Лёвочка писал(а):Ты там больше на овощи налегай)))) и шампанское замени на воду
Я наверное таки и сделаю! Сегодня у меня без изменений после БО дня! А так хотелось отвесика... Сегодня буду есть много белка и пить воды. Завтра опять к родственникам на все выходные.
Блин!!! Деченки!!! Я в панике!! Ооооочень хочется сладкого!!! Печеньку или конфетку вкусную- превкусную с орешками и нугой!!! Что делать??? В выходные скушала эчпочмак (пообещала брату, что если он САМ сделает тесто и испечет пироги- я съем 1 штуку). И ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! Теперь у меня +100 грамм и депрессия по поводу вкуснятины!
Юль, а мне почему то совсем не хочется сладкого, хотя я раньше очень любила разные десерты. Мне тут рассказали, что одна знакомая девочка, похудела на нашей диете, а теперь вот не может остановиться и постоянно ест тортики, правда вес не прибавляется вроде бы как))))) так что пока терпим и держим себя в руках.
Начинаем- начинаем!!!! Снова нужно вернуться в строй. Линеечка обновлена. Надеюсь у меня все получится, не без вашей поддержки, конечно!Делитесь своими мыслями, рецептами и хорошим настроением у меня в дневничке. Жду вас, девочки!
Добрый вечер всем! После вчерашнего ЧБ дня, весы показали сегодня -1 кг, лишняя водичка ушла, а это несомненно сказалось легкостью для организма.Вчера я кушала яйца, творог, отварную куриную грудку и куриный бульончик,а перед сном выпила стакан кефира.Ну и конечно, обязательная прогулка с утяжелителями- сугробами! В целом день прошел очень легко и продуктивно. Новички на диете,как я, делитесь своими успехами?