закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

18 мар 2012, 13:49

АллаКочкина писал(а):Сегодня БО день - моя любимая окрошечка, творожок... На весах стрелка еще сдвинулась - приятно худеть :mosking: :mosking: :mosking: :party:

Как замечательно, и стрелка сдвинулась , и вкусненько, и худеть приятно!!!! Продолжай в том же духе!!!! Хорошего настроения!!!!

18 мар 2012, 16:26

Люсьена писал(а):
АллаКочкина писал(а):Сегодня БО день - моя любимая окрошечка, творожок... На весах стрелка еще сдвинулась - приятно худеть :mosking: :mosking: :mosking: :party:

Как замечательно, и стрелка сдвинулась , и вкусненько, и худеть приятно!!!! Продолжай в том же духе!!!! Хорошего настроения!!!!

Да, Люд, а знаешь, я и правда подумала, как классно - не есть жирную пищу. И нет того страха от диеты, как было раньше - это нельзя, то нельзя, солить нельзя, после шести нельзя и т.д. Я просто КАЙФУЮ от этой диеты!!! Ем вкусную еду, не голодная, не боюсь за то, что если сейчас не съем, то потом нельзя будет.... Я сегодня испекла замечательный творожный пирог, с удовольствием его стрескала с чаем, сладким. :popcorm1: И при этом еще худею потихоньку... Довольная как слон!

Купила сегодня сухое молоко, какао, разрыхлитель для выпечки, а вот пудинги у нас не продаются.

Меню на сегодня БО:
завтрак - кофе+50 гр творога
обед - окрошка (огурец, куриная ветчина, кефир, соль)+кусочек творожного пирога (творог, ст.л. пшеничных отрубей, соль, разрыхлитель, ванилин,несколько табл. сахзам, 1 яйцо)
ужин - наелась в обед :mosking:

18 мар 2012, 16:30

ЧБ день завтра:

З - зеленый чай с творожным пирогом
О - супчик с фрикадельками (вода, лук, куриный фарш, соль)
П - 4 крабовые палочки
У - кусочек курицы на гриле + супчик

18 мар 2012, 19:02

Привет Аллочка) я к тебе в гости!
с успехами тебя)
я у тебя уже пару рецептиков утащила в блокнотик)
забегай в гости) удачи и отвесиков) :Rose:

19 мар 2012, 01:31

привет :friends:
пришла в гости, подзарядилась позитивом !!! :ok:
с отвесикими :good:

19 мар 2012, 18:32

ksenija35 писал(а):привет :friends:
пришла в гости, подзарядилась позитивом !!! :ok:
с отвесикими :good:

Спасибочки! :Rose:

19 мар 2012, 18:57

Девочки, подскажите, это много еды на день или нормально?:
ЧБ
завтрак - сладкий чай с творожным пирогом
обед - суп с фрикадельками
полдник - сладкий чай с творожным пирогом
ужин - суп с фрикадельками, сладкий чай с творожным пирогом

Какой состав блюда см. здесь viewtopic.php?f=18&t=3696

19 мар 2012, 19:56

Аллуська привет сонце) я тебя постоянно читаю,просто нет времени писать..да мы еще болеем..я уже как спящая зомби хожу..еще 2-3 дня промучится осталось...чмакс тя ты умничка,и все будет хорошо!

19 мар 2012, 20:46

Привет, Алла))

Почитала твой дневничок) И правильно, что понедельника не дождалась) Надо браться, пока желание загорелось))) Я вот правда переждала :mosking: Я начала во вторник) Но мне так удобно было, чтобы подготовиться и морально, и материально в плане продуктов, и чтобы никто не мешал нам с мамой (мы вдвоем сидим). Она, кстати, начинала тоже с 88 кг)) Правда рост у нее 158. Но вот уже два месяца и -11 кг)) Хотя в начале уверенности в результатах было поменьше)

Советы удержаться на диете - просто чудо :mosking: И главное - каждый довольно логичен))) И юмористические подписи классные)) То, что с юмором - правильно) Так не только на диете, так в принципе жить проще и спокойнее)

Насчет дней рождений - сама вот в воскресенье отпраздновала) в 20го у бабушки) Но тоже никакого спиртного. Правда на др позволила утащить с тарелки МЧ два ролла :blush2: Но совесть потом даже не мучала)) А так 2 месяца никакой не дюпищи в рот не кладу :connie_21: И это правильно, раз уж взялись) А танцы - эт хорошо..)))

Кстати, в сам текст тоже можно картинки втулять. Сначала как обычно добавляем ее через обзор. А потом буквально на три сантиметра выше видим появившуюся кнопку "вставить в текст сообщения" и рядом будет имя файла, которое выбрали. Иногда же несколько картинок загружаем,а выбрать надо, допустим, одну только. Вот в списочке выбираем файл с нужным названием и нажимаем "вставить в текст сообщения". И в тексте сообщения появляется сразу примерно такое:
[attachment=0 ИМЯ ФАЙЛА /attachment]
И всё)

Принес муж рыбу с рыбалки, а сам уехал к родителям. Говорит, пожаришь? Я ему - конечно, как раз на ужин. А я теперь сижу и плачу - она вся живая Мне ее жалко, я же не изверг. Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая....

Ой, я это дело тоже не люблю. Еще когда дергается, брыкается, глазками смотрит..
А насчет того, какие блюда в ЧБ есть, а какие в БО - если в составе блюда есть хоть один овощ, то сразу к БО. Остальные безовощные блюда можно без зазрения совести поглощать в белковые дни :yes4:

Девочки, подскажите, это много еды на день или нормально?:
ЧБ
завтрак - сладкий чай с творожным пирогом
обед - суп с фрикадельками
полдник - сладкий чай с творожным пирогом
ужин - суп с фрикадельками, сладкий чай с творожным пирогом

По мне, так вообще не много :yes4: Надо кушать каждые 3-4 часа. К тому же порции не громадные ведь? Да и дядюшка Дю всё же говорит, что есть можно когда угодно и сколько угодно. Нельзя голодать. Когда человек испытывает чувство голода, приостанавливается процесс метаболизма. А как нам без него :dntknw:

И вообще, отличные результаты)) И ведь это подбадривает, да?) Скоро из шкафов придется доставать старую одежду, которая раньше не налазила) Но и она не надолго задержится :wink3: Я вот наконец-таки решила достать джинсы, которые пару лет назад в обтяжку были недолго. Потом совсем тугими стали. И блин свободные!!))) Не то, что прям совсем, но нигде не жмет и не давит)) Остальные брюки уже отложила) Висят страшно) Платья вот только стали лучше сидеть :tender:

19 мар 2012, 22:09

Эт самое, я тожа туточки!!!! Отвечу на твой вопрос по рациону, вернее по количеству еды, так вот, не много это.Ежели хочется есть, то ешь, со временем начнешь насыщаться меньшим количеством пищи, а там уж если жора придет, то отворяй ворота!!!! Конечно переедать не стоит, но и не доедать ни есть хорошо!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47