поддержать и помочь!!!
т.ч. соберись! и снова в бой! :ok:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:49 

Всем привет и огромное Спасибо, девочки!!! Без вас я бы все-таки сорвалась!!! Но нет, держимся-стараемся! :ok: Стюш - отличная мечта и мотивация :good: И Ленок с Натали правильно говорят - всего-то пара месяцев - это ведь действительно недолго :ok:
Вчера БО день прошел - отлично, сегодня Б-день: утром кофе, обед яичница с курицей, ужин - не знаю еще. Пойду наверное говядинки куплю и потушу её)
Давно я за овсяные отруби не бралась - попробую с кефиром - вдруг понравится :yes4: Завтра возможно еще белковый устрою для профилактики)) Вес естественно застоялся :blush2:
Кстати, я стала "счастливой обладательницей" абонемента в фитнес-центр :Yahoo!: буду теперь еще и физ. нагрузки добавлять :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа