Спасибо всем за поддержку.
Бусина-пампусина, все достаточно просто:
разморозила рыбу, промыла под холодной водой,
нарезала на куски,
в одну тарелку разбила яйца и смешала венчиком с приправами (я делала молотый черный перец и вегетта),
во-вторую тарелку высыпала измельченные овсяные отруби,
сначала куски рыбы обваляла в отрубях, затем в яйце,
обжаривала с обеих сторон несколько раз на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла,
после обжарки складывала в отдельную тарелку,
пожарив все куски рыбы, я поджарила на сковороде резанный полукольцами репчатый лук,
затем в глубокую сковороду - сотейник (т.к. делала кг рыбы и получилось на 2 дня) сначала толстые кусочки рыбы на дно, потом все остальные, сверху положила лук и залила кипяченной водой и под крышку на медленный огонь, минут 15-20 и все, добро пожаловать за стол.
У меня муж вообще не ел рыбу, да и я тоже
А сейчас уплетаем за обе щеки