закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири!

26 окт 2012, 12:26

Югорчанка писал(а):Из мороженых кабачков очень хорошо получается рагу, или котлетки в духовке с курочкой. Онинаверное распользаются если мороженые фаршировать???? :derisive:

Нет,только нужно не до конца разморозить и нафаршировать.Я и перчик морожу, и даже помидорки!

26 окт 2012, 12:30

Ого! Надо попробовать! Сыр я брала Натура 16% ну нету у нас меньше! Чуть-Чуть сделала, но блин вкусно же! Танюш, надо майонез еще на сайте порыскать, может, несколько рецептов попробовать, глядишь и получится, я так буду делать. Девчонки вот например, погружным пользуются блендером, а Юлия Высоцкая венчиком взбивает майонез, так что надо пробовать. :wink3:

26 окт 2012, 13:41

Югорчанка писал(а):Ого! Надо попробовать! Сыр я брала Натура 16% ну нету у нас меньше! Чуть-Чуть сделала, но блин вкусно же! Танюш, надо майонез еще на сайте порыскать, может, несколько рецептов попробовать, глядишь и получится, я так буду делать. Девчонки вот например, погружным пользуются блендером, а Юлия Высоцкая венчиком взбивает майонез, так что надо пробовать. :wink3:

Вот и я не могу нужный сыр найти и с майонезом проблемка.Так хочется мяска по-французски!Да и времени не хватает рецепты пробовать все подряд.Люблю,когда девочки делятся уже проверенными.
Завтра у нас посиделки с подружками.Все на этой диете.Хочется что-то вкусное приготовить.Да ещё и сынуле 20 лет!

27 окт 2012, 08:03

Сегодня утром -500, все! Сбросила 11 кг! Отпилила вчера кусок пряника, отпраздновала, сегодня утром - блинчики с селедкой под шубой, обед - грибной супчик на мясном бульоне, ужин - тыква фаршированная курицей, перекусы - обалденные лимонные кексы,приготовленные вчера, творожная запеканка!

27 окт 2012, 10:34

Татьян,ты молодца!Темп классный! :Rose:
Мне больше 11 кг и не надо!

27 окт 2012, 11:18

Я-то сначала тоже думала, что мне 10-ки хватит! А потом поставила себе цель - 13 , а чичас думаю - может, и до 15 дотяну????? Буду смотреть по собственным ощущениям - вот когда почувствую себя комфортно - тогда - СТОП и на консу. Я,правда, и сейчас уже себя комфортно чувствую! Вчера вот с мужем поцапались из-за ремонта, а сегодня он букет роз мне притащил, а ведь это я ссору затеяла по дурости и недоеданию. Вот чувствуя себя погано сейчас, надо чем-то побаловать его...В смысле питания :mosking: , а то подумаете чего :wink3: (я про это уже подумала :blush2: )

27 окт 2012, 12:08

Югорчанка писал(а):Я-то сначала тоже думала, что мне 10-ки хватит! А потом поставила себе цель - 13 , а чичас думаю - может, и до 15 дотяну????? Буду смотреть по собственным ощущениям - вот когда почувствую себя комфортно - тогда - СТОП и на консу. Я,правда, и сейчас уже себя комфортно чувствую! Вчера вот с мужем поцапались из-за ремонта, а сегодня он букет роз мне притащил, а ведь это я ссору затеяла по дурости и недоеданию. Вот чувствуя себя погано сейчас, надо чем-то побаловать его...В смысле питания :mosking: , а то подумаете чего :wink3: (я про это уже подумала :blush2: )

а откуда недоедание? голодать нельзя! :acute:
поздравляю с новым рубежом! :Rose: :Rose: :Rose: совсем немного до цели осталось, а там по инерции может и еще отвесы будут :derisive:

27 окт 2012, 12:24

Югорчанка писал(а):Я-то сначала тоже думала, что мне 10-ки хватит! А потом поставила себе цель - 13 , а чичас думаю - может, и до 15 дотяну?????

Я бы тоже с радостью пошла бы дальше,но так надоело топтаться на одном месте,что руки опускаются.За месяц всего 2 кг.

27 окт 2012, 21:20

Тань, у меня тоже вес стоял, я увеличила физические нагрузки, я начала больше пить и чистой воды и больше все-таки имбирного чая, короче усилила процесс метаболизма так сказать!!! Все получится, не переживай! Сегодня вот например, НАКОСЯЧИЛА - сАША РЫБКУ ЕЛ И пиво пил - так я у него тараньку подтянула и 3 глотка сделала! Потом в баньке попарилась. Завтра взвешивание! Потерпи, красоТка, ты не представляешь как здорово заново почувствовать себя ДРУГОЙ!
ТаТиК писал(а):
Югорчанка писал(а):Я-то сначала тоже думала, что мне 10-ки хватит! А потом поставила себе цель - 13 , а чичас думаю - может, и до 15 дотяну?????

Я бы тоже с радостью пошла бы дальше,но так надоело топтаться на одном месте,что руки опускаются.За месяц всего 2 кг.

27 окт 2012, 22:20

Югорчанка писал(а):Тань, у меня тоже вес стоял, я увеличила физические нагрузки, я начала больше пить и чистой воды и больше все-таки имбирного чая, короче усилила процесс метаболизма так сказать!!! Все получится, не переживай! Сегодня вот например, НАКОСЯЧИЛА - сАША РЫБКУ ЕЛ И пиво пил - так я у него тараньку подтянула и 3 глотка сделала! Потом в баньке попарилась. Завтра взвешивание! Потерпи, красоТка, ты не представляешь как здорово заново почувствовать себя ДРУГОЙ!

имбирный чай творит чудеса! всем-всем-всем рекомендую! я в него еще сок лимона добавляю и сахзам, так можно и без десерта обойтись)
а из специй кладу корицу, мускатный орех, перец черный и душистый горошком, кардамон и ванилин, аромат - песня!

девочки! я так рада за вас, вы прямо молодчинки! если есть силы и желание - идите до конца, в смысле до веса, о котором мечтаете :yes4: держу за вас кулачки! :yes2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27