Всем стройняшкам доброго времени суток!!!
У меня беда!
Вчера ела много, но в основном как жвачное животное желала салаты и капусту. А как основное блюдо - 2 голени (запеченные в пакете без кожи) и полгоршочка (грудка в томатном соусе с кабачками).
А сегодня в метро УПАЛА В ОБМОРОК!!! Жуть просто. Я вообще к этому не склонна. Ехала в суд, у меня 2 суда было, хорошо хоть вышла заранее. В вагоне стало плохо, вышла на станции, в глазах окончательно потемнело и сползла по колонне. Одна девочка меня до лавки дотащила, вторая пальцы на руках растерла, шоколадку дала (маленькая "Аленка"). Она сказала, что врач, пульс у меня еле прощупывался. Посидела 15 мин. - вся вспотела, руки-ноги дрожат. Все равно доехала до суда. Купила по совету врача еще горького шоколада, выпила кофе крепкого с шоколадом. Помогло, хоть в процессе смогла участвовать. Даже судья спросила как я себя чувствую...
Хотя позавтракала кашей из отрубей... В столовой поела бульон куриный с лапшой (сама мисочка была размером с кружку, лапши там практически не было) и съела печеночных котлеты с 2 кабачковыми котлетами. Думаю все жарилось на масле. Так что я сегодня питалась не по Дю, но считаю это не срыв был, а просто питание из-за безысходности. Чтобы работать нормально. Сейчас уже дома, голова страшно болит, поездка в метро была испытанием

( Пью крепкий чай, съела еще дольку шоколадки.
Если завтра хорошо себя буду чувствовать - буду 3-4 дня есть только ЧБ.
Барышни, кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией? (обмороки)