закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

22 окт 2012, 15:24

Здесь были фоты ))))
Последний раз редактировалось okuneva 24 окт 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2012, 16:37

Да ну, Ирина, зачем ты на себя наговариваешь постоянно? И слоном обзываешься и гренадёром, а на фото вполне себе нормальная женщина. Не Дюймовочка, но и не толстая ни разу. И это моё искреннее мнение :yes4:

А машинка красавишна - при всей своей любви к светлым автомобилям перед такой я бы тоже не устояла :tender:

22 окт 2012, 19:06

Вовсе не наговариваю :dntknw: 80 кил живого весу, это ж разве нормально? Хотю быть красавишной :girl_drink1:

А машинка у меня до этого беленькая была, перешла мужу в пользоваие :smile3:

25 окт 2012, 10:04

Никак не сброшу набранное за ДР :( Хочу сегодня ужесточить ЧБ день, не есть ничего солёного и молочки (кроме молока в кофе), посмотрю на результаты.

26 окт 2012, 10:07

Ура! Стоило перестать обжираться солёным и сразу результатик :ok:

30 окт 2012, 19:33

Стала редко сюда забегать, на стройке запарка, конец сезона, многое надо успеть. Дома почти не бываю, дочь затаскала с собой или отдаю к свекрам. готовить некогда, муж на подножном корму.
Сегодня вообще я только выпила кофе без никто утром и поужинала в семь вечера, больше не было времени. Конечно на ночь кушать не полезно, да и весь день голодать тоже не дело, но как получается :(

Я вообще каждую неделю грешу то пивом, то соленой рыбой, то всё вместе :blush2: , но что радует - неизменно возвращаюсь к дюкану и всё равно по паре-соток грамм в неделю худею :dance4:

30 окт 2012, 20:12

Ирин, может тебе сезон строительный закрыть, а там и на Дюкана со свежими силами?
Что по чуточке падает вес - это хорошо, но такое вот непонятное питание, как у тебя сейчас, неизбежно приведёт к срывам, а с ними и к самоедству.

31 окт 2012, 08:34

Я думаю пока буду питаться как получается, в принципе нормально, самоедства не наблюдаю, что удивительно.
А через месяц с новыми силами на дюкана без излишеств + наивно расчитываю что тогда будут оставаться силы на дорожке побегать

05 ноя 2012, 13:20

Как и говорила Виола я частенько за эту неделю "разбойничала" не дюкановскими продуктами. Правда это в основном были фрукты, но и свежепривезенное с украины сало тоже пробегало :blush2:

Но самоедства НИКАКОГО :smile3: Я бодр и весел, получила СОМ, буду осваивать вкусняшки. Надеюсь воспитать силу воли чтобы вместо ужина бегать полчасика, кроме силы воли потребуются переговоры с дочей дабы не мешала...

05 ноя 2012, 14:15

Очень уж близко к вам Украина, сальце свежайшее везут, как от него отказаться :girl_haha:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19