закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

20 май 2012, 09:56

пропустила 2 дня,но есть новости.во-первых ,отвесик за 3 дня 1 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!
во-вторых,купила обалденные босоножки и смогла на них продержаться 4 часа :Bravo: .в-третьих,два дня подряд празднования-свадьба двоюродной сестры и день рождение мужа,а я похудела.но признаюсь-вчера вечером пила вино и ела тортик :mosking: .вобщем я жутко довольна.
помещаю фотку со свадьбы-да я толстая ,но надежда еще не потеряна :smile3:
на мне те самые босоножки :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 10:12

кстати,я обновила линеечку,как приятно!

20 май 2012, 12:07

:friends: молодчина какая! у меня бы так вес двигался :blush2: :blush2: :blush2: тьфу тьфу тьфу не хочу тя сглазить :friends: И кстати незнаю че ты на себя наговариваешь ...Ты красивая мама с дочуркой прелестью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: перестань пожалуста наговаривать на себя ,а то войдет в привычку :ireful1: .

20 май 2012, 12:39

ytoffe писал(а)::friends: молодчина какая! у меня бы так вес двигался :blush2: :blush2: :blush2: тьфу тьфу тьфу не хочу тя сглазить :friends: И кстати незнаю че ты на себя наговариваешь ...Ты красивая мама с дочуркой прелестью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: перестань пожалуста наговаривать на себя ,а то войдет в привычку :ireful1: .

спасибо большое:-) больше не буду,честное слово :blush2:

20 май 2012, 17:14

dinulia, какая красивая мама с дочкой! :girl_pinkglassesf:
Босоножки - это здорово!... а платье где? Или брючки с кофточкой? :wink3: Новые я имею ввиду :wink3: Так и не решилась купить?

21 май 2012, 10:26

Sova7070 писал(а):dinulia, какая красивая мама с дочкой! :girl_pinkglassesf:
Босоножки - это здорово!... а платье где? Или брючки с кофточкой? :wink3: Новые я имею ввиду :wink3: Так и не решилась купить?

не решилась :blush2: ,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

21 май 2012, 10:29

отвесик 300 грамм! :Yahoo!: но все спасибо моей подружкe,вытащила меня в 9 вечера на ходьбу,мы так славно прошлись 6 километров.жалко что сегодня не получится,но надеюсь что до основной жары мы еще погуляем с ней.

21 май 2012, 11:00

dinulia писал(а):не решилась :blush2: ,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

Я так и подумала, что ты похудела и решила еще подождать. Ну и правильно, все равно потом гардероб придется менять :yu:

dinulia писал(а):отвесик 300 грамм!

ЗдОрово! Поздравляю, поздравляю, дальнейшего тебе похудения :friends:

21 май 2012, 14:40

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):не решилась :blush2: ,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

Я так и подумала, что ты похудела и решила еще подождать. Ну и правильно, все равно потом гардероб придется менять :yu:

я прошлась по магазинам,и поняла что мужу надо хорошо работать :mosking: . в магазинах столько нового и интересного появилось.а пока что я сегодня купила себе 2 лака :blush2:

22 май 2012, 12:18

отвесик 200 грамм !!! это мне вес постарался еще скинуть чуть-чуть перед небольшим юбилеем...
у меня сегодня месяц как на диете :Yahoo!: !!! итак маленький отчетик:
вес- был 68.1 сейчас 63.3. итого: минус 4 кг 800 грамм
обьем талии 84 см сейчас 79 см. итого минус 5 см
обьем пузика(под пупком) 111 см сейчас 106 см. итого: минус 5 см
обьем бедер 110 см сейчас 106 см .итого: минус 4 см
Грудь не мерила,т.к до этого еще подкармливала и так сама спустилась.
Ну как-впечатляет :smile3: ? я сама поразилась :mosking:
Последний раз редактировалось dinulia 22 май 2012, 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22