закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

13 апр 2012, 23:17

Запеченный лосось - отдельная тема. У меня к нему нездоровая слабость :smile3: Я поливаю филе лимонным соком, приправками, сухим обезжиренным сырком зеленым таким...и на мин 30 в духовку! НЯМКА ТАКАЯ!! Могу есть на завтрак, обед и ужин :good:

Может у меня маразм, но я не могу вспомнить, приняла я вчера гормончики или нет.... :cry: :cry: :cry: :cry: оч переживаю что нет (( во всяком случае, таблетка с надписью "четверг" на месте, но я надеюсь, что я просто приняла первую попавшуюся желтенькую, не смотря на день недели

14 апр 2012, 00:24

Поставила сырнички в духовку, и хоть давно пора спать, сижу жду готовности. Завтра на работе надо быть в 8 :( послезавтра тоже целый день впахиваю. В пон-к полегче...У нас так всегда всегда. Когда у нормальных людей выходные, мы пашем.. :cry:

Не помню кто, но кто-то из девочек написал у меня в дневничке мудрую мысль - раз уж мне так надо похудеть и разогнать скорость отвесиков, надо бы отказаться от доп.продуктов и довольствоваться малым. Смотрю я на свои результаты, на свои мегамышцы под слоем жира..а ведь правда. Что важнее - получить результат или съесть кексик?? Разумеется, я думаю, без каких-либо излишеств всегда есть риск глобального срыва, но ведь на завтрак, когда наш обмен веществ на максимуме, можно себе что-то позволить. Раз в день. И ради этого раза стоит вечером покорячиться и изобразить что-ниб грандиозное, будь то торт, пирог, кекс или рулет.
Лично для меня реальная проблема - не превысить кол-во допов. А для вас?

14 апр 2012, 00:41

tooth_fairy писал(а):Поставила сырнички в духовку, и хоть давно пора спать, сижу жду готовности. Завтра на работе надо быть в 8 :( послезавтра тоже целый день впахиваю. В пон-к полегче...У нас так всегда всегда. Когда у нормальных людей выходные, мы пашем.. :cry:

Не помню кто, но кто-то из девочек написал у меня в дневничке мудрую мысль - раз уж мне так надо похудеть и разогнать скорость отвесиков, надо бы отказаться от доп.продуктов и довольствоваться малым. Смотрю я на свои результаты, на свои мегамышцы под слоем жира..а ведь правда. Что важнее - получить результат или съесть кексик?? Разумеется, я думаю, без каких-либо излишеств всегда есть риск глобального срыва, но ведь на завтрак, когда наш обмен веществ на максимуме, можно себе что-то позволить. Раз в день. И ради этого раза стоит вечером покорячиться и изобразить что-ниб грандиозное, будь то торт, пирог, кекс или рулет.

я предпочитаю все же радовать себя вкусненьким... :yes4: во первых, в первой половине дня.... :yes4: завтрак - полдник... :yes4: во вторых, после суровых ограничений будет совсе сложно на консолидацию психологически выходить... :yes4: по мне просто должна быть мера... :yes4: и к этому надо просто привыкнуть на всегда... :yes4: почему не съесть допустимый кексик? :wink3: но съесть его надо мудро... :yes4:

14 апр 2012, 03:51

точно точно :yes4: мера нужна, но и мучить себя неа :no: вот найти альтернативу, узнать поближе реакцию нашего организма на излишество, кому-то и дю-кексики на ночь не проблема и худеют ведь, а мне лучше на завтрак такие вещи и так отвесы на вес золота стали :mosking: сегодня была в аптеке -масло вазелиновое я же отдала сестре, а вдруг захочу забацать салатик - ну так фармацефт ( а мы разболтались) говорит ужас :girl_impossible: до чего народ пошел - все хотят похудеть и прийти в форму при помощи одной таблеки и при этом не менять ни стиль жизни сидячий ни питание :no:

14 апр 2012, 13:53

шайтанчик писал(а):
tooth_fairy писал(а):Поставила сырнички в духовку, и хоть давно пора спать, сижу жду готовности. Завтра на работе надо быть в 8 :( послезавтра тоже целый день впахиваю. В пон-к полегче...У нас так всегда всегда. Когда у нормальных людей выходные, мы пашем.. :cry:

я предпочитаю все же радовать себя вкусненьким... :yes4: во первых, в первой половине дня.... :yes4: завтрак - полдник... :yes4: во вторых, после суровых ограничений будет совсе сложно на консолидацию психологически выходить... :yes4: по мне просто должна быть мера... :yes4: и к этому надо просто привыкнуть на всегда... :yes4: почему не съесть допустимый кексик? :wink3: но съесть его надо мудро... :yes4:

Это точно :smile3: Когда в прошлый раз сидела на Дю, моей основной ошибкой было то, что я хомячила допы перед сном без зазрения совести :mosking: :mosking:

14 апр 2012, 13:59

ksenija35 писал(а):точно точно :yes4: мера нужна, но и мучить себя неа :no: вот найти альтернативу, узнать поближе реакцию нашего организма на излишество, кому-то и дю-кексики на ночь не проблема и худеют ведь, а мне лучше на завтрак такие вещи и так отвесы на вес золота стали :mosking: сегодня была в аптеке -масло вазелиновое я же отдала сестре, а вдруг захочу забацать салатик - ну так фармацефт ( а мы разболтались) говорит ужас :girl_impossible: до чего народ пошел - все хотят похудеть и прийти в форму при помощи одной таблеки и при этом не менять ни стиль жизни сидячий ни питание :no:

Да уж, самоконтроль важен и мера тоже, девочки. Чувство меры в еде у меня отсутствует, поэтому прививаю его себе искусственным путем. А по поводу таблеток для похудения - всему виной реклама. С утра до вечера нам с экранов, плакатов , журналов внушают то, чего на самом деле нет

14 апр 2012, 17:29

И кстати мебельные проблемы идут на поправку! Либо это Турбослим, либо большое кол-во овощей :blush2:

14 апр 2012, 23:02

Особо не задумывалась о доп.продуктах и когда их ем. Да и не ем особо вроде. Что там может быть: йогурты фруктовые (с которыми я завязала, но раньше каждое утро лопала), какао (это да, с молоком люблю. но, опять же, больше 1 ч.л. не ем. и не каждый день), с крахмалом тоже временно покончено (дабы не тормозить процесс, да и без него мне хорошо живется)). А какие еще могут быть?

14 апр 2012, 23:16

TooMuchWord писал(а):Особо не задумывалась о доп.продуктах и когда их ем. Да и не ем особо вроде. Что там может быть: йогурты фруктовые (с которыми я завязала, но раньше каждое утро лопала), какао (это да, с молоком люблю. но, опять же, больше 1 ч.л. не ем. и не каждый день), с крахмалом тоже временно покончено (дабы не тормозить процесс, да и без него мне хорошо живется)). А какие еще могут быть?

Ну да, как раз крахмал и какао - проблема. И норма отрубей...кексиков-оладушек-то хочется...

14 апр 2012, 23:32

Ааа)) Вот отрубями я тоже грешу иногда :blush2: Правда вот уже дня три как подсела (сама от себя не ожидала) на отрубную кашу О_о две ложки отрубей заливаю молоком плюс с/з. И в микроволновку минуты на 2-3. Такая вкуснятина :tender: Хотя я в самый первый день диеты попробовала отруби в кефиром, потом плевалась. Но я их холодными ела. И не настоялись даже особо. А на днях уже вечер, а я понимаю, что отрубей ни капли не съела. Пришлось экстренно готовить кашу (ни на что другое сил уже не было). С тех пор ем ее)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42