Викуля привет) хорошо что заглянула ко мне) я оооочень люблю квашеную капустку) с лучком и оливковым маслицем)))РАЗМЕЧТАЛАСЬ! сейчас иногда ем, но только сухую(( не то( и она реально задерживает воду про непредвиденные привесы о неожиданные отвесы я уже поняла. Сначала диета показалась ВОЛШЕБНОЙ, а теперь вижу, что она НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ) никогда не знаешь, что получится, но главное, что тихо-тихо мы ползем к цели. Удачи и отвесиков)
возраст свой подскажи,плз... а то я не знаю на чьи дневники для примера (ты хотела поучиться у тех, кто по 20 кг теряет) ссылки давать вот тут девушка 21года показательно похудела (с фото ДО и после. стр. 3и 26 ) viewtopic.php?f=18&t=1989&start=20 --------- раз пока так и не ясно,что есть или НЕ есть пиши рационы - тут же подправим, если что-то не то. И СПРАШИВАЙ про все при любых сомнениях.
Отчет 04.02.12-воскресенье) ЧБ завтрак: яичница из перепелиных яичек, дю-блинчики (получилось 4 штуки, мне досталось -3), семга м-с, к блинчикам дю-нутеллу (из творога ,кефира, сахзама и какао), кофе с молоком обед: форелька в фольге в духовке перекус: стакан молока и 1 оставшийся блинчик ужин:та же семга, к ней творожный сыр (сорри)
день был странный, во-первых не было аппетита, во-вторых что бы ни готовила получалось кое-как. Блины только со второго раза (все вылила), рыба прилипла к фольге (впервые в жизни)....
Наконец-то овощной!!! 05.02 -ОБ завтрак:2 яйца, творог, кофе с молоком обед:потушила зеленую стручковую фасоль с брокколи, специи, чесночок, соль, паприка. сервировала с кефиром) про мясо не хочется думать перекус: стакан молока ужин: тушеные овощи и собираюсь запесь бедро индейки в рукаве.(буду ли есть - не уверена)
индейку все-таки поела на ужин с овощами и свежими салатными листьями. Сегодня была тренировка 30 минут интенсивная аэробика и 30 минут - силовая. Самочувствие нормальное. Тренер сделала замеры моих габаритов-это что-то! при росте 165см ОГ - 110см ОТ - 96,5 ОБ - 112 Теперь вот как себя оценить? яблоко или груша? или просто тумбочка?