AnytaIo писал(а):
Сегодня я в пессимизме и печали
отвес небольшой -0,3 кг, вес утром 62,7 кг....
вчера с психозу навернула покупного рулета и несколько печенек (странно терпеть не могу ни то ни другое), так же вчера весь день хотелось всякого с ярким вкусом: острого, чесночного, приторно сладкого и другой бяки..КД далеко, а ПМС начался?
Утром была большая уборка, дети орали и ныли, хотели внимания...уныло...а чистота ведь нужна...старшему от меня досталось

, за дело конечно, но слишком жёстко

...жалею ...пустырник кончился
Это ПМС и обычная материнская усталость... на мужа не ругайся, они не умеют выражать эмоции... мужской подход: Если тебе это надо, дерзай! Но они не умеют восхищаться результатами в основной своей массе. В конце концов, ты ж не для него это делаешь-то! Хотя конечно хочется чтоб похвалил и оценил. Я иногда сама напрашиваюсь на комплимент. Так и говорю: Ну скажи мне, что я молодец! И хорошо становится.
Мои меня тоже очень даже выводят периодически. Но как-то раз я посадила их перед собой, и объяснила, что так бывает, когда мама сильно устает и ее никто не слышит. Рассказала о том, что чувствую и попросила прощения. А теперь, когда пора наказывать за дело, сообщаю, что я очень сердита сейчас и мне надо немного отдохнуть. 2 минуты, и обходимся без наказаний, но с беседой и исправлением ситуации. Ну а если повышаю голос, то ВСЕГДА прошу прощения и объясняю причину. Может это и не правильно, но мне кажется, что понимать маму они могут научиться только если мама будет говорить о своих чувствах и проблемах. Детки подчас гораздо мудрее нас. Держись! Все наладится!