закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Тут заводят дневнички?

07 июн 2012, 16:19

Ну что же,встала на весы. За месяц 2,5кг. Всего лишь, правда в прошлом месяце скинула два. :( дааа,сколько же мне еще круизить? Если еще надо 10, то примерно пять месяцев,а то и больше. Да что же это такое? :cry:

07 июн 2012, 17:19

Выкладывай подробный рацион день за днем. Может ты что-то не так делаешь? Придут опытные дюкановцы, может что-то подскажут.

08 июн 2012, 03:44

Sova7070 писал(а):Выкладывай подробный рацион день за днем. Может ты что-то не так делаешь? Придут опытные дюкановцы, может что-то подскажут.

Совушка, у меня на протяжении уже трех месяцев рацион не меняется. Чередую 1/1. Ем мясо курицу, редко говядину,рыбу,яйца, йогурт,но не каждый день. Исключила все что можно,не пеку,вкусняшек не делаю. Один допустимый продукт. На работу пешком,с работы тоже и на работе круги нарезаю,домой прихожу даже с собакой гулять не хочется. Сплю нормально,по ночам не просыпаюсь,даже в туалет не встаю. Короче,видимо эта система не для меня. Три месяца насмарку :cry:

08 июн 2012, 09:43

Стоп, стоп, прекрати истерику. Почему же насмарку? Ты же 10 кг скинула, судя по линейке. Ну и скинешь еще, просто у тебя вес уходит медленно. Может, особенность организма, может гормоны шалят. Воды ты сколько пьешь? Может, надо больше пить воды? 2 л в день, хотя бы, получается?

08 июн 2012, 09:48

kasaatka писал(а):Ну что же,встала на весы. За месяц 2,5кг. Всего лишь, правда в прошлом месяце скинула два. :( дааа,сколько же мне еще круизить? Если еще надо 10, то примерно пять месяцев,а то и больше. Да что же это такое? :cry:

Погоди-погоди расстраиваться. 2,5 кг за месяц - это практически норма по Дюкану! Он в книге пишет, что убавка происходит от 3 до 5 кг в месяц. Так что все у тебя нормально, просто чуть медленнее, чем у всех. Ты не смотри, что девочки по 10 кг/мес скидывают, у каждого свой организм. У нас с тобой уже возраст против нас, метаболизм медленнее, чем даже в 30 лет, гормоналка потихоньку затормаживаться может, от этого тоже зависит.
По 2 кг, потихоньку, и добредешь до финиша рано или поздно. Ты как там вообще чувствуешь себя? Совсем невмоготу или еще есть терпение?
Если совсем невмоготу, может на третий этап перейдешь? Говорят, на нем тоже немного сбрасывают.

08 июн 2012, 09:50

Касатка! А сделай фотки что было с фигурой и что стало :wink3: А мы тебя похвалим и поддержим :friends: Тебе приятно будет :yes4: 10 кг ушло - это должно быть хорошо видно.

08 июн 2012, 09:52

kasaatka писал(а):
Sova7070 писал(а):Выкладывай подробный рацион день за днем. Может ты что-то не так делаешь? Придут опытные дюкановцы, может что-то подскажут.

Совушка, у меня на протяжении уже трех месяцев рацион не меняется. Чередую 1/1. Ем мясо курицу, редко говядину,рыбу,яйца, йогурт,но не каждый день. Исключила все что можно,не пеку,вкусняшек не делаю. Один допустимый продукт. На работу пешком,с работы тоже и на работе круги нарезаю,домой прихожу даже с собакой гулять не хочется. Сплю нормально,по ночам не просыпаюсь,даже в туалет не встаю. Короче,видимо эта система не для меня. Три месяца насмарку :cry:

10,5 кг за 3 месяца - это не результат??? 2,5 кг в месяц - это плохо??? Мне кажется, в моменты возникновения мыслей типа "3 месяца на смарку, диета не для меня" надо вспоминать, как было в самом начале.. И по поводу рационов. Пиши каждый прием пищи. Так все делают, у кого начинаются какие-то проблемы. Надо понимать, какая еда дает хорошие отвесы, а какая держит вес..
Плюс ко всему, на дюкане худеют те, кто хорошо ест! Это проверено уже многими форумчанками.. Может, надо побольше мяса?

08 июн 2012, 16:12

Девочки,спасибо вам за поддержку. Мне не то чтобы невмоготу, а просто по расчетам Дюкана я уже должна была достигнуть своего веса. А тут же еще и в отпуск собираюсь и жисть личная наклевывается и куча комплексов, не айс я сейчас,не айс... Что я кушаю...рассказываю,уж не помню который раз, утро: оладушки с отрубями или с йогуртом или с семгой, обед в бо день тушеные или свежие овощи, мясо. Иногда кофе,но чаще воду пью. Ужин омлет, семга. Семгу солю сама,совсем чуть чуть. В чб день все то же,только без овощей. Молочку не пью,не люблю. От творога отказалась, т.е месяц я кушала творог сто гр.в день,потом отказалась,думала отвесы будут больше. Ничего подобного. Недели две подряд вместо воды пила только чай зеленый с имбирем,никаких изменений. Если вы думаете что я нарушаю,ничего подобного. Прежде чем сесть на эту систему я ее месяца два изучала и перечитывала все дневники и темки. Вот так :sorry:

08 июн 2012, 16:15

Sova7070 писал(а):Касатка! А сделай фотки что было с фигурой и что стало :wink3: А мы тебя похвалим и поддержим :friends: Тебе приятно будет :yes4: 10 кг ушло - это должно быть хорошо видно.

Ой, фотки...я еще не готова... :blush2:

08 июн 2012, 16:17

Да, 10 кг видно,но хотелось то большего :hysteric:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16