закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

16 мар 2014, 17:50

Привет! Я тоже с 2012 года Дюканю. По началу скинула много, а потом срыв, плюс 8 кг. Вот теперь расплачиваюсь за свой косяк!


Re: Я все еще надеюсь...

16 мар 2014, 19:19

Давай-давай! Вперед-вперед! Мы тебя ждем и поддерживаем! Тут так классно!


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 12:58

lenok86r писал(а):Привет! Я тоже с 2012 года Дюканю. По началу скинула много, а потом срыв, плюс 8 кг. Вот теперь расплачиваюсь за свой косяк!

Это ничего :girl_sigh: главное, что мы с тобой все осознали и оправдаем надежду нашего организма обрести новую облегченную версию нас самих :girl_haha:
Заходи почаще, будем дружить. :friends:


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 13:04

Я сегодня передвинула линеечку наконец-то на - 300. Сегодня и завтра у меня дополнительные дни Атаки, за то, что был срыв. А потом, как я уже и раньше говорила поплыву в Круиз 1/1 :girl_witch:
Купила сегодня сухое молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель для блинчиков. Запаслась мороженой сельдью - запекаю ее в рукаве, мне очень нравится. Купила пшеничные отруби (таки я их нашла :girl_haha: ) буду добавлять к овсяным для блинчиков. От нашего молокозавода купила творог, вообще нулевой по жирности :girl_drink1: , кефир, яйца.....
Запасы как перед спячкой :girl_haha:


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 13:38

Вчера я готовила нутрию.
Рылась в интернете и здесь на сайте, и вопросы задавала, и какой сделала вывод: нутрия по качеству мяса очень похожа на кролика, а кролика кушать на Атаке можно :girl_haha:
- трезала пол-тушки ( переднюю часть), срезала жирок и пленку, какие только нашла;
- порезала на кусочки, не очень большие;
- слегка присолила, поперчила, добавила капельку сухой смеси для шашлыка и пол-наперстка соевого соуса (у меня он еще и с имбирем);
- среднюю луковицу порезала полукольцами и все ингридиенты смешала хорошенько в миске.
Так как некогда было выдерживать пропитку (я же голодная :secret: ), сразу выложила половину явства в противень. Почему половину? потому что противень-форма у меня такой небольшой.
Предварительно я выстелила дно противня фольгой, а потом, ею же, закрыла все сверху и в духовку отправила будущее кушанье :girl_sigh: (разогретую до 200%)
Ждала я на всякий пожарный почти час, но и правильно, потому что, проверяя, заметила большое кол-во сока.
То, что получилось в итоге было очень и очень вкусно! :good: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 13:39

и еще немного... :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 13:48

Молодец! Нутрия очень полезная!


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 16:22

Привет, Любушка.
Молодец, что не плюнула на себя и пытаешься обрести нормальную внешность :friends:
Ты видимо хороший кулинар :pardon: я бы ни в жизнь такое не приготовила без написанного рецепта.
Поаккуратнее с солью и соусами, читай из чего сделаны, чтобы без сахара и масла были.
И держи всегда что-то готовое в холодильнике, так как жор наваливается иногда внезапно и его надо поскорее заткнуть правильной едой.
Желаю удачи!


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 16:47

Как вкусно выглядит. Мммммм раздразнила, пойду что нибудь съем. Продолжай с нами делиться своими приготовленными блюдами. И поздравляю с передвижением линеечки


Re: Я все еще надеюсь...

17 мар 2014, 19:23

Бабу4ка писал(а):Молодец! Нутрия очень полезная!

Воооооот! Лена, я сразу об этом вспомнила, когда сосед предложил купить, ну и цена = 35 грв. за кило, грех не взять :girl_drink1: Правда я ее никогда не пробовала.... Но теперь вообще не жалею :good:

elena12345 писал(а):Привет, Любушка.
Молодец, что не плюнула на себя и пытаешься обрести нормальную внешность :friends:
Ты видимо хороший кулинар :pardon: я бы ни в жизнь такое не приготовила без написанного рецепта.
Поаккуратнее с солью и соусами, читай из чего сделаны, чтобы без сахара и масла были.
И держи всегда что-то готовое в холодильнике, так как жор наваливается иногда внезапно и его надо поскорее заткнуть правильной едой.
Желаю удачи!

Да какой там из меня кулинар :girl_drink1: Я просто взяла нечто среднее и в духовку :girl_wink:
Так соль у меня морская, а соус этот.... у других девочек, на фото, я его видела, значит :ok: все в порядке. :i-m_so_happy:

Альбертовна писал(а):Как вкусно выглядит. Мммммм раздразнила, пойду что нибудь съем. Продолжай с нами делиться своими приготовленными блюдами. И поздравляю с передвижением линеечки

Ой, Анжела :blush2: чтоб я, да раздразнить сумела :girl_drink1:

:party: :party: :party:
Ходим, гуляем, двигаем попками.
Кушаем смело, чтоб быть нам красотками!
Знаем одно, что у нас все получится :good:
А, чтоб получилось, нам не надо и мучиться :girl_haha:


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 124