закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

28 июн 2011, 23:30

Писали, хорошо получается из Савушкиного продукта.

28 июн 2011, 23:52

спасибо натуш))

28 июн 2011, 23:54

Буду рада твоим кулинарным успехам!!!

29 июн 2011, 07:19

braid писал(а): и я не взвешивалась:

вотэ-э-эта д-а-а-а!!!!!! железная воля! а у меня кажется весызависимость :derisive:
braid писал(а):ходила сегодян за купальником - какой-то ужас - все зеркала меня показывают какой-то жутко страшной ))))))
(может вина сухого белого немного с водой) :blush2:

про купальник и зеркало +1. я так и не смогла купить.
про вино - слышала что это хуже, чем 25гр. виски с нулевой колой. в вине больше углеводов. специально узнавала, поскольку в пятницу предстоит важное мероприятие из серии "хрен отвертишься".

29 июн 2011, 08:05

:friends: спасибо))

всем привет) сегодня ,наконец, первый день чб)
на весах - 67,3 ровно столько же, сколько был до об дней - соответственно думаюю что так и задумано - на чб вес сбрасываем - на об стабилизируем ( пусть даже если он скачет)

про вино - слышала что это хуже, чем 25гр. виски

может и так, но по сахару там огогогого)) и по себе знаю что если нарушаю крепким алкоголем -уходит недели 2-3, а вот вино быстро от меня отлепляется)))

ну и самое главное - я после белого сухого есть не хочу)

29 июн 2011, 08:08

ну и замечательно, что ты себя так изучила. значит тебе подходит именно так. здорово!
а для меня - крепкий градус менее привязчив - видимо дело в индивидуальностях.. :pardon:
ЧБ не могут не порадовать тебя каким нибудь минусиком - я в них верю :ok:

29 июн 2011, 08:24

Ninel :friends:

для меня - крепкий градус менее привязчив

он, может бы и ко мне не привязывался, но я стоооолько могу выпить крепких напитков))
мне от водки вообще - ни холодно ни жарко, как воду ее пить могу) а виски, честно сказать могу тоже много выпить но не люблю. елинственный крепкий напиток который мне очень нравится это ром хороший - но там вообще считай что сахар ложкамми просто ешь)))
вобщем, надеюсь не привозить с собой гору кг и питаться правильно)

29 июн 2011, 10:26

УДАЧНОГО ОТДЫХА

29 июн 2011, 12:04

Ninel спасибо)) но я только в воскресенье улечу от вас)) так что пока придется меня терпеть :drinks:

29 июн 2011, 12:30

мне будет тебя не хватать))). вот придумала - "терпеть". делать этого не приходится, это весьма полезное взаимодействие :umnik:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24