Привет, Алла))
Почитала твой дневничок) И правильно, что понедельника не дождалась) Надо браться, пока желание загорелось))) Я вот правда переждала

Я начала во вторник) Но мне так удобно было, чтобы подготовиться и морально, и материально в плане продуктов, и чтобы никто не мешал нам с мамой (мы вдвоем сидим). Она, кстати, начинала тоже с 88 кг)) Правда рост у нее 158. Но вот уже два месяца и -11 кг)) Хотя в начале уверенности в результатах было поменьше)
Советы удержаться на диете - просто чудо

И главное - каждый довольно логичен))) И юмористические подписи классные)) То, что с юмором - правильно) Так не только на диете, так в принципе жить проще и спокойнее)
Насчет дней рождений - сама вот в воскресенье отпраздновала) в 20го у бабушки) Но тоже никакого спиртного. Правда на др позволила утащить с тарелки МЧ два ролла

Но совесть потом даже не мучала)) А так 2 месяца никакой не дюпищи в рот не кладу

И это правильно, раз уж взялись) А танцы - эт хорошо..)))
Кстати, в сам текст тоже можно картинки втулять. Сначала как обычно добавляем ее через обзор. А потом буквально на три сантиметра выше видим появившуюся кнопку "вставить в текст сообщения" и рядом будет имя файла, которое выбрали. Иногда же несколько картинок загружаем,а выбрать надо, допустим, одну только. Вот в списочке выбираем файл с нужным названием и нажимаем "вставить в текст сообщения". И в тексте сообщения появляется сразу примерно такое:
[attachment=0
ИМЯ ФАЙЛА /attachment]
И всё)
Принес муж рыбу с рыбалки, а сам уехал к родителям. Говорит, пожаришь? Я ему - конечно, как раз на ужин. А я теперь сижу и плачу - она вся живая Мне ее жалко, я же не изверг. Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая....
Ой, я это дело тоже не люблю. Еще когда дергается, брыкается, глазками смотрит..
А насчет того, какие блюда в ЧБ есть, а какие в БО - если в составе блюда есть хоть один овощ, то сразу к БО. Остальные безовощные блюда можно без зазрения совести поглощать в белковые дни
Девочки, подскажите, это много еды на день или нормально?:
ЧБ
завтрак - сладкий чай с творожным пирогом
обед - суп с фрикадельками
полдник - сладкий чай с творожным пирогом
ужин - суп с фрикадельками, сладкий чай с творожным пирогом
По мне, так вообще не много

Надо кушать каждые 3-4 часа. К тому же порции не громадные ведь? Да и дядюшка Дю всё же говорит, что есть можно когда угодно и сколько угодно. Нельзя голодать. Когда человек испытывает чувство голода, приостанавливается процесс метаболизма. А как нам без него
И вообще, отличные результаты)) И ведь это подбадривает, да?) Скоро из шкафов придется доставать старую одежду, которая раньше не налазила) Но и она не надолго задержится

Я вот наконец-таки решила достать джинсы, которые пару лет назад в обтяжку были недолго. Потом совсем тугими стали. И блин свободные!!))) Не то, что прям совсем, но нигде не жмет и не давит)) Остальные брюки уже отложила) Висят страшно) Платья вот только стали лучше сидеть