закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

12 ноя 2012, 23:24

а время запрграммировано? есть "выбрать вид продукта" рыба, мясо, овощи?


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 08:42

После двух белковых дней шикарные минус. Вчера было минус 300 грамм, сегодня утром еще минус 800. Итого за 2 дня ушло 1,1. Я ж говорила, это вода :Yahoo!:

Вес у меня сейчас 71,1 и все равно есть отставание. Ааааа, хочу шестерку на весах!!!

Кушала эти дни мясо на пару: курицу, говядину, рыбу. Чай, вода, прогулки. Хм, еще на завтрак готовила молочную кашу на отрубях.

По поводу мульти. Она шикарна. Попробовала правда пока только режимы на пару, но очень довольна. Будем осваивать дальше.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 08:45

Maroschka писал(а):а время запрграммировано? есть "выбрать вид продукта" рыба, мясо, овощи?


время не то, чтобы запрограмировано. Стоит минимум 15 мин, а полное время выбираешь сам. Шаг 5 минут. Курицу делала на 30 мин, рыбу (замороженную кидала) 20 мин, говядину 50. Говядина получилась жестковатой, но само мясо плохое было - очень много жил, видимо старушка.

Завтра попробую кашу сварганить.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 15:02

Алёнка, ну молодца, хорошо отвесила :good:
А говядина по любому на пару суховата будет, ты её лучше с луком на программе тушение, часа на 1,5, очень мягкая и сочная получается


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 17:02

Maroschka писал(а):Алёнка, ну молодца, хорошо отвесила :good:
А говядина по любому на пару суховата будет, ты её лучше с луком на программе тушение, часа на 1,5, очень мягкая и сочная получается


да, я уже подумала про лук. и что времени маловато, но у меня в инструкции написано 45 мин для говядины, я решила рискнуть :scratch_one-s_head: Будем экспериментировать.

Лен, а ты тушение делаешь вообще без масла?

Я как назло простыла, горло болит капитально. с утра медом лечилась и купила леденцы без сахара с шалфеем. Посмотрим что врач выпишет, завтра схожу. Извини, что не заглядываю, на работе загруз и в голове тоже, не хочу читать по диагонали.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 17:07

Ой, ну с такой погодой не удивительно, сейчас многие болеют. Лечись, не болей!!!!!!
Да, без масла, я при тушении всё складываю в чашу и включаю программу. Если БО то можно и других овощей закинуть. В процессе даже не мешаю. Потом сама удивишься сколько соку в чаше будет. Это самая удобная программа, когда времени на готовку нет.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 17:14

Maroschka писал(а):Ой, ну с такой погодой не удивительно, сейчас многие болеют. Лечись, не болей!!!!!!
Да, без масла, я при тушении всё складываю в чашу и включаю программу. Если БО то можно и других овощей закинуть. В процессе даже не мешаю. Потом сама удивишься сколько соку в чаше будет. Это самая удобная программа, когда времени на готовку нет.


ооо, у меня как раз БО, сделаю сегодня с баклажаном, перцем и помидорами. Должно быть очень вкусно.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 22:51

Алёнка, ну как мясо получилось?


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 23:25

Maroschka писал(а):Алёнка, ну как мясо получилось?


мясо супер, очень сочное. я туда закинула еще остальные овощи, сока действительно очень много, попробую выпарить.


Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

14 ноя 2012, 23:29

а я этот соус ложкой вместо супа поедаю :mosking:
Ты говядину тушила?


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69