Mymink писал(а):
Такое меню у тебя разнообразное и вкусное... прямо пальчики оближешь! Я ленюсь готовить
А я если готовить не буду - сорвусь... как пить дать...
Но для себя одной все равно никогда бы не наготавливала. Так не интересно.
Но мой любимый к счастью ЗА здоровое питание. Так что все что я готовлю - любит и нахваливает. Да еще и самую главную работу на себя берет зачастую (это я о мытье посуды, разумеется).

Что-ж не готовить так
Mymink писал(а):
Немецкого не знаю, стала переводить переводчиком гугл, напереводил он мне черте чего, не поймешь

Верю тебе на слово - это просто шикарная новость! Мы часто на великах перемещаемся, на метро всего один раз с ними ехали, так как под дождь попали и купили на них билеты. А так можно тогда почаще и подальше уезжать. А вне сотой зоны как? Вы ездили вне сотой зоны?
Ой... сорри, нужно было сначала осведомиться о языковых навыках

Ну в общем, все надежно и достоверно

Можно в метро (время в будни указано на дверях некоторых вагончиках) и в S-Bahn. Кстати, это по-русски что? Гугл выдает "городская железная дорога"
А Вы, получается, в Вене не так уж и давно?
Вне зоны 100 - хороший вопрос... я думаю так - там ведь нужно и за себя доплачивать... боюсь, наши проездные туда никаким боком уже не относятся. Так что и за велики платить придется.
Но мы их совсем недавно приобрели, так что пока и не выезжали за город. Точно и не знаю, что да как.