закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

28 июн 2011, 01:03

Lilusha, Иришка, я от всей души поздравляю и тебя, и Машу с такими отличными результатами - очень рада за вас, девочки! Умнички! :Yahoo!:
Желаю вам
Изображение
И спасибо еще раз фоточку, порадовала очень. :smile3:

28 июн 2011, 14:17

Иринка, привет вам. Я так понимаю компьютер у тебя на работе так и не работает. Ну, тогда хорошего тебе дня и прекрасного вечера. Надеюсь у вас сегодня есть отвесики!

28 июн 2011, 16:44

Ирочка, приветик тебе и Машуне! :smile3:
Я тоже вот решила к вам заскочить пожелать вам отвесиков и хорошего денька! До вечера! Выходи на связь!
Вы Машин ДР будете в четверг праздновать или перенесете на выходные? Какие планы? Как сейчас молодежь ДР отмечает?
Да, читала меню праздничное - класс! Мне тоже все Иришкины рецепты очень нравятся, все вкусное, на самом деле!
Изображение

28 июн 2011, 18:54

Всем доброго вечера и прекрасного настроения!!!
У нас ЧБ дни, поэтому данных об отвесиках будут только после их окончания, утром в четверг...Не подведи, Дюкан, и порадуй Машу в ДР (похоже,Ириш, я еще кого-то научила не прыгать на весы в БО дня :mosking: и правильно, зачем нам депрессия)
Сегодня меню у нас разное, дочку угнали на какую-то учебу от работы, и она почти весь день с сухим пайком, короче, пишу
Завтрак я - кашка из отрубей
Маша - 2 яйца из контейнера для микроволновки, тааакое удачное приобретение, кому интересно - напишу...
Обед я- белый салат с грудкой куриной
Маша - гамбургер - хлеб, сыр (от Дюкана) и ветчина из индейки покупная
Ужин - куриный ножки из пароварки, кефир или творог мягкий...
Ириш, комп-то работает, вот и-нета куда-то делся вместе с сисадмином...грустно, привыкла я к вам как-то(((
Олечка, Машин ДР будем отмечать, видимо в 3 приема - в четверг вечером дома вдвоем(меню как раз для этого вечера), в пятницу ее молодой человек ведет ее в ресторан на кораблик какой-то, меню изучили, "нашей" еды достаточно... а в выходные они едут с друзьями на дачу :smile3: Вот так активно....По результатам обязательно напишу, возможно даже фото выложу ненадолго :smile3:

28 июн 2011, 19:14

NataliNatali писал(а):Лилуша, такие шикарные результаты и это все после тортика!!! :wink3: :good:

Наташ, только тебе и по секрету..тортик растянули на 3 дня и часть скормили младшенькому)))) ну и с кишечником я поборолась сильно так...чтобы знал, что надо работать :smile3:

28 июн 2011, 21:38

Иришка, а что сынуля не присоединится к вашему семейному ужину? Или он до сих пор на даче? ( помню, что ты писала когда-то об этом).
А так конечно здорово - 3 раза праздновать - класс!!! :good:

28 июн 2011, 21:41

А сынуля как раз попадает на празднование № 3 - на даче...Да, он там пока будет, помогает моей маме, она сейчас немного приболела , а на ней Сашуля(5 лет, племянница моя). Да и вообще. он на этой даче практически родился, и любит ее , по моему, больше всех в семье...Ему там хорошо :smile3: Да и у него 6 июля тоже ДР, вот решают сейчас с Машей - объединять или нет)))) :Bravo:

30 июн 2011, 08:04

Дорогие Ириша и Машуля! От всего сердца
Изображение

Поздравляю вас обеих С Машенькиным Днем рождения, т.к. это ваш общий праздник. Ведь для мамочки самый большой праздник в жизни это рождение детей.
Желаю вам обеим огромной удачи во всех ваших делах, теплого и уютного дома, побольше радости и улыбок, хорошего настроения, крепкого здоровья, достижения поставленных целей и женского счастья!!!
Последний раз редактировалось Lavander 30 июн 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2011, 10:23

Ирочка, доброе утречко вам!!! :smile3:
От всей души поздравляю тебя и твою Машуню с Днем Рождения!!!
Изображение
Пусть она всегда тебя радует своими успехами и поступками! Желаю ей огромного счастья, любви, чтобы на ее жизненном пути встречались только хорошие люди! Чтобы все цели, которые она поставила, были достигнуты, а заветные ее желания - обязательно исполнились!
Благополучия и отличного праздничного настроения!
Изображение
Ну и , конечно, же тортик праздничный!
Изображение

30 июн 2011, 11:36

ВСЕМ доброго утра и ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
IMG_3733 роз.jpg

Сначала сухие цифры...После стремительного воскресного отвеса, цифры поползли вверх, а сегодня опять вниз...поэтому не знаю, отвесы это или привесы..короче, качает на волнах "КРУИЗА"...Но ничто сегодня не может омрачить настроения, потому, как сегодня у меня ПРАЗДНИК - 20 лет назад я родила свою Машу....
Не знаю почему, но в этот день всегда вспоминаю....3.15 утра...московский старый роддом...жарко (даже ночью, тоже была жарища в тот год), Маша только родилась...открытое окно, рассвет и таааакое счастье....думаю, что же я такая счастливая Все видимо подумали про красивые слова о счастье материнства, увы.....мысль одна - наконец-то этот кошмар закончился :mosking: (сложно и долго девочка рождалась :( )...
А про счастье материнства - тут разве расскажешь, потом, постепенно и до сих пор...все растет и растет... :connie_mama:
Все в жизни проходит - работа, мужчины, мужья, любовники, а дети остаются...Моя мама любит говорит, что быть мамой - это работа, каждодневная, без выходных и на всю жизнь)))))Но какая приятная :Rose:
У нас тут на форуме очень много мам, поэтому хочется, чтобы это ощущение - Я-МАМА было со всеми и приносило только радость(ну хоть помечтаем))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 145