1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
29 мар 2012, 10:17
29 мар 2012, 10:29
29 мар 2012, 10:43
29 мар 2012, 16:47
Женька писал(а):Адель, сначала по поводу веса: а ты сколько Атаку делала?И сколько тебе было рекомендовано?Как с молочкой?С нарушениями и тд?Воду пьешь?И вообще ЧТО пьешь?Соленое?КД когда?
29 мар 2012, 16:54
Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.
И нос выше!! Все равно цели достигнешь!
Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хдКД еще не скороо
Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!
И как там дела с таксистом?? =)
29 мар 2012, 16:58
Женька писал(а):теперь перепечатаю тебе рецепт кейка:
КОРЖ:
2 ст л овсыных отрубей
1 ст л пшеничных
1 яйцо
2 ложки сома
сахзам
1 ч л разрыхлителя
немного молока для меньшей густоты
цедра лимона/ванилин/корица по желанию (но я тебе настоятельно рекомендую!)
САМ КЕЙК:
4 яйца
250г жидкого творога
250г обычного
разрыхлитель (там на 2 чл)
сахзам
цедра/ванилин/корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
разогреть духовку до 180 гр
Корж:смешать все ингредиетны и добавить молоко до густоты как на блины, вылить в круглую посуду и на 2 минуты в СВЧ
Чизкейк:смешать 2 творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и цедру, взбить до пиков белки и смешать с остальной массой аккуратно.
Вылить смесь на корж и в духовку на 30-40 минут.Проверять готовность ножом (он должен быть сухим)
но я немного поменяла пару моментов:
1 - во след раз буду на корж всего брать в 2 раза больше - получился ОЧЕНЬ тоненький, а мне хотелось его чувствовать)
2- лимона не было, я и в корж и в сам пирог клала ванилин и корицу
3 - отруби у меня только пшеничные(я брала 1 ложку отрубей, 1 крахмала и 1 СОМа
4 - жидкого творога у нас тоже нету, поэтому да 500г как в рецепте взяла 400г обычного творога (НО НЕ ЗЕРНИСТОГО) и размешала его с 100г магазинного йогурта 0,3% вкус персик-маракуйя, мне кажется от этого именно у моего кейка такой обалденный вкус!
ну вот и все)Плита у меня газовая, поэтому засунула его, нагрела почти до максимума и убавила на самый слабый огонь.Так он у меня готовился минут 40-50 даже.Советую вам резко не вытаскивать готовый пирог - мне кажется, от этого он сильно и криво опадает.
29 мар 2012, 17:03
29 мар 2012, 17:32
Женька писал(а):сухое обезжиренное молоко)но та оно не обязатеноно совсем))))попробуй и без них вкусно полуится)))
давай, дорогая, пиши свои рационы, будем работать над ошибками))
29 мар 2012, 17:36
29 мар 2012, 17:38
Женька писал(а):о!чай!спастбо что напомнила)он же уже заварился у меня))
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15