Thais писал(а):
Megaera писал(а):
вчера вечером накосячила не подеццки....
были 3 банана... черешня... что ещё...
черешня - это жуткий соблазн
у нас она как раз входит в самый сезон, и цена на нее наконец-то не заоблачные 20 евро, а вполне себе "мона побаловаццо" 4-5... ну, чо... у меня аж глаза подкатывались вчера в магазине, пока я в очереди на кассу стояла и на нее смотрела... я - на нее, она - на меня... я не знаю, как я удержалась
ты помнишь парочку заветов про дикий жор?
держать под рукой готовые продукты, что можно съесть - раз
пей воду - два /при настоящем приступе "в глазах потемнeло, чо дальше было - не помню, но холодильник хтой-то погрыз" сомневаюсь, что поможет/, но при смутном "чеб сожрать?", после которого может понестись, особля, если сожрать запретное и вкусное, вполне сойдет
наши мозги правда часто путают жажду с голодом, на себе много раз проверено /ну или у меня сила самовнушения просто богатырская

/
проблема была в ограниченном количестве разрешённых продуктов...
была 1 катлета... (говяжий фарш яицо лук и морковка в ней) и мороженные овощи, а мну после работы уже такой облом был чё то делать....
а детям сварили тортелини.... со сметаной... ну и... дали черешню...
я смотрел смотрел....
короче редиска я....
НО!! кто не ошибаецца, тот не работаеть!!! главное не отступать!!!
у меня уже план наказания продуман - ну сегодня в обед зал само собой, сегодня по идее ещё второй БО день, но он будет таковым тока наполовину, фторую половину он буит ЧБ, и завтра ЧБ... и сегодня после качалки пойду бегать... вот... думаю при правильном раскладе, привес свалит дня за 2
на вино наложенно Вето!!!