закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:05 

Меню на сегодня (ЧБ):

З.: одна котлетка - вчерашняя, та самая, которая сочная только по названию, увы :dntknw: + кофе с молоком
О.: Рыбка, тоже вчерашняя. Там правда соус "томатно-сырный", но в порции, кторую мы вчера втроем ели и вот еще мне на сегодня хватило, всего один (пусть и большой), помидор. Так что сойдет за 1 л. томатной пасты :blush2:
П.: Творожок 200г + кофе с молоком
У.: 2 куриные котлеты +Творог нежный

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

Последний раз редактировалось marsianka 03 июн 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:08 

Такое меню у тебя разнообразное и вкусное... прямо пальчики оближешь! Я ленюсь готовить :blush2:
Цитата:
Bei Jahreskarten ist eine aufzahlungsfreie Hundemitnahme im Geltungsbereich der Jahreskarte möglich, Fahrräder dürfen in Wien zu den festgelegten Zeiten in U-Bahn und S-Bahn ebenfalls unentgeltlich mitgenommen werden
Немецкого не знаю, стала переводить переводчиком гугл, напереводил он мне черте чего, не поймешь :taunt: Верю тебе на слово - это просто шикарная новость! Мы часто на великах перемещаемся, на метро всего один раз с ними ехали, так как под дождь попали и купили на них билеты. А так можно тогда почаще и подальше уезжать. А вне сотой зоны как? Вы ездили вне сотой зоны?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:40 

Mymink писал(а):
Такое меню у тебя разнообразное и вкусное... прямо пальчики оближешь! Я ленюсь готовить :blush2:

А я если готовить не буду - сорвусь... как пить дать...
Но для себя одной все равно никогда бы не наготавливала. Так не интересно.
Но мой любимый к счастью ЗА здоровое питание. Так что все что я готовлю - любит и нахваливает. Да еще и самую главную работу на себя берет зачастую (это я о мытье посуды, разумеется). :mosking: Что-ж не готовить так :laugh3:

Mymink писал(а):
Немецкого не знаю, стала переводить переводчиком гугл, напереводил он мне черте чего, не поймешь :taunt: Верю тебе на слово - это просто шикарная новость! Мы часто на великах перемещаемся, на метро всего один раз с ними ехали, так как под дождь попали и купили на них билеты. А так можно тогда почаще и подальше уезжать. А вне сотой зоны как? Вы ездили вне сотой зоны?

Ой... сорри, нужно было сначала осведомиться о языковых навыках :pardon: Ну в общем, все надежно и достоверно :yes4: Можно в метро (время в будни указано на дверях некоторых вагончиках) и в S-Bahn. Кстати, это по-русски что? Гугл выдает "городская железная дорога" :mosking:
А Вы, получается, в Вене не так уж и давно?

Вне зоны 100 - хороший вопрос... я думаю так - там ведь нужно и за себя доплачивать... боюсь, наши проездные туда никаким боком уже не относятся. Так что и за велики платить придется.
Но мы их совсем недавно приобрели, так что пока и не выезжали за город. Точно и не знаю, что да как.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:40 

Мы скоро 2 года в Вене. Но немецкого не знаем. Муж английским владеет и этого вообщем-то хватает обычно. Почти все на английский легко переходят, если просишь. S-Bahn по русски электричка. Транспорт в Вене устроен очень здорово. Интервалы что на метро, что на электричке очень маленькие и такой толпы как в России практически не бывает. С поездками вне зоны 100 я почему спрашиваю... зреет у меня мысль съездить в долину Вахау с великами - http://venagid.ru/14244-melk-krems-cruise-danube
Мы там недавно были, там очень красивая велодорожка и такая длинная. Здорово было бы доехать туда на электричке и там покататься

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:23 

Доброго при доброго июньского утречка!

А у меня сегодня радость! Коим-то макаром -500 :dance2:

Благодарю за сие чудо волейбол! Хоть вчера и небыло у меня "зарядки", играла вяло, но все-ж таки спорт. Сделал свое дело.

Если честно, я настроена на то, что завтра вернется немного. Это же вода ушла. Морально себя к этому готовлю. Или нельзя так думать? Ну там мысли материализуются и все такое... :superstition:
Ну да ладно, как бы то ни было, сегодня я довольная! :yes4:

Еще вчера после волейбола, в половине одиннадцатого ночи, наготовила на сегодня вкусняшек. Спала очень мало (легла в 00:30, встала в 06:00), но если бы не приготовила ничего, было бы тяжко. Не хотелось перебиваться консервами и салатом. Нам срыв не нужен :boast:
Ну и любимому на работу нужен был паек :pardon:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:42 

Меню на сегодня (БО):

З.: бутерброды из Хлеба от Оксаны (хлебушек, творожок, рыбка, огурчик) этот хлебушек всем советую! Много получается и ну ооочень вкусно.
О.: Мясная пицца + немного огурца
П.: Настоящий Браууууни (без отрубей)
У.: остатки куриного салата, немного мясной пиццы и помидор + кофе с молоком

Изображение

Круиз с 27.08.2014

Последний раз редактировалось marsianka 03 июн 2014, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:52 

Mymink писал(а):
Мы скоро 2 года в Вене. Но немецкого не знаем. Муж английским владеет и этого вообщем-то хватает обычно. Почти все на английский легко переходят, если просишь. S-Bahn по русски электричка. Транспорт в Вене устроен очень здорово. Интервалы что на метро, что на электричке очень маленькие и такой толпы как в России практически не бывает. С поездками вне зоны 100 я почему спрашиваю... зреет у меня мысль съездить в долину Вахау с великами - http://venagid.ru/14244-melk-krems-cruise-danube
Мы там недавно были, там очень красивая велодорожка и такая длинная. Здорово было бы доехать туда на электричке и там покататься

Согласна на счет транспорта. Вена большая, но если живешь у метро - ВСЕ рядом! :yes4:

Как интересно расписано все на страничке... Ну так почему нет, на поезде можно брать велосипед, на сколько мне известно. Просто доплатите за него.
Побегу на сайт oebb загляну, что говорят :help:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:03 

Поздравляю с отвесом ! :Bravo:
Настраиваться ни на что не надо, будет так, как будет... :scratch_one-s_head: все по-своему худеют, мой организм вообще загадочно себя ведет, после бо минус, после чб в плюс могу уйти. Главное, чтобы настроение хорошее было и самочувствие. Если с этим порядок, значит все правильно делаешь, и похудение будет идти! :curtsey:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:06 

marsianka писал(а):
Mymink писал(а):
S-Bahn по русски электричка. Транспорт в Вене устроен очень здорово. Интервалы что на метро, что на электричке очень маленькие и такой толпы как в России практически не бывает. С поездками вне зоны 100 я почему спрашиваю... зреет у меня мысль съездить в долину Вахау с великами - http://venagid.ru/14244-melk-krems-cruise-danube

Побегу на сайт oebb загляну, что говорят :help:

Значит так, вот мой перевод (грубоват и с ошибками, у меня русский немножко хромает уже... но тем не менее):

В большинстве поездов междугородного трафика можно брать велосипед. По национальным маршрутам (в Австрии) требуется специальный билет по цене 10% от полной стоимости билета на желаемый маршруту. Но как минимум 2 евро. Можно покупать так же проездные на неделю или на месяц для Вашего велосипеда.

На интернациональных маршрутах - Biking International Price - 12 евро.

Далее идет разделение на региональные и дальние поезда. Что куда относится... похоже нужно либо знать, либо узнавать индивидуально ))
И так:

Региональные (Nahverkehr):
S-Bahn, Regionalzug, RegionalExpress - в них невозможно зарезервировать места и можно брать велосипед только, если есть достаточно свободного места в вагоне.

Дальние (Fernverkehr):
Здесь обязательно нужно резервировать места (онлайн это стоит 3,- евро).

Так как остановки на вокзалах не долгие, желательно заранее проинформироваться, где находятся вагончики, в которых Вы зарезирвировали места. На перонах есть таблички специальные.

Вот.... Как-то так

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:09 

irin10858 писал(а):
Поздравляю с отвесом ! :Bravo:
Настраиваться ни на что не надо, будет так, как будет... :scratch_one-s_head: все по-своему худеют, мой организм вообще загадочно себя ведет, после бо минус, после чб в плюс могу уйти. Главное, чтобы настроение хорошее было и самочувствие. Если с этим порядок, значит все правильно делаешь, и похудение будет идти! :curtsey:

Спасибо большое Ирин! Знаешь, у меня так же как у тебя после БО в основном отвесы. И тоже привесы были именно после ЧБ :pardon:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа