закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30

Re: Обязательно все получится!

01 авг 2012, 10:18

Ну тебе БО дни помогут мебель продать, стопедально! Не расстраивайся :derisive:

01 авг 2012, 11:06

БО возможно и помогут. Но на ЧБ два дня- совсем не камильфо.... Тут про кашу из отрубей писали. Но я не поняла- каша из двух ложек отрубей? Залить кипятком и потом есть? Отруби с кефиром не помогают. Мне кажется, что даже действуют наоборот.

01 авг 2012, 11:31

BabyDoll, у тебя тоже муж стремительно худеет, как я посмотрю? И у твой результат прекрасный уже. Молодцы!

01 авг 2012, 11:31

Ну на самом деле отруби на всех по разному влияют, читала где-то, что и обратное действие у кого-то было.
Кашу я делаю так, 2 ложки отрубей заливаю молоком, соль добавляю и на медленный огонь, постоянно помешивая.
Мне очень нравится - вкусно!

01 авг 2012, 11:33

Муженек мой набрал веса сколько-то, а сколько не говорит - скрывает.
Линеечку уж не двигаю!
Ну цель моя не достигнута, я хотела к 3 августа весить 60 кг - не вышло :negative:

01 авг 2012, 11:47

BabyDoll писал(а):Ну на самом деле отруби на всех по разному влияют, читала где-то, что и обратное действие у кого-то было.
Кашу я делаю так, 2 ложки отрубей заливаю молоком, соль добавляю и на медленный огонь, постоянно помешивая.
Мне очень нравится - вкусно!

Хотела тоже самое написать...при чем,мне тоже так сначала показалось..Но я практически стабильно,употребляю их на завтрак и более ли менее без проблем..А вообще,отруби,лучше на первую половину дня перенести(опять же из опыта уже постройневших)Я делаю из них булочки! viewtopic.php?f=12&t=335 ..правда,чаще со своими вариациями...и главное не превышать норму отрубей в день :yes4: Приходите в гости,может что-то пригодится :derisive:
Последний раз редактировалось alenkacan 01 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2012, 12:21

Я тоже отруби в выпечке в основном использую отруби.
Надо кащу попробовать сделать вечерком.

01 авг 2012, 12:22

BabyDoll писал(а):Муженек мой набрал веса сколько-то, а сколько не говорит - скрывает.
Линеечку уж не двигаю!
Ну цель моя не достигнута, я хотела к 3 августа весить 60 кг - не вышло :negative:

У тебя еще два дня. А осталось то всего лишь 900 гр! Победишь!!!

01 авг 2012, 13:36

Да все, поздно уже! Ну максимум на что можно надеяться - 400 гр, а послезавтра уже свадьба =)

01 авг 2012, 14:42

BabyDoll писал(а):Да все, поздно уже! Ну максимум на что можно надеяться - 400 гр, а послезавтра уже свадьба =)

Ты уверена, что кто-либо заметит на тебе лишние 500 грамм? :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30