закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнёздышко Совуньи
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:25 

Натале4ка писал(а):
Нада в Ашане на твороге табличку повесить: "Господа покупатели, оставляйте обезжиренный творог худеющим, вам все равно что жрать, а у нас диета!"

Блин, до слез))) Кстати, часто берут 0% молочку в надежде не поправится..правда едят при этом что-нибудь жирное, как будто их спасут 0% йогурты))Как в анегдоте - дайте 2 бикмака и кока-колу лайт)

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):
не знаю, кажется все-таки что-то сбилось.. или и впрям так схуднула)) Просто у мужа наоборот больше показывает, чем должно быть, на килограмм.

бери пакеты с соком или сахар кг 5 - короче подойдет все то что имеет точный вес, наставляй на весы и взвешивай...сразу поймешь врут или нет.

Я вот муку хотела, но нашла ток 2 кг...т.к. основная масса муки, как и сахара, у нас в мешках больших) Но эт времени не было этим заниматься пока что, все равно контрольное взвешивание в субботу. Сегодня день по-свободнее будет, поищу крупы))

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:27 

Owl писал(а):
Как в анегдоте - дайте 2 бикмака и кока-колу лайт)
ты забыла про картошку фри :mosking:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:39 

Натале4ка писал(а):
Owl писал(а):

Дааа)) У меня кстати был как раз в Ашане неприятный момент. Мы уже расплатились, и я понимаю,что воды я не взяла, а пить хочется очень. Решила купить стакан колы-лайта. Там был вроде KFC. Муж попросил ему купить гамбургер какой-то, т.к. проголодался. Ну я и взяла этот гамбургер и колу лайт большую, т.к. муж тоже пить будет. Ну и там два парня-продавца стояло, они второму и процитировал этот анекдот, поржав над тем, что я взяла большой стакан. Не знаю, чем он думал, когда это говорил - толи решил что я не услышу, толи шепотом говорить не научили. В общем я ему сказала, чтоб он лучше работал, чем шутки шутил иначе мне придется пообщаться со старшим менеджером, или кто у них там. В общем надеюсь ему стыдно было, по крайней мере он испугался и покраснел. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:12 

Owl писал(а):
Натале4ка писал(а):
Owl писал(а):

Дааа)) У меня кстати был как раз в Ашане неприятный момент. Мы уже расплатились, и я понимаю,что воды я не взяла, а пить хочется очень. Решила купить стакан колы-лайта. Там был вроде KFC. Муж попросил ему купить гамбургер какой-то, т.к. проголодался. Ну я и взяла этот гамбургер и колу лайт большую, т.к. муж тоже пить будет. Ну и там два парня-продавца стояло, они второму и процитировал этот анекдот, поржав над тем, что я взяла большой стакан. Не знаю, чем он думал, когда это говорил - толи решил что я не услышу, толи шепотом говорить не научили. В общем я ему сказала, чтоб он лучше работал, чем шутки шутил иначе мне придется пообщаться со старшим менеджером, или кто у них там. В общем надеюсь ему стыдно было, по крайней мере он испугался и покраснел. :mosking:

Так ему и надо :girl_sigh: И надо было злобно прокричать: и чтоб жена у тебя была в три раза больше тебя!! :girl_devil:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:28 

TooMuchWord писал(а):

Так ему и надо :girl_sigh: И надо было злобно прокричать: и чтоб жена у тебя была в три раза больше тебя!! :girl_devil:

Да я на дураков не обижаюсь))Главное, я знаю, что стану лучше, а вот такие как он не всегда взрослеют.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:30 

А чего обращать внимания на дураков :no: Плюнь и разотри, а главное ты сама знаешь, что красавица и стройняшка, а на остальных... с высокой колокольни :friends:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:10 

Owl писал(а):
Сегодня день по-свободнее будет, поищу крупы))

еще как вариант 4 бутылки минералки по 1.5 литра можно взвесить

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:13 

Натале4ка писал(а):
Плюнь и разотри, а главное ты сама знаешь, что красавица и стройняшка, а на остальных... с высокой колокольни :friends:

На всех дураков плевать - слюны не хватит, можно так глянуть, что сами поймут - а вообще хвост пистолетом и пусть они со своими глупостями остаются...бумерангом им все вернется :blum3:

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:43 

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):
Сегодня день по-свободнее будет, поищу крупы))

еще как вариант 4 бутылки минералки по 1.5 литра можно взвесить

вот я так и сделала вчера, только ставила пятилитровую бутылку...Только весы не отреагировали, а муж сказал, что толку нет, литр воды меньше кг весит)) Взвешивала крупы - вроде верно показывает, если учитывать вес упаковки)
Вчера на утро приготовила себе "бутербродики" из баклажана, помидора и рыбы, вместо майонеза - йогурт с небольшим количеством соли и чеснока)) С утра налопалась, теперь в сон клонит :mosking:
на обед кальмар вареный, огурчик, яичко вареное, творог)
на ужин скорее всего запеку грудку куриную с кабачком и помидорками.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:47 

Аля, да бог с ними с весами, правильно/не правильно главное сможешь отслеживать динамику сбрасывания :derisive: :girl_dance:

Очень заинтересовали твои "бутербродики" с баклажанкой :wink3:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа