закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:04 

Девочки у меня вопрос!! как делать сгущёнку из сухого молока??

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:50 

quickie писал(а):
Olga&Dieta писал(а):
всем привет!!! у меня опять привес!!! но пока до 69 не дотопала... думаю КД приближются, я в том месяце как КД пришли 3 кг сбросила!!! я очень очень много пью и в эти дни водичка не уходит... конечно понимаю что звучит как оправдание но думаю так оно и есть... вчера вечером делала мяско с овощами на спажках- ооочень вкусно!!! мужу не понравилось, сказал что сухо и вообще не так как всегда, конечно сухо! - индейка и телятинка бе жира и без масла, а раньше обязательно разные жирненькие штучки!! так что сегодня второй БО потому что выкидывать их не хочется, а муж сказал что он доедать не будет!!

погода супер!! всё стираем и на улице сушим!! и конечно же гулять!!! как много дольше!!!

сегодня прочитала по нету что Дюкана убрали из списка докторов (или как там оно называется), по разным причинам, но и одна из них что его диета плохо действует на почки, хотя в книге написано что если употреблять много воды проблем не должно быть... если честно то у меня с первой недели начались маленькие боли в почках, но анализы нормальные и пью я много. Я считаю что долго ею увлекаться нельзя, потому что всё таки углеводы это главное составляющее правильного питания, если я за 3 месяца не дойду до желаемого веса, то остановлюсь... А что вы думаете по этому поводу?? может кто что читал или с другими диетологами беседовал??

Привет! Мне кажется даже маленькие боли в почках - это уже вопрос к врачу, не знаю, насколько там у вас с этим сложно (насколько я помню непросто). Вода же тоже дает значительную нагрузку, поэтому ты следи внимательно, нет ли отеков и прочее, а то неизвестно, насколько показательны именно анализы, может, надо УЗИ, например.
КД точно влияют - так что жди большой отвес!:)))

Олечкин, привет!
про почки тут на сайте много обсуждали....и вроде не должно быть проблем...у меня вообще острый пиелонефрит (или как он правильно пишется) был 2 года назад и в прошлом феврале......я поэтому озадачилась с самого начала и пить стараюсь от 3 литров в день. у меня никакого дискомфорта или вопросов по этому поводу за 3 месяца не возникло!
но если и правда есть боль - лучше к врачу, чтобы сразу исключить болезнь.
а перед кд я даже не взвешиваюсь))) ну, конечн овзвешиваюсь, но не реагирую...у меня на 4 день начинает отвешивать))) :ok:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:51 

Олечка, приветики!!!!!!!!! По поводу того, что с Дяди Дю сняли титул доктора, мне кажется что это всё политика, кому то дорогу перешёл, а может и кто то из пациентов, не похудел, потому что жрал много, и пошёл в суд. Ведь если посмотреть, во всём мире диета становится всё больше и больше популярной, а сколько людей уже похудело. Лишний вес тоже не здоровье, а нагрузка на все органы. Главное соблюдая диету голову не терять, вот говорит Дю есть овощи и пить воду, значит так и надо. А мы ведь годами набирали лешний вес и хотим чтобы за месяц всё отвалилось, и начинаем налигать на белки, отказываясь от овощей, чтобы быстрее похудеть, не понимая что сами себе вредим.
Олечка, ничего против тебя, это я так, образно, меня что то на дискуссию понесло :girl_crazy:
Olga&Dieta писал(а):
Девочки у меня вопрос!! как делать сгущёнку из сухого молока??

Оль, посмотри вот эту ссылку http://dukandiet.ru/sgushhyonka/, но я сама сгущёнку ещё не варила.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:19 

кстати, правильная мысль, что кто-то не был доволен диетой и пошел жаловаться, в Европе же все строго :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:04 

У мамы диабет, так вот врач категорически запретила дюканить(((((((( И сказала, что вообще диета очень опасная... Но я стараюсь не вникать, круизю дальше

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:35 

привет привет!! сегодня вроде без привесов - весы всё время разные цифры показывали.... башка побаливает - опять ночью не спали... вчера на мужа на орала за то что у меня у самой из рук вывалились все креветки на пол и оказалось что это его вина потому что его в этот момент не было рядом и он не успел их поймать!! после чего мой муж мне сказал - конечно дорогая ты права, поскорей бы КД пришли!! так что ждёмс.... :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:37 

а у меня радостная новость - я нашла работку, конечно всего 17 часов в неделю и зарплата минимальная, но как мой муж сказал на половину наших женских капризов хватит!! так что со след. недели я - работающий человек!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:41 

теперь о еде - вчера стала готовить хлеб и по непонятной моему разуму причине бухнула туда 2 яйца, выкидывать было жалко поэтому так и готовила, только пересушила и грызла сухари, но вкусно!! сегодня постараюсь нормальный хлеб сварганить!! вчера в магазине купила сосиски из индейки не жирные, сыр плавленный почти обезжиренный, и Стевию которая очень разочаровала, сегодня пойду покупать мой любимый жидкий сах, зам, А ещё нашла сгущёное молоко обезж. и без сахара, оно жидкое очень правда, но я попробую его сегодня с сах. зам. поварить...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:47 

Maroschka писал(а):
Олечка, приветики!!!!!!!!! По поводу того, что с Дяди Дю сняли титул доктора, мне кажется что это всё политика, кому то дорогу перешёл, а может и кто то из пациентов, не похудел, потому что жрал много, и пошёл в суд. Ведь если посмотреть, во всём мире диета становится всё больше и больше популярной, а сколько людей уже похудело. Лишний вес тоже не здоровье, а нагрузка на все органы. Главное соблюдая диету голову не терять, вот говорит Дю есть овощи и пить воду, значит так и надо. А мы ведь годами набирали лешний вес и хотим чтобы за месяц всё отвалилось, и начинаем налигать на белки, отказываясь от овощей, чтобы быстрее похудеть, не понимая что сами себе вредим.
Олечка, ничего против тебя, это я так, образно, меня что то на дискуссию понесло :girl_crazy:

конечно Лена ты права, тут многие и на форуме тоже начинают со слов " атака у меня будет дней семь! " даже если вес начальный не очень большой и сбросить надо мало!! я уже поняла что всё и сразу не бывает!! поэтому и атака у меня была два дня и иногда в ЧБ кусочки овощей позволяю, если мы хотим похудеть то это получится, но быстро это не значит правильно... во всём надо знать меру - это должно быть правилам любых диет вообще!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:50 

Олечка привет!
какой твой муж молодец, все понимает) :Bravo:
мы с девочкой на работе заказали сегодня вкусности, нам привезли (все финское, аж прям обидно переплачивать, самим можно было бы сгонять купить) - сухое молоко, какао, она купила годжи...напоминает изюм) и стевию...надо у нее попробовать)
у меня на основе аспартами сах зам вроде)
а вот покупную сгущенку я не видела нигде, даже в инете, прикольно, попробуешь, расскажи)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа