закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48

Re: Жизнь - это борьба

21 июн 2011, 08:16

Изображение

21 июн 2011, 12:19

Минут 15 назад, старшая:
- Мааам, иди кушать!
Спустя 7 мин, средняя:
- Где курица-то.
- Съели.
- Ну нифига у вас диета так быстро курицу лопать...
:girl_sigh: Кто её воспитывал... :girl_impossible:

21 июн 2011, 12:27

:laugh3:

21 июн 2011, 15:33

С дочерью старшей борюсь вот прямо сейчас. Сидит со мной на диете вроде как. Посмотрели её табличку. Взвешивается не каждый день, а когда вспомнит (может с утра, а может и после ужина). За две недели набрала 1 кг - это на диете!!!
Вот я одного только не пойму: ну неужели банка какой-то бурды слабоалкагольной ВАЖНЕЕ, чем классная фигура к выпускному?!! Вот объясните мне, может и правда недогоняю чего! Зачем ехать в гости и жрать (по другому не скажешь) там макароны с сосисками, а потом, дома сидеть опять на курице и диет.коле?!! Может это игра такая. Только, по моему, организм вконец обалдеет от таких игрищ! Ну разве нельзя просто потерпеть и есть то, что можно. Ведь этого (допустимого) очень много: мяско разное, вкусненькое, рыбка, творожки-ватрушки - нееет, некоторым надо пюрешку, и все тут!!! И ещё говорят: у меня нет силы воли! Да не силы воли. Любви у тебя нет! Любви к самой себе! К своему молодому телу. И организму.
Короче, я крайне возмущена!!! :girl_devil:

21 июн 2011, 16:57

Молли
наверное все через это проходили... меня муж так же ругает как и ты свою :(
ну не время ей еще все до конца понять и осознать
главное ты ее поддерживай и помогай :friends:

22 июн 2011, 07:57

Викуль, да я максималистка просто! Вот и достается всем моим домочадцам. Бедненьким. :( :blush2: Не обращай внимания на сварливую тётку! Люблю я идиализирвать все вокруг!

А мы опять поссорились. :cry: С весами. :cry: Эти дни овощные... катакстрофа. :cry: :cry: На весах 59,8 (+500) - за один день. Что это такое, а?

Долой овощные дни!!! Наташ, че ты про танцы в наушниках говоришь?! Пора применять кардиальные меры. Молли выходит на тропу войны! :girl_devil: :x :x :x

22 июн 2011, 08:20

Молли писал(а):Минут 15 назад, старшая:
- Мааам, иди кушать!
Спустя 7 мин, средняя:
- Где курица-то.
- Съели.
- Ну нифига у вас диета так быстро курицу лопать...
:girl_sigh: Кто её воспитывал... :girl_impossible:

да дети они такое могут выдать :mosking:

22 июн 2011, 08:28

Молли писал(а): А мы опять поссорились. :cry: С весами. :cry: Эти дни овощные... катакстрофа. :cry: :cry: На весах 59,8 (+500) - за один день. Что это такое, а?

моя ИМХА, это - ашдвао. разве можно жира нарастить 500 гр за день? это ж скока слопать надо тогда?))

22 июн 2011, 08:48

Молли, :friends: у меня тоже +500 :mosking:
Но я не переживаю!
За бо дни и до 1,5 кг может прилипнуть, но зато потом отвес будет больше! :derisive:

22 июн 2011, 09:28

Молли, привет! Это у нас тут воздух такой, я тоже в БО прибавляю, вот за эти 4 БО +300 грамм. А про танцы - закачай себе любимую музыку, от которой тебе сразу в пляс пускаться хочется и настроение повышается, в плеер (у тебя он скорее всего есть, т.к. детишки у тебя постарше) или телефон и танцуй!!! Мне очень помогает и с настроением плохим справиться, и подвигаться дополнительно.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48