закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

26 ноя 2012, 19:34

решила выставить промежуточный результат пока особых изменений не вижу!

до где-то 75
Изображение

хотя думаю что стала маленечко меньше

67 кг
Изображение

а вот это фото сделано в августе этого года ! ну и лошадка же я была !!! :cry: я здесь с мужем и сыном в парке царицино

Изображение
тут на самом деле видно что я худанула :blush2:
Последний раз редактировалось tahi 27 ноя 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2012, 21:14

кстати сегодня пребываю в небольшом шоке девочка с которой мы начали почти вместе худеть скинула 14 килограмм :scare: :scare: а я всего лишь 8 что за не справедливость :cry: хотя у неё вес был на 10 кг больше моего может быть из-за этого :dntknw:?

27 ноя 2012, 09:50

сегодня кажется начал спадать набранный килограмм ушло пока 200 гр пока не расстраиваюсь КД в самом разгаре думаю после них будет не отвес а отвесище :wink3: жор слава богу спал настроение стало немного лучше .Вчера в Москве выпал снежок а сегодня опять фигня как же уже хочется много снежка предновогоднего настроения с этой погодой и ещё + на диете можно рехнутся, :yes4: ну ладно ничего страшного на следующей недельке начнётся настоящая русская зима будем с мелким гулять , снеговиков лепить :mosking: а ещё уже очень сильно хотса на конёчках котнутся прям держите меня семеро :x
кстати у меня тут вдруг образовался вопрос как можно сменить название в теме а то я почему то не совсем понимаю как это сделать хотя с компьютером вообще-то на ты а здесь как дурак нашусь всё меняю и не как не получается

сегодня на завтрак было 2 отварных яичка
на обед творог с хлебушком Дюкана а на ужин курочку погрызу
Так даю себе установку пить пить и пить в последнее время опять мало пью

27 ноя 2012, 12:44

Зайди на свою самую первую запись,нажми "правка" и переименуй название своего дневничка.Затем нажми "отправить" и всё.

27 ноя 2012, 14:59

Нина47 писал(а):Зайди на свою самую первую запись,нажми "правка" и переименуй название своего дневничка.Затем нажми "отправить" и всё.

СПАСИБКИ ! сома бы не додумалась бестолочь :sorry:

27 ноя 2012, 20:09

Что сегодня с сайтом с десятого раза только зашла , не могу понять это только у меня или у кого-то такие же проблемы :( :(
чуть ли не забыла для чего я сюда ввалилась хотелось похвастаться такой нямки себе на завтра приготовила котлетки куриные с тофу (если честно обычные котлеты никогда такими сочными не получались а эти прям во рту тают ) одну стащила и съела сегодня + как всегда творог с сахарозаменителем ну это я делаю всегда как десерт и хлеб дюкана с сыром такая вкуснотища жду не дождусь завтрашнего дня уже хочеться всего съесть или хотя бы надкусить :blush2: в выходные хотелось бы себя порадовать себя каким небудь тортиком только не могу выбрать какой может кто чего делал и подскажет что бы приготовить для души что бы не в помойку :taunt:

28 ноя 2012, 10:55

привет ! ну что у меня сегодня новенького , да в принципе ничего с утра еле еле встала, глазоньки открываться совсем не хотят им хоть что, :derisive: просыпаться совсем не хотят ,чего то там с утра решила встать на весы но так и не поняла чего они мне показали потому-что толком не проснулась ну и фиг с ними в выходные взвешусь там как раз кд пройдут и будет видно .
Сегодня с утра на работе даже завтракать не хотелось еле еле впихнула в себя творог сейчас сижу настраиваю себя на обед но чего то мне кажется что будет такая же фигня есть не хочется совсем а только хочется спать наверное я превращаюсь в медведя который зимой уходит в спячку ладно к весне проснусь самое главное что бы без лишнего на фигуре :laugh3:
сегодня с утра успела залезть к Мадине в дневник у неё там целая куча рецептов в выходные буду воять что бы не уходить в зимнее уныние .господи дай снежка как же эта чернота и грязь на улице надоела что просто нет сил , ладно буду делать вид что работаю надо доделать документы в новой программе а то у вас то есть у нас тут можно сидеть целый день :air_kiss:

28 ноя 2012, 13:28

УРАААААААААААААА! в Москве снег пошел , :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: прям даже настроение поднялось радости нет предела !!!!!!!!!!!! :party:

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА! фото стр 11

29 ноя 2012, 10:36

всем привет! ну вот и отвалился мой ненависиный килограмм который прилип ко мне еще 22 числа ура я вернулась к весу 67 думаю дальше будет отваливатся ато застой был с 17 ноября тоесть почти две недели . все теперь будем дальше скидывать свой боласт пока опять не начал воду задерживать

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА! фото стр 11

29 ноя 2012, 13:30

за сегодня съедено
завтрак йогурт чашка чая
обед капуста тушеная говядина отварная и салат из овощей с соевым соусом
на ужин приготовлю курицу или кефирчика попью

сегодня очень сильно задержалась на работу :wink3: в Москве всё стоит как всегда комунальные службы не были готовы к зиме :no: особенно к снегопаду который обещали ещё 2 дня назад пока доехала до работы во столько курьёзов попала :laugh3: что до сих пор смешно вначале мы не могли выехать из люберец ,патом решили объехать пробку и ещё сильней застряли решили проехать по дворам (у нас же все маршручики очень умные ) а там авария , решил наш дядечка объехать по бордюрам пока он на них залазил думала умру ( не люблю когда сильно наклоняется транспорт , у меня такое чувство что вот вот машина перевернётся ) объехали слава богу так в горочку из за двора надо же тоже как то выехать опять проблема забуксовали и двинутся с места ни как все мужики из маршрутки выскочили и начали толкать её вытолкали слава богу , до сих пор вспоминаю смех разбирает все водители близ стоящих авто чуть ли не выходили из машин снимать это всё дело на телефоны ржали над нами . Так что у нас сегодня весело что обхахочишься :laugh3: а вообще если честно не предстовляю как то же ещё надо доехать до дома , думаю что сегодня пойду пешком так получится быстрей и для диеты хорошо ! :censored:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14