закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

02 июн 2011, 16:29

Приветик:) Лечись давай...
А у мну сегодня -200 граммов, но все равно хорошо=)

02 июн 2011, 16:32

Lavander писал(а):Сегодня приболела, а как лечиться на этом питании не знаю. Но мед наверное покушаю, хоть и нельзя.

Pravil'no, zdorovie vazhnee!

02 июн 2011, 16:55

Девочки, спасибо большое за поддержку, совсем я расклеилась, сильный кашель.
А это вам Изображение

02 июн 2011, 17:15

Ириш, картинки роскошные, обожаю розы, а ты выздоравливай скорее!

02 июн 2011, 18:01

Не болей и скорее выздоравливай

02 июн 2011, 23:07

Ирочка, приветик, солнышко!)))
Ну как ты? Лучше пока не становится? Мне от кашля помогает трава мать-и-мачеха. Я ее завариваю прямо в чашку, как чай, 2 ч.л. на большую чашку. И даю настояться минут 15-20, накрыв чашку крышечкой или блюдцем. Правда пью по 3-4 чашки в день. Эта трава обладает отхаркивающим действием. А еще лучше смешать пополам мать-и-мачеху и липу. И молочко можешь подогреть себе обезжиренное, потом туда медик добавить. Я не знаю, продается ли у вас манука-мед - он считается гораздо полезнее, чем обычный мед. Я его для себя тут недавно открыла. Как какая простуда, то сразу по чайной ложке принимаю, быстрее все проходит.

Скорейшего тебе выздоровления и крепкого здоровья!)))

02 июн 2011, 23:09

И конечно же огромное тебе спасибо что радуешь нас такими чудесными цветочками, несмотря на то что плохо себя чувствуешь.

03 июн 2011, 08:29

Изображение

Всем доброго солнечного утра!!!!
Девочки, спасибо за поддержку, мне вроде бы уже полегче хотя ещё кашляю. Олик, а мёд "Манука" это действительно самый лучший мёд. Я вообще большой любитель мёда и мне повезло, когда я себе его открыла. Он считается природным антибиотиком и его можно кушать даже людям страдающим диабетом. В свободной продаже его конечно у нас нет, но у меня знакомая девочка завозит его прямо из Австралии я у неё и покупаю. Он конечно дорогой, но того стоит. Вчера пила чай с этим мёдом весь вечер, но тем не менее сегодня отвесик - 600 гр.

Меню на сегодня:
з- кашка из овсяных отрубей, кофе с молоком
о- "белый салат"
у- скумбрия запеченая в фольге(ну очень мне понравилась)

Всем хорошего настроения, впереди выходные!!!

03 июн 2011, 10:14

Ирочка, доброе утро тебе! Умничка ты такая - такой отвесик у тебя хороший. Да у нас манука мед тоже тут дорогой очень. Я его покупаю на скидках обычно в Health Shop - магазины здорового питания.

Хорошего тебя дня и успешного лечения медиком!

03 июн 2011, 12:16

Добрый день, Ириш))))
Рада что тебе полегче, но ты все равно лечись=)
Хорошего настроения и дня=)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55