закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

12 авг 2012, 15:14

Lemon Juice писал(а):маме купи только книжку, больше ничего пока не надо. принять решение человек может только сам, никакое внешнее влияние не поможет.
Моей рядом нет,но я по-скайпу,регулярно дразню ее своими булками и пирогами..скоро приедет и я ее ,еще и кормить ими планирую :mosking: это ее точно впечатлило,потому что она мне должна привезти отруби,но одну пачку,сказала оставит себе! :dance4:

13 авг 2012, 10:08

Всем большой привет.
Начался понедельник, хоть отеды и искушений отдохну.

Сегодня 3 месяца, как я дюканю. -6 кг, можно было бы и больше, наверное, но, физическая нагрузка не сильно большая и ходить по норме не всегда получается.
Могу сказать, что диета для меня приемлима. Главное, что перед КД можно жор заесть куском мяса и запить водичкой. :good:

Поеду к маме с книжкой и отрубями, молоком. Так как живут в московской области и не сразу она найдёт такие продукты. Пусть начнёт атаку, увидет результаты и уже моторчик влючится. Накопировала ей рецептов, попробую зарегистрировать тут на форуме.

Сегодня планирую есть-
завтрак- творог и все отруби
обед курица варёная
ужин карица варёная с яйцом.

13 авг 2012, 14:12

Saya писал(а):Сегодня 3 месяца, как я дюканю. -6 кг, можно было бы и больше, наверное, но, физическая нагрузка не сильно большая и ходить по норме не всегда получается.

очень нормальный темп, и для здоровья и для кожи. Я сбросила почти 6 кг за месяц. И без спорта, и с нарушениями, и с застоями на пару недель, но и с полуобморочным состоянием (от низкого давления). Созвонилась с приятельницей - она семейный врач. Она сказала, что для меня это очень резкая потеря веса, стресс для организма и т.д. 10 кг лишних хорошо сбрасывать за несколько месяцев, тогда не было бы никаких проблем.
Так что, Светуль, радуйся! И вес уходит, и без лишнего стресса для организма. :ok:
Кстати, я у нее спрашивала про витамины, но она мне для начала от низкого давления посоветовала пить зеленый чай. И я действительно от него вернулась к жизни, работоспособность появилась, а то совсем труба была. :blush2:

13 авг 2012, 21:57

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Сегодня 3 месяца, как я дюканю. -6 кг, можно было бы и больше, наверное, но, физическая нагрузка не сильно большая и ходить по норме не всегда получается.

очень нормальный темп, и для здоровья и для кожи. Я сбросила почти 6 кг за месяц. И без спорта, и с нарушениями, и с застоями на пару недель, но и с полуобморочным состоянием (от низкого давления). Созвонилась с приятельницей - она семейный врач. Она сказала, что для меня это очень резкая потеря веса, стресс для организма и т.д. 10 кг лишних хорошо сбрасывать за несколько месяцев, тогда не было бы никаких проблем.
Так что, Светуль, радуйся! И вес уходит, и без лишнего стресса для организма. :ok:
Кстати, я у нее спрашивала про витамины, но она мне для начала от низкого давления посоветовала пить зеленый чай. И я действительно от него вернулась к жизни, работоспособность появилась, а то совсем труба была. :blush2:

А я днем кофе пью, а вечером мяту завариваю:-) А давление низкое у меня и без диеты:-)

13 авг 2012, 22:03

Старательно ела весь день белок, пекла блины тонкие и пила воду. Но хотела сладкого чая и черного хлеба :sorry:
Из позитивного- мама диетой заинтересовалась,ждет меня с рассказами и указаниями:-)

14 авг 2012, 09:29

В Москве поливает дождик. как осенью.
С добрым утром всех и хорошего дня!
У меня ответ 200 гр.
prk_16_20100607_1234739240.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2012, 09:42

Привет! У тебя отличный темп похудения! У меня за 1 месяц получилось чуть более 4 кг и результатом стало нарушение цикла (стал короче) не смотря на то, что я пью таблетки и все должно быть как по часам. Гинеколог сказала - это серьезный стресс. Так что для организма такой темп что ни на есть самый лучший! Так держать. И потом, чем медленнее уходит, тем более стойкий эффект, и опять же таки - кожа успевает принимать контуры тела...Так что - УДАЧИ!

А мы в Мск завтра из теплых стран возвращаемся. Мы тут все лето, адаптировались, теперь резко видать в осень попадем... не заболеть бы деткам моим

14 авг 2012, 16:19

Saya писал(а): А давление низкое у меня и без диеты:-)

Так у меня тоже, но тут вообще полуобморочное состояние 2 недели (бесить уже начинало). А про мяту хорошая идея. :wink3:

14 авг 2012, 23:05

Saya писал(а):Сегодня 3 месяца, как я дюканю. -6 кг,

о, так это я ещё зря парюсь со своими 2.6 кг за неполный месяц :girl_haha:
а то размечталась, что буду по 5 кг/мес терять.

14 авг 2012, 23:24

Saya писал(а):
delja писал(а):
Saya писал(а):А если кд через три дня, модет быть привес?

вот я не знаю. а КД по расписанию приходят?

Тьфу три раза, как часы:-)

Свет, а где посмотреть их расписание? :mosking: или это индивидуально?
вот мне вроде про них уже столько написали, но я всё равно ни фига не понимаю, что это такое :dntknw:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 84