закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Заветные 50 кг... где ВЫ?

29 мар 2012, 10:17

Адель, сначала по поводу веса: а ты сколько Атаку делала?И сколько тебе было рекомендовано?Как с молочкой?С нарушениями и тд?Воду пьешь?И вообще ЧТО пьешь?Соленое?КД когда?

29 мар 2012, 10:29

теперь перепечатаю тебе рецепт кейка:
КОРЖ:
2 ст л овсыных отрубей
1 ст л пшеничных
1 яйцо
2 ложки сома
сахзам
1 ч л разрыхлителя
немного молока для меньшей густоты
цедра лимона/ванилин/корица по желанию (но я тебе настоятельно рекомендую! :yes4: )

САМ КЕЙК:
4 яйца
250г жидкого творога
250г обычного
разрыхлитель (там на 2 чл)
сахзам
цедра/ванилин/корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
разогреть духовку до 180 гр
Корж:смешать все ингредиетны и добавить молоко до густоты как на блины, вылить в круглую посуду и на 2 минуты в СВЧ
Чизкейк:смешать 2 творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и цедру, взбить до пиков белки и смешать с остальной массой аккуратно.
Вылить смесь на корж и в духовку на 30-40 минут.Проверять готовность ножом (он должен быть сухим)

но я немного поменяла пару моментов:
1 - во след раз буду на корж всего брать в 2 раза больше - получился ОЧЕНЬ тоненький, а мне хотелось его чувствовать)
2- лимона не было, я и в корж и в сам пирог клала ванилин и корицу
3 - отруби у меня только пшеничные(я брала 1 ложку отрубей, 1 крахмала и 1 СОМа
4 - жидкого творога у нас тоже нету, поэтому да 500г как в рецепте взяла 400г обычного творога (НО НЕ ЗЕРНИСТОГО) и размешала его с 100г магазинного йогурта 0,3% вкус персик-маракуйя, мне кажется от этого именно у моего кейка такой обалденный вкус!

ну вот и все)Плита у меня газовая, поэтому засунула его, нагрела почти до максимума и убавила на самый слабый огонь.Так он у меня готовился минут 40-50 даже.Советую вам резко не вытаскивать готовый пирог - мне кажется, от этого он сильно и криво опадает.

29 мар 2012, 10:43

аделькаспакуха,я тоже на качелях как и все здесь
то вверх то вниз -это вес закрепляетя я тоже зашла раз в аптеку взвесится а там на 3 кг больше :hysteric: больше ни ногой.по этим весах 1000 человек в день проходит какя точнось может быть.дома на своих весах. не отчаивайся догоним линеечку и перегоним.лучше пиши что хомячишь мы тут посмотрим и разберёмся с чего привесы.чмоки и удачного дня :wink3: :kiss2:

29 мар 2012, 16:47

Женька писал(а):Адель, сначала по поводу веса: а ты сколько Атаку делала?И сколько тебе было рекомендовано?Как с молочкой?С нарушениями и тд?Воду пьешь?И вообще ЧТО пьешь?Соленое?КД когда?

атаку то я долгую сделала - 7 дней молочки норма не больше 500 г в день даже , пью как верблюд уж как обычно и кофе и чай зеленый и колу Лайт, грешна на соль солю в свое удовольствие, ну не могу без солененького, но тоже в меру, КД не скоро еще, да и еще я уже забила как то решила и весы не покупать и не взвешиваться :smile3:

29 мар 2012, 16:54

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.

И нос выше!! Все равно цели достигнешь!

Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хд :smile3: КД еще не скороо

Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!

И как там дела с таксистом?? =)

С таксистом все следующим образом: пишет звонит приглашает в кафе, сегодня даже после школы встретил, домой отвез а я потом ему денег положила и убежала, вот дурочка :mosking: , я ведь другому отдана буду век ему верна)

29 мар 2012, 16:58

Женька писал(а):теперь перепечатаю тебе рецепт кейка:
КОРЖ:
2 ст л овсыных отрубей
1 ст л пшеничных
1 яйцо
2 ложки сома
сахзам
1 ч л разрыхлителя
немного молока для меньшей густоты
цедра лимона/ванилин/корица по желанию (но я тебе настоятельно рекомендую! :yes4: )

САМ КЕЙК:
4 яйца
250г жидкого творога
250г обычного
разрыхлитель (там на 2 чл)
сахзам
цедра/ванилин/корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
разогреть духовку до 180 гр
Корж:смешать все ингредиетны и добавить молоко до густоты как на блины, вылить в круглую посуду и на 2 минуты в СВЧ
Чизкейк:смешать 2 творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и цедру, взбить до пиков белки и смешать с остальной массой аккуратно.
Вылить смесь на корж и в духовку на 30-40 минут.Проверять готовность ножом (он должен быть сухим)

но я немного поменяла пару моментов:
1 - во след раз буду на корж всего брать в 2 раза больше - получился ОЧЕНЬ тоненький, а мне хотелось его чувствовать)
2- лимона не было, я и в корж и в сам пирог клала ванилин и корицу
3 - отруби у меня только пшеничные(я брала 1 ложку отрубей, 1 крахмала и 1 СОМа
4 - жидкого творога у нас тоже нету, поэтому да 500г как в рецепте взяла 400г обычного творога (НО НЕ ЗЕРНИСТОГО) и размешала его с 100г магазинного йогурта 0,3% вкус персик-маракуйя, мне кажется от этого именно у моего кейка такой обалденный вкус!

ну вот и все)Плита у меня газовая, поэтому засунула его, нагрела почти до максимума и убавила на самый слабый огонь.Так он у меня готовился минут 40-50 даже.Советую вам резко не вытаскивать готовый пирог - мне кажется, от этого он сильно и криво опадает.

Так с чизкейком все понятно спасибооо :Rose: , единственное жаль крахмала у меня нет, а что такоое СОМ? А то я в танке, приготовлю на днях наверное :tender:

29 мар 2012, 17:03

сухое обезжиренное молоко)но та оно не обязатеноно совсем))))попробуй и без них вкусно полуится)))
давай, дорогая, пиши свои рационы, будем работать над ошибками))

29 мар 2012, 17:32

Женька писал(а):сухое обезжиренное молоко)но та оно не обязатеноно совсем))))попробуй и без них вкусно полуится)))
давай, дорогая, пиши свои рационы, будем работать над ошибками))

АА точно вот я туплю, ну рацион значит такой:
З. Запеканка творожная кофе и котлетки на пару 2 шт
О. 3 котлетки запивала пепси :smile3: это часов в пол 12 было
Потом пошли с мамой по магазинам она ела пиццу а я пила минералку
Пришла голодная в 6 часов слопала омлет
Щас типа ужин ем, капустка с грибами яйцом и огурчик :smile3: седня косячу на овощи я обычно наоборот мясное вечером ем, а пью зеленый чай уже ровно 2 литра его выпила
Последний раз редактировалось FreeKadely 29 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2012, 17:36

о!чай!спастбо что напомнила)он же уже заварился у меня))

29 мар 2012, 17:38

Женька писал(а):о!чай!спастбо что напомнила)он же уже заварился у меня))

Щас приду к тебе на чай значит, разливай пока что, а я за дютортиком схожу :connie_21:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15