закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!

02 июн 2012, 07:15

Два дня назад переехали в новый отель а там весы :yes4: все сразу на них посмотреть кто сколько наел У меня подозрительно весы стоят на месте только и у всех нет набора веса Конечно это не мои весы но есть надежда :dance4:

02 июн 2012, 14:50

vesnuska писал(а):Два дня назад переехали в новый отель а там весы :yes4: все сразу на них посмотреть кто сколько наел У меня подозрительно весы стоят на месте только и у всех нет набора веса Конечно это не мои весы но есть надежда :dance4:

Это здорово! Я рада за тея!

03 июн 2012, 13:36

vesnuska писал(а):Два дня назад переехали в новый отель а там весы :yes4: все сразу на них посмотреть кто сколько наел У меня подозрительно весы стоят на месте только и у всех нет набора веса Конечно это не мои весы но есть надежда :dance4:

Умничка!!! Значит, все идет, как надо!!!

04 июн 2012, 20:15

ну вот вчера вечером прилетели сегодня по магазинам за продуктами и с утра я пай девочка Вперед Дюкан я снова в конце состава :blush2: Ну ничего я могу и я сделаю себя заново :drinks: Муж и сын в меня верят :tender:

25 сен 2012, 20:15

как не стыдно но должна признаться что сапожки мои побежали по дорожке в другую сторону

25 сен 2012, 21:33

завтра курочка и все сначало

23 дек 2012, 19:26

Привет дневник
Вот зотела схитрить начать новый дневник с новым названием с новым именем, а потом подумала кого я обманываю это же не для кого то а для себя ну да сорвалась расслабилась и не смогла взять себя в руки Но буду пробовать снова и снова А для начала посмотрим что мождно сделать за неделю уходящего года

24 дек 2012, 01:22

vesnuska писал(а):Привет дневник
Вот зотела схитрить начать новый дневник с новым названием с новым именем, а потом подумала кого я обманываю это же не для кого то а для себя ну да сорвалась расслабилась и не смогла взять себя в руки Но буду пробовать снова и снова А для начала посмотрим что мождно сделать за неделю уходящего года

Привет! Я думаю, что тебе не стоит уже что-то делать за неделю уходящего года. Результатов внушительных не добьёшься, да и очередной срыв на Новый год гарантирован. Уже расслабься, отгуляй и после НГ в добрый путь, но без нарушений!

26 дек 2012, 19:01

Да я так и планировал, просто до и после НГ буду "придерживаться" Дюкана
Тем более что столько можно по его рецептам сделать, на Атаку я конечно после 10 января сяду, а пока буду "придерживаться" чередованию
Как бы правильно выразиться "выброшу" фрукты и максимально жиры,
А уж в след.году Ух лыко мочало начинай все сначало :yes4:
Да вчера готовила курицу очень подойдет на новый год 100 % по Дюкану
и всех за уши не оттянуть :blush2: :blush2: :blush2:
найду пару салатиков мясно-овощное что нибудь Салаты уже пробовала заправлять натуральным йогуртом очень даже вкусно получается :good:
НГ мы тебя не боимся : : :

27 дек 2012, 08:39

Как же я далеко от своих вернее Дюкановских 58, своими то я хочу считать 55 :scratch_one-s_head:
Пойду погуляю по дневничкам заражусь позитивчиком и пропущу перекусик
да , я вчера не ужинала после 18 часов :blush2: помню пила воду и чай но в рот ни крошки ни ни :Yahoo!:
Нужно нужно приводить себя в порядок, скоро лето сезон купальников хочется одеть и не вздрогнуть от своей красоты :girl_crazy:
Думаю сегодня записать все что кушаю и двигаюсь
старт стакан воды
завтрак яйцо вареное
обед говядина
сделала обертывание воды "выдопила" море
Так я так поняла с движением у меня слабовато

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14