1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49
25 июл 2012, 12:56
Радуга писал(а):Всем привет! поздравляю с первыми успехами. Меня зовут Аня. Я присела на диету уже второй раз. Сёдня первый день атаки, надеюсь на этот раз пройду все этапы , что не смогла в первый раз.. Хотелось бы общаться побольше, а то одной как то тяжко. Если возьмёте в свой круг буду очень рада.
25 июл 2012, 12:58
Monetka писал(а):аватарка у тебя супер бггг
надо себе тоже какую-нибудь намутит
25 июл 2012, 13:00
Радуга писал(а):Всем привет! поздравляю с первыми успехами. Меня зовут Аня. Я присела на диету уже второй раз. Сёдня первый день атаки, надеюсь на этот раз пройду все этапы , что не смогла в первый раз.. Хотелось бы общаться побольше, а то одной как то тяжко. Если возьмёте в свой круг буду очень рада.
25 июл 2012, 20:47
26 июл 2012, 13:45
26 июл 2012, 14:22
Радуга писал(а):Доброго всем дня. Первый раз не получилось добиться намеченной целиновогодние праздники меня сбили с пути истинного , а потом стрессы начались (у дочери подозрения были на опухоль мозга) ну и соответственно упала в депрессию. Радует одно - сильно заедать я их не стала , держала себя в руках, а летний отдых обернулся для меня плюсом в четыре кг. Ну за первый раз я избавилась от 18 кг, этого конечно же мало. На этот раз доведу дело до конца
, надеюсь. Тяжко конечно. Но главное что дети живы и здоровы чего и Вам желаю. Седня уже второй день на атаке - справляюсь.
26 июл 2012, 20:41
27 июл 2012, 08:36
kris63 писал(а):2 ЧБ не прошли даром)))). Отвес утром был -400, ну это я среднее по своим весам взяла, а то вапще -1 кг показали))))). Но вчера была и прогулка и физ. нагрузка. А потом опять бессонная ночь((((. И прогулки и физ. нагрузки седня отсутсвовали. Так что отвесов в ближайшее время ждать не придется). А кушали мы седня вот что:
з- какая то фиговая запеканка с отрубями была, кулинар я видимо не особый)))) + кофе
о - салатик с грудкой и овощами + кофе
п-были кур. маффины с помидорками
у- обалденная нежная запеканка + стакан кефира.
А еще по утрам выпиваю стакан воды с 1ст.л. яблочного уксуса
27 июл 2012, 13:50
Lana Lana писал(а):kris63 писал(а):2 ЧБ не прошли даром)))). Отвес утром был -400, ну это я среднее по своим весам взяла, а то вапще -1 кг показали))))). Но вчера была и прогулка и физ. нагрузка. А потом опять бессонная ночь((((. И прогулки и физ. нагрузки седня отсутсвовали. Так что отвесов в ближайшее время ждать не придется). А кушали мы седня вот что:
з- какая то фиговая запеканка с отрубями была, кулинар я видимо не особый)))) + кофе
о - салатик с грудкой и овощами + кофе
п-были кур. маффины с помидорками
у- обалденная нежная запеканка + стакан кефира.
А еще по утрам выпиваю стакан воды с 1ст.л. яблочного уксуса
Кристиночка, привет!
Умница - хороший такой минусик!
я вот не очень запеканки с трубями люблю...
я их больше как кашку или дю-лепешку съедаю с удовольствием...
иногда балую себя выпечкой...когда несладкого хочется, то пирогом с луком зеленым и яйцом, когда хочется сладкого - греческим лимонным пирогом...
27 июл 2012, 13:58
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49