Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 июл 2011, 23:29
Света и Асель! Я пошла по ссылке, но там все на французском! Девочки, вы все знаете французский?! Я в комплексах))
Или просто смотрите фоточки? Мотивация классная! Мила
19 июл 2011, 08:26
Наташа, Везунчик - как сказала Света, приезжайте к нам в гости! Местная кухня очень хорошо подстроена для нашего режима питания
Мила, я по-французски не парле, поэтому только фотки смотрю - больше, если честно, и не надо для мотивации.
19 июл 2011, 10:58
Я тоже по-французски понимаю только классическое "месье, же не манж па сис жур".
А если бы знала язык - купила бы себе коучинг (или как там у них на сайте это называется?). Люблю игровые моменты в любых программах.
19 июл 2011, 11:07
ВЕЗУНЧИК писал(а):Я тоже по-французски понимаю только классическое "месье, же не манж па сис жур".
А если бы знала язык - купила бы себе коучинг (или как там у них на сайте это называется?). Люблю игровые моменты в любых программах.
А как с английским? У меня английский коучинг. Но могу сказать, что наш форум лучше любого коучинга - коллективный разум и совет ценный даст, и рецептом поделится, и поругает, если нужно
19 июл 2011, 11:44
решила тоже залесть посмотреть тот форум
вах какие результаты
уже тоже хочу так же
19 июл 2011, 12:59
Ниче, ниче ... мы их скоро догоним и перегоним
Наблюдение о добавках:
От КЛК, который я начала принимать недели 3 назад, я пока не заметила ощутимых результатов. А вот в прошлую пятницу начала принимать
хром, и каждый день отвес по 200-400 грамм. И он реально контролирует аппетит и тягу к сладкому.
19 июл 2011, 13:07
А как с английским?
С английским - чуть лучше. Всё же я смотрю видео-фильмы с конца восьмидесятых.
Но учила в школе и в ВУЗе немецкий, увы и ах. А он никому, никому теперь не нужен, даже самим немцам.
19 июл 2011, 20:37
Везунчик, спасибо, благодаря тебе в моем лексиконе появилось новое слово - коучинг)) Я тоже и в школе и в универе учила немецкий, знала его отлично, но кому это теперь надо-немецкий! А Германию я очень люблю!
aselita, ты принимаешь хром в виде чего? У меня есть ФЭТ-Х от Мерцана. Я немного его попила, а потом бросила. Мне показалось, что мою тягу к сладкому и мучному, это не уменьшило. Но после твоего отзыва, наверно, снова начну пить, тем более он не дешевый)) Мила
20 июл 2011, 08:02
Tihmila писал(а):aselita, ты принимаешь хром в виде чего? У меня есть ФЭТ-Х от Мерцана. Я немного его попила, а потом бросила. Мне показалось, что мою тягу к сладкому и мучному, это не уменьшило. Но после твоего отзыва, наверно, снова начну пить, тем более он не дешевый)) Мила
Мила, в моем предыдущем сообщении кликни на ссылку в слове "хром", это и есть тот препарат который я принимаю, в нем хром в виде хлорида хрома, 25мкг. Фэт Х это пиколинат хрома - он тоже дожен быть эффективен.