Ирочка, приветик, солнышко!))) Ну как ты? Лучше пока не становится? Мне от кашля помогает трава мать-и-мачеха. Я ее завариваю прямо в чашку, как чай, 2 ч.л. на большую чашку. И даю настояться минут 15-20, накрыв чашку крышечкой или блюдцем. Правда пью по 3-4 чашки в день. Эта трава обладает отхаркивающим действием. А еще лучше смешать пополам мать-и-мачеху и липу. И молочко можешь подогреть себе обезжиренное, потом туда медик добавить. Я не знаю, продается ли у вас манука-мед - он считается гораздо полезнее, чем обычный мед. Я его для себя тут недавно открыла. Как какая простуда, то сразу по чайной ложке принимаю, быстрее все проходит.
Скорейшего тебе выздоровления и крепкого здоровья!)))
Всем доброго солнечного утра!!!! Девочки, спасибо за поддержку, мне вроде бы уже полегче хотя ещё кашляю. Олик, а мёд "Манука" это действительно самый лучший мёд. Я вообще большой любитель мёда и мне повезло, когда я себе его открыла. Он считается природным антибиотиком и его можно кушать даже людям страдающим диабетом. В свободной продаже его конечно у нас нет, но у меня знакомая девочка завозит его прямо из Австралии я у неё и покупаю. Он конечно дорогой, но того стоит. Вчера пила чай с этим мёдом весь вечер, но тем не менее сегодня отвесик - 600 гр.
Меню на сегодня: з- кашка из овсяных отрубей, кофе с молоком о- "белый салат" у- скумбрия запеченая в фольге(ну очень мне понравилась)
Ирочка, доброе утро тебе! Умничка ты такая - такой отвесик у тебя хороший. Да у нас манука мед тоже тут дорогой очень. Я его покупаю на скидках обычно в Health Shop - магазины здорового питания.