Таня, во-первых, требую фото японских конфет!!! Хоть посмотреть))) И есть же счастливые люди, которые туда гоняют каждый год))) Клево! Привет твоему любителю снега)))
Во-вторых, суп жду очень. Прям интересно) И надо будет Юле показать его. Она любит креветки и супы))
История клевая. Мне в тему)) "Шоб я так жил"))) Как яблочный сосед)
launge писал(а):Таня, во-первых, требую фото японских конфет!!! Хоть посмотреть))) И есть же счастливые люди, которые туда гоняют каждый год))) Клево! Привет твоему любителю снега)))
Во-вторых, суп жду очень. Прям интересно) И надо будет Юле показать его. Она любит креветки и супы))
История клевая. Мне в тему)) "Шоб я так жил"))) Как яблочный сосед)
Ира,как только мы с ним встретимся и он мне их отдаст-покажу,тк работает он сейчас в Москве,а в Питере бывает набегами. Суп сверила бы раньше ,но сегодня и завтра у меня нежданный гость ввиде двоюродного брата( вообще он мне не в тему).злая я,наверное. А яблочный сосед крут мудростью своей,да и тема смирения проскальзывает.
Что ж, будем смиренно ждать и конфет, и супа) Насчет братца ты не одна такая. Я тоже не в восторге от своих родственничков. Но отвадила почти всех. Предпочитаю любить их, но издалека. Стоит ли себя упрекать, если злишься? Это же не просто так?
launge писал(а):Что ж, будем смиренно ждать и конфет, и супа) Насчет братца ты не одна такая. Я тоже не в восторге от своих родственничков. Но отвадила почти всех. Предпочитаю любить их, но издалека. Стоит ли себя упрекать, если злишься? Это же не просто так?
Упрекать,конечно,не стоит. Просто очень хочется взять табуретку и уе....ть! Простите,2 дня выноса мозга. Об этом как-нибудь потом расскажу. На весы не встаю,впереди КД и меня уже раздуло,подумываю об электронных...
Суп сварила,купила еще сегодня скакалку,ура)! Итак,суп: Т.к. в исходном рецепте была мука,сливочное масло и сливки,то пришлось адаптаровать под ДЮ Ингридиеты: 1. 0,5 кг свежей форели 2. 0,5 кг свежих чищенных креветок ( невареных) 2. Молоко 0,7 мл (0,5% жир) 3. Лук порей( его корневая часть немного) 5. Морская соль с травами В кастрюлю наливаете молоко и 0,5 л воды и хвостовую часть от вашего куска форели ( можно любую часть,просто для варки бульона),солите( остальные специи,какие любите) и варите,чтоб получился бульон. В это время обжариваете с луком рыбу и креветки ( минут 15), даете этой смеси остыть. Бульон процеживаете,рыбу вытаскиваете,добавляете к вашей обжаренной смеси. Смесь прокручиваете в блендере и потом через ситечко протираете,тк у меня оно очень мелкое,то я просто после того,как измельчила в блендере ,вылила процеженый бульон туда и все прокрутила,добавив 1 ст ложку кукурузного крахмала доя густоты ( мука в исходном рецепте и выполняет эту функцию). Затем все вылила снова в кастрюлю и довела до кипения. В готовый суп можно добавить целые креветки для украшения( уже в тарелку). Мне понравился. Приятного аппетита. Кстати,конфетки ,которые я жду тоже на муке ,так что пусть они у дружищи полежать немного)))
Lu-Natik писал(а):Очень интересный рецепт. Я как раз рыбу люблю....
Чем там тебе твой брат насолил?
Наташ,он настоялся и такой сливочный суп-пюрэ -прелесть) Мой брат-розовый слон ( как называет его мой муж),все хочет залезть к нам в бизнес и поработать,высказывая свои "умные" идеи и строя эйфорические планы. А я не хочу,не хочу пускать его в наш мир. Ему муж мой позвонит,просто оказать знак внимания,а тот сразу мне докладывает,что вот,ему звонили и тд,ну бесит просто,а мужику-то 40 лет... Ну и много там чего еще.
Неа,вообще несложный)нежненько,да,ммм. Он,Ириш,розова-то белый,рыба же там красная. Но в исходном рецепте предлагаю как вариант взять треску или навагу,первую я не люблю,а вторую не знаю) да уж,безноутбучная я пока,безфотографная) к концу марта надеюсь исправить ситуацию)