закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5

10 окт 2012, 16:14

Иринка, привет!))
МОЛОДЕЦ!! стабильно отвешиваешься :Rose:
а меня штормит +/- Изображение

рыбка что то у меня не идет... наверное, я ее готовить не умею Изображение
мне все кажется что она водой пахнет...
вот благородную, то да, тогда конечно - вкусненько. Но только уж больно она по цене кусается :mosking:
а так пару раз приготовила на диете, судака, дораду...съели, но как то без большого энтуазизма может надо было в духовке запечь, а то я ее на сковородке жарила... Изображение
ладно, будем на мясе выезжать, а рыбку по большим праздникам готовить :girl_prepare_fish:

10 окт 2012, 16:18

а скумбрия запеченная в фольге или в мультиварке не нравится?

10 окт 2012, 16:38

Ларочка! Не вешай нос!!! :victory:

Шторм в нашем деле - вещь привычная! Но мы с тобой и всё отлично будет! :ok:

Я, вообще-то, не очень рыбная душа, но тут выяснилось, что в ЧБ дни мясо в чистом виде в себя запихнуть не могу. Если только курицу, но через день её тоже лопать трудновато... :( Так и появилась в моём рационе рыбка пару-тройку раз в неделю! Конечно, это дороговато получается, но мы же на конфетах и тортиках здорово экономим! И фрукты дорогущие не покупаем! :blush2: Так что кусочек сёмги на ужин или сибасик можно себе позволить! Кстати, сибас на сковородке с лимончиком в брюшке или на пару - не дороже дорады, но мне кажется, что вкуснее... :tender:

10 окт 2012, 16:46

vichka писал(а):
БубликИ писал(а):Утро доброе всем!!!! :beach:

Пока верным курсом идём, товарищи!
Сегодня отвес 200 грамм!!!! :party:

Ну, продолжаем разговор.... :drinks:

Всем больших отвесов и отличного дня!!! :blum3:

Доброе утро, Ирина!
Поздравляю с отвесом! У меня тоже пока ползет вниз, но у меня третий день атаки, боюсь все застрянет, когда я на второй этап перейду. А я ужасно нетерпеливая, могу и сорваться, если буду на месте топтаться.

Викочка, не переживай! :good:
На круизе вес отлично уходит и безболезненно, без голода и проблем!
Главное, не срываться и всё отлично будет! :ok:
Веди аккуратно свой дневничок, пиши регулярно своё меню, а старшие товарищи помогут, подскажут, поправят, если что! :wink3:
И вставь ссылку на свой дневничок внизу, после линеечки!

10 окт 2012, 16:57

БубликИ писал(а):Ларочка! Не вешай нос!!! :victory:

где ты увидела мой повешанный нос? Изображение да я сам оптимизм Изображение- сегодня привесилось, завтра отвесилось Изображение
на самом деле меня не напрягает ни диета(мне она даже нравится), ни плюсы (они сменяются минусами):mosking: . Я все равно добьюсь своего Изображение

10 окт 2012, 17:07

БубликИ писал(а):Ещё раз про выпекание: то есть ты кладёшь в брюшко ароматные травки (укроп, потом, розмарин, наверное хорошо пойдет) и заворачиваешь в бумагу для выпекания и в горячую духовку. Правильно? А на сколько?
И как ты маринуешь? Ещё, наверное, лимон можно тоже в брюшко положить.
А барамунди - это морской окунь?

Ира! приветик!
Барамунди - морской окунь, ну и сибас тоже вроде этого семейства. расскажу как делаю: потрошу рыбу, поливаю лимонным соком, перчу, солю только в пузике немножко. так она лежит минут 15. в голову кладу лимонную дольку, в пузико пучек трав на вкус (укроп, петрушку, кинзу) иногда чуть чесночка кладу. пекарскую бумагу смазываю маслом (у меня из распылителя - пару пшиков = 2грамма) и делаю конверт и закрепляю с помощью степлера. духовка разогретая до 180 (у меня 4) и минут на 15-20 (в зависимости от тушки))) а если его на подушку из фенхеля положить, а в животик еще черри засунуть - вообще вкуснятина!

10 окт 2012, 19:38

Машуня, дружочек! Спасибо за рецепт!!!!

Я примерно так же делаю, только в фольге запекаю или на гриле электрическом! :ok:

Вкусненько!!!

Сегодня на ужин приготовила рагу из говядины с овощами! Овощей получилось маловато :blush2: , так что сварила капусту цветную на гарнир! Сейчас семья придёт - ужинать будем!!!

Попозже отчитаюсь за день! Эх, хотела не есть на ночь, но не получилось сегодня! Так есть хочу, что без ужина не обойдусь! :yes4:

10 окт 2012, 20:43

Да, поздний ужин это тяжко... Но, вкусно!!!! :good:

Итак отчёт за БО день:

З - сырники с отрубями
О - 4 краб. палки + чуть-чуть творожка 0%
У - овощи в собственном соку тушёные с говядиной

Чай, вода...

Будем надеяться, что вечернее чревоугодие не скажется на завтрашнем утреннем взвешивании! :blush2:

10 окт 2012, 20:58

Ира, ты тааак мало ешь, что мне даже стыдно за себя :laugh3:

10 окт 2012, 22:25

Ptushka писал(а):Ира, ты тааак мало ешь, что мне даже стыдно за себя :laugh3:

Ага!!! Ем-то я мало, зато вешу оооочень много!!! :mosking:

Вот почему так??? :girl_cray2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146